PIN писал(а)  02 сен 2017, 08:27:
S@пфир писал(а)  01 сен 2017, 10:15:
Вчера делала подмену воды.
У меня такая же история... чем нас травит водоканал, этого мы не узнаем. Креветка, раки это самый лучший индикатор качества воды. Начала подменивать по мин или просто доливать с спец. креветочным кондиционером. Установили осмос, где-то с месяц назад. И на днях, сразу забился и бытовый наш фильтр и осмос (на тао брали, недорого, сейчас сменные картриджи жду) Обычно струйка в гейзере постепенно уменьшается, да и картриджи недавно сменили, а здесь сразу капать кое-как начала. Воду не отключали.. и мне это не нравиться. Видимо и ты подменила воду в это время, когда что-то непонятное было.Это все мои домыслы.. Но аманки самые крепкие креветки.
 я три недели не меняла, собралась подменить....тогда еще подожду.
 я три недели не меняла, собралась подменить....тогда еще подожду.

Вход
Вход Регистрация
Регистрация Дневники
Дневники Галерея
Галерея ЧаВо
ЧаВо Правила
Правила Поиск
Поиск

прикольно б было
 прикольно б было
 подскажите пожалуйста.... как у многих это бывает ребёнок просит рыбок
  подскажите пожалуйста.... как у многих это бывает ребёнок просит рыбок   в общем мы решились на рыбок ))) совсем не могу определится каких рыбок и в каком количестве завести .... сын просит золотую рыбку (ничего удивительного,других он и не знает ))). В общем,почитала я тут,в интернете порылась и если я правильно поняла,то золотые рыбки это конечно красиво,но ухода за ними капец....если я правильно поняла,то новичку будет сложно и к тому же хотелось бы не одну,а хоть чуть побольше рыбок,но хотелось бы разноцветных,а золотых нежелательно заводить разных .... потом подумала про петушков,нравятся мне только самцы ))) но как я поняла,самец должен быть один и они мало с кем уживаются ....опять так не интересно одну рыбку заводить . К тому же как я почитала,аквариум лучше на 100л покупать .... гуппи какие то мелковатые,неоны как то тоже ....меченосцы ещё советуют,но не знаю ....  в общем,очень-очень прошу помочь мне разобраться в данном вопросе
  в общем мы решились на рыбок ))) совсем не могу определится каких рыбок и в каком количестве завести .... сын просит золотую рыбку (ничего удивительного,других он и не знает ))). В общем,почитала я тут,в интернете порылась и если я правильно поняла,то золотые рыбки это конечно красиво,но ухода за ними капец....если я правильно поняла,то новичку будет сложно и к тому же хотелось бы не одну,а хоть чуть побольше рыбок,но хотелось бы разноцветных,а золотых нежелательно заводить разных .... потом подумала про петушков,нравятся мне только самцы ))) но как я поняла,самец должен быть один и они мало с кем уживаются ....опять так не интересно одну рыбку заводить . К тому же как я почитала,аквариум лучше на 100л покупать .... гуппи какие то мелковатые,неоны как то тоже ....меченосцы ещё советуют,но не знаю ....  в общем,очень-очень прошу помочь мне разобраться в данном вопросе  насколько я понимаю,то больших (относительно конечно) и красивых рыбок не судьба завести,остаётся только разная мелочь..... а мне так ещё нравятся такие чёрные рыбки с глазами на выкат
  насколько я понимаю,то больших (относительно конечно) и красивых рыбок не судьба завести,остаётся только разная мелочь..... а мне так ещё нравятся такие чёрные рыбки с глазами на выкат  

они мирные
   они мирные
 Есть и калькуляторы для расчета плотности посадки  рыб.
  Есть и калькуляторы для расчета плотности посадки  рыб.