Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: воспитатель ударила по лицу
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
ИМХО, надо идти и к заведующей, и в милицию, и жалобы везде писать.
Блин, для ребенка это травма, он должен знать, что родители всегда его защищают и никакая тетка не имеет права его бить, я бы не разбиралась легонько или нет, мне все равно, права не имеет никак.
Примерила на себя ситуацию и поняла, что у нас бы пошел муж, потому что я спокойно не смогла бы разговаривать с человеком, который посмел ударить моего ребенка, сама этого не делаю и точно никому не позволю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Mouse писал(а):
ИМХО, надо идти и к заведующей, и в милицию, и жалобы везде писать.
Блин, для ребенка это травма, он должен знать, что родители всегда его защищают и никакая тетка не имеет права его бить, я бы не разбиралась легонько или нет, мне все равно, права не имеет никак.
Примерила на себя ситуацию и поняла, что у нас бы пошел муж, потому что я спокойно не смогла бы разговаривать с человеком, который посмел ударить моего ребенка, сама этого не делаю и точно никому не позволю.

ППКС!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Я думаю,не стоит быть такими категоричными ни в одну, ни в другую сторону. Милиция,прокуратура-это чересчур. У них как-будто дел больше нет.Дети могут довести-это правда.Однако,бить ребёнка по губам (и др. частям тела и лица) посторонний человек не имеет права.Разговор с заведующей в тоне того,что в следующий раз Ваше заявление будет на столе в милиции без всякого прохождения через её стол-думаю,этого достаточно. П.С.Мне воспитатель в саду сломала руку просто отвернув меня к стене во время сонного часа.А я ПРОСТО лежала с открытыми глазами,так как не могла заснуть,да пока они ещё поняли что мне больно и плохо...Так что травли не бойтесь.Бойтесь другого.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Я думаю,не стоит быть такими категоричными ни в одну, ни в другую сторону. Милиция,прокуратура-это чересчур. У них как-будто дел больше нет.Дети могут довести-это правда.Однако,бить ребёнка по губам (и др. частям тела и лица) посторонний человек не имеет права.Разговор с заведующей в тоне того,что в следующий раз Ваше заявление будет на столе в милиции без всякого прохождения через её стол-думаю,этого достаточно. П.С.Мне воспитатель в саду сломала руку просто отвернув меня к стене во время сонного часа.А я ПРОСТО лежала с открытыми глазами,так как не могла заснуть,да пока они ещё поняли что мне больно и плохо...Так что травли не бойтесь.Бойтесь другого.

нормально так...руку сломали и пусть будет всем хорошо, так? пусть лупят вашего дитя? пусть терпит, мол, в жизни потяжелей придется. а для чего нам прокуратура? это надзорный орган, который для того и создан, что надзирать над другими органами, а когда детей бьют, это как раз по их части.
По телевизору показывают, как детей бьют мамашки, их потом по комиссиям, по ментовкам таскают, а тут чужая тетка щелкнула ре по лицу!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
однозначно нужно идти к заведующей.... и никто гнобить вашего мальчика не будет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Хочу сказать, что воспитатель не права, да и можно ли ее после этого назвать воспитателем? Заведующую в известность надо поставить обязательно. Считаю, что если за ребенка не заступится мама, то как же он дальше жить будет? Вы должны наказать "этого воспитателя", чтобы в следующий раз ей было не повадно...

Сообщение Добавлено:  
хоть расскажите, как события то развиваются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Нанна писал(а):
потом сделайте ей то же что и она вашему ребенку

+1 Вот, может, покажется бредом, но я по своему опыту давно поняла, что нужно действовать ТАК ЖЕ, на УРОВНЕ того человека. С интеллигентными людьми разговаривать спокойно, без эмоций и криков, с хамами - только в их же манере. Они просто по-другому не понимают. У нас тоже были такие случаи - и по животу ударила, что, мол, не доела, и тапком по попе за то, что медленно раздевалась...Я сколько-то раз интеллигентно и спокойно разговаривала, пока просто однажды в бешенстве не наорала, как ...не знаю...как хабалка в коммуналке, схватила тапок и треснула по заднице воспитку. ВСЁ волшебным образом изменилось в ту же секунду. Я поразилась, потому что для меня такое поведение было совершенно несвойственно. ГЛАВНОЕ - делать это без свидетелей. А то я как-то в школе "выступила" таким макаром, так в милицию затаскали... У моей подружки тоже был случай в школе: дочь ее гнобили за прическу, что с распущенными волосми ходит. Однажды учительница в сердцах схватила ножницы и отрезала скока-то волос со словами - "я предупреждала!!!" :shock: Моя подруга (мама девочки) на след. день понеслась в школу с ножницами, поймала учительницу, отхреначила ей волос тоже. Конечно, все это - ужасные сцены. Может, и неправильные. И непедагогичные. Но мои девчонки ВСЕГДА ЗНАЛИ, что я за них горой. И, кстати, с раннего детства почти не врут и не хитрят, ибо была беседа с ними - мол, дети, я за вас всегда, но и вы не подводите меня, а то скажете "не совсем" правду - и в каком положении я буду? Как-то они прониклись...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Марьянка
Я думаю,прокуратуру стоит привлекать в случае регулярных избиений или жестокого отношения к детям. Если правильно поговорить с заведующей,такого больше не повторится.Если бы она нанесла физические увечья ребёнку (как мне,например)-тода сразу в прокуратуру.А так-можно предупредить...пока

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Аляля
Это гдеж такое творится? Я сама более 10 лет проработала в саду,разные случаи слышала.но такого не разу.Есть более рассудительные мамы,есть те которые чуть что пугают милицией.судами и т.д.Ну а почемуж надо ребенка забирать.Я согласна.труд у нас неблагодарный,много хамья от родителей,много обязательств.мизерная зарплата(я получу в месяц 5-6.5 т).Ну треснуть детя не смогу,на стул посажу,застыжу накрайний случай.
И считаю,если всеже произошел такой случай-разобраться надо обязательно,без хамства упреков ,запугивания друг друга.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 92 раза
Разговор был. Вот к чему все привело:
На данный момент воспитатель сдувает пылинки с моего паренька :) Вечно жалеет, и т.п. - короче всячески пытается оправдаться. В глаза мне не смотрит 8)
Но косячит по полной - на днях делали реакцию манту - так утром одна мамочка сказала, чтоб ее дитяте не делали - не совсем здорова. Предложила написать отказную от прививки. Так наша "любезная" воспитательница говорит, мол не надо , я сама медику скажу. И результат - она забыла - девочке сделали прививку. Разборки опять перетекли в кабинет заведующей. Думаю, скоро у нас сменится воспитатель. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Infiniti
Ну вот ,а Вы боялись.В шею таких воспиталок!

Сообщение Добавлено:  
Infiniti
вообще, воспитатель должна была дать маме подписать бланк "согласна или НЕ согласна" на манту. И уже подписанные бланки отдать медику. Медик без согласия родителей (той самой бумажки) не имела права делать манту.

Сообщение Добавлено:  
У нас пишутся списки пофамильно и дата прививки - т.е. предупреждают заранее и никогда согласие мы не подписываем - только если резко против ( я например писала отказную на прививку от гриппа) кто не написал отказную - значит согласен.
У нас видимо все по простому :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Месяца 2 назад сама была так же ошарашена поступком работника детсада. Нянечки :evil: Ребёнок у меня вообще-то всегда спит в тихий час. А тут чего-то не спалось ему, ну, естественно тихо наверно не лежал. Воспитатель куда-то ушла, в группе была няня только. Так она вывела моего ребёнка БОСИКОМ, В ТРУСАХ И В МАЙКЕ в раздевалку, (где шкафчики). Сама зашла в группу и закрыла за собой дверь. И сказала ещё, что сейчас выкинет его на улицу. Пришла я вечером, сына сообщает, что в раздевалке голый сидел. Я есесенно не верю, смеюсь - тебе что приснилось? И вот потом выяснялись все эти подробности. Как меня трясло. :evil: Это ж просто гестапо какое-то! Было это 2 месяца назад, и в раздевалке раздетому сидеть ещё холодно было. Тоже хотела и в милицию, и к заведующей... Но воспитатель очень просила замять ситуацию,т.к. без няни сложно, а идти никто не хочет на это место. Вот скрипя зубами уступила ей.. Ну и муж провёл няне серьёзную беседу. А я вот до сих пор не успокоюсь, как прихожу в садик... видеть не могу её.. :x

Сообщение Добавлено:  
Infiniti
я столько раз сама эти бумажки раздавала, между прочим, типографским методом отпечатанные, и как мама подпись ставила, что против. Мне казалось, что это во всех садах так.

Сообщение Добавлено:  
Значит не во всех :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Про бумажки - странно. :shock: На каждую прививку в карте Вашего ребёнка должен быть бланк согласия или отказа. Это закон! Без разрешения родителй нельзя даже витамины давать в саду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Вообще, что за причина дикая, чтобы ударить ребенка :shock: ребенок, выпив молока, специально отрыгнул. А куда ему деть это? это ж физиологический процесс. И не постесняться сказать это матери. Я уж точно буду сумашедшей мамашкой, правда нам в сад еще не скоро, но думаю ничего не поменяется в лучшую сторону. С моего детсва ничего не поменялось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2009
У нас тоже такое случалось со старшей дочей. Забрала её зимой из садика. Они на улице гуляли, поэтому сразу под шапкой не увидела, что щека красная. Потом по дороге рассмотрела. Давай распрашивать. А случилось это оказывается еще до сонного часа. Этож как надо было садануть.
Тоже сначала была в шоке. Не знала как реагировать. Боялась, что они потом ребенка невростеником сделают, но и оставить так не могла. Пришла на следующее утро, поговорила с родителями (поспрашивала) с заведующей. Сказала, что если не устроите разбор полетов в садике, пойду в прокуратуру, напишу в газету. Вобщем через два дня заведующая позвонила, пригласила на комиссию. Они её в садике собрали. Воспитателя наказали выговором. Это на неё подействовало. Ребенок стал в более хорошем настроении приходить. С большим удовольствием рассказывать, что делали, что ели. А потом и с воспитательницей отношения наладились. Садик то поменять трудно. Хотя сначала и такие мысли приходили.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов