ну, один из вариантов помощи - стерилизовать и отпустить, и подкармливать
Думала об этом, но забирать их, давать надежду, а потом обратно на улицу(((( кормить, то кормим(( стараюсь два раза в день, но очень тяжело((( в одной руке сын годовалый, который отказывается ходить ножками и спокойно не постоит, второй рукой еду им давать(((
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Елена86, может, объявления разместить везде, где можно - Фарпост, Инстаграм. Только надо сфотать хорошо, а то из фондов не берут (а они там и стерилизованы и привиты и т.д.), а с улицы с плохой фотографией вообще никому могут не приглянуться

Шансов нет практически, Фарпост наводнён объявлениями о котах, кошках и котятах. Если кого и берут, то котят. Я пыталась так котика молодого пристроить. Вообщем живет то на улице, то в подвале до сих пор. Никому они не нужны, но если фонд пристраивает, то шансов в разы больше! Я слежу за другом и иными в Инстаграмм. Друг многих пристраивает, поэтому и обратилась к ним. И у них рука намётана, все таки они лучше разбираются какие вопросы задавать будущим хозяевам, на что обратить внимание, ведь очень много недобросовестных людей, которые могут загубить животное(((
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Елена86,
В фондах нет мест. Плюс они берут после сдачи тестов. Тесты около 6 тысяч на каждое животное. Передержка тысячи три в месяц до пристройства. Кастрация, стерилизация.
Кошек в фондах больше, чем желающих их взять. Это ужасно. Как снежный ком.
Читала, что в Умке, кажется, на очередь ставят. И по пристройству кошек берут новых. Но я там брала кота, поэтому информацией полной не обладаю.
yamagutti,
Кошка такая красивая.
Но тем не менее берут! Часто читаешь- выбежал к машине - взяли. Позвонили нам - мы взяли. И без фин помощи. А я просила с реальной фин помощью. Может сразу я не смогу им 10тр выложить за обоих, но постепенно, сначала тесты, потом стерилизация, вакцины и прочее. Я понимаю о каких суммах идёт речь и сознательно была готова на это. Все таки либо собирать с нуля, либо когда есть денежная помощь - есть разница
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Хочу персика подарить подруге, подскажите контакты...
А Черныша не хотите или девочку бело-серую
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:Фото правда не очень(( неудобно и ребёнка держать и пытаться сфотать(((