Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Я сегодня спала ужасно.Не могла позу никак выбрать,всё мне дышать было трудно....жесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Кстати, у нас пока кровати нет, спим на надувном матрасе. Для беременной это просто находка :co_ol: Он недодутый до конца и когда ложишься - принимает форму тела и спать очень удобно. А до этого, на обычной кровати с пружинным матрасом спала-все бока отлеживала
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Shuna писал(а) 22 окт 2017, 10:19:
Даш, а как там по поводу сходить помыться и в туалет? На этаж? Очереди нет? Лялю не боишься оставлять?

на нашем этаже (2 этаж) есть душевая кабина, отдельно биде и две кабинки туалета. Очередей особых нет. Кесаренным мыться в душе же нельзя. В туалет тоже нет очереди. Там все чисто достаточно, двери просто прикрываются, замков нет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
Сама чувствую себя удовлетворительно. Шрам болит, спина болит. Пытаюсь лежать на животе ~ больно. Вставать вообще пытка.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Happy Life,
У меня этот пдр по 1му узи. По 2 и 3ему сегодня. Тренировочные идут схватки, потом тишинааа...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Niwa,
Будет легче уже скоро, крепись. А кровати там жёсткие хоть? А то я помню с сетчатой вставала вся в слезах (((

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Niwa писал(а) 22 окт 2017, 12:39:
Кесаренным мыться в душе же нельзя.

Я помню мылась. Просто шов не мочила. Правда у меня палата платная была, залезать в душевую кабину помогал муж. Самой конечно это нереально ((( он же выручал сидел с дочей пока я на процедурах. Я очень боялась оставлять её одну. Она ещё не спала почти, плакала всё время. Я даже кушать там не ходила почти. Она мне не давала просто. Или на сисе висела или плакала. Редко когда совпадал обед и что она спит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna Ivanova писал(а) 22 окт 2017, 13:16:
Happy Life,
У меня этот пдр по 1му узи. По 2 и 3ему сегодня. Тренировочные идут схватки, потом тишинааа...

Я всегда ориентируюсь по пдр по месячным-всегда по ним всё сходится...а эти все 123 узи....там много погрешностей.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Happy Life,
По месячным я дб родить еще 2 недели назад :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Мне в прошлую беременность Ширин поставил по 3 му Узи срок родов с 18 по 22 апреля, когда договор на сервисные роду заключала главврач посмеялась и сказала что если 24 не родишь,а ты не родишь точно, приходи в дородовое. Родила 20 апреля. В этот раз Ширин мне сроки не сказал. Но ему не очень понравился размер моего живота и вес ляльки, скорее всего срок меньше на неделю, тк по всем остальным показателям все хорошо. Отправили есть кашу :-) Так что я даже и незнаю на какие даты ориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna Ivanova,
Понятно :-)

Мне Ширин по 2 узи ставил пдр на несколько дней раньше чем другие узисты и по мес-посмотрим как оно будет)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, всем привет! Мы уже два дня дома! Спим и едим. Дома блин и стены лечат) последние дни были в пц кошмар-при осмотре на кресле нашли сгустки, делали вакуум аспирацию на живую. Матка плохо сокращается, шейка не закрывается. Короче трындец полный. Выписали конечно, но с такими напутствиями. Что типа может быть и воспаление и тд. Через неделю хочу съездить, пусть посмотрит врач, который меня оперировал. Может что улучшиться. Третьего сказали мне рожать опасно. Этот несостоятельный рубец мне все подпортил. Зря я до последнего ходила истощая матку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Shuna писал(а) 22 окт 2017, 13:32:
Niwa,
Будет легче уже скоро, крепись. А кровати там жёсткие хоть? А то я помню с сетчатой вставала вся в слезах (((

кровати, слава богу, нормальные.
Я в 2х местной бесплатной лежу. Ходим с соседкой по очереди на процедуры. Ну, а если дети спят, то вдвоем.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
melting ice,
Капец какой, выздоравливайте давайте! Дома и стены помогают!
Я тоже таааак хочу домой уже.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, привет! У меня ляль шевелится в основном только справа. Это нормально? У кого-нибудь так было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
melting ice,
Ой давай поправляйся. Не надо воспаление. У меня тоже сгустки были, но мне рукой врач чистила :ps_ih: тоже без наркоза. А расскажи, вакуум это больно? Это как, быстро?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
AHACTACИЯ,
У меня малыш как лег слева , так и лежит уже 29 недель. И на ранних сроках я его ощущала только слева, движения и шевеления. И обычно, когда на левом боку лежала. А на правом нет. А сейчас он подрос, и я уже ощущаю шевеления по всему животу, и уже когда на правом боку лежу тоже. Но слева все равно интенсивнее и чаще. Я прям знаю, где у него что.

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 22 окт 2017, 16:54:
melting ice,
Ой давай поправляйся. Не надо воспаление. У меня тоже сгустки были, но мне рукой врач чистила :ps_ih: тоже без наркоза. А расскажи, вакуум это больно? Это как, быстро?

Да я там в таком шоке была, даже толком не поняла. Как бы не смертельно больно, но и приятного мало. У тебя потом после чистки норм матка сократилась? Меня понапугали, уже две ночи не сплю

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По времени минут 5-10. Там же блин пока все зеркала поставят, пока шейку пройдут. Потом чистка, а потом спиртиком все прижечь :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Niwa писал(а) 22 окт 2017, 14:33:
Shuna писал(а) 22 окт 2017, 13:32:
Niwa,

кровати, слава богу, нормальные.
Я в 2х местной бесплатной лежу. Ходим с соседкой по очереди на процедуры. Ну, а если дети спят, то вдвоем.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
melting ice,
Капец какой, выздоравливайте давайте! Дома и стены помогают!
Я тоже таааак хочу домой уже.

Дома такой покой после роддома. Никто не дёргает на уколы/осмотры
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ps_ih: О Господи...у меня от этого описания аж всё сжалось и заболело...мне спиртиком не прижигали. Так еле живую в палату отправили. Врач ещё говорит, мамаша, а обморок только не падаем, тебя там ребенок голодный ждёт :ps_ih:
Ничего у меня особо не сокращалось. Они на меня кричали, пугали что не выпишут, что лежу там место занимаю. У меня температура держалась почти 38. Трясло всю по ночам. Она это вписывать не стала и сказала никому не говорить а то в больницу отправят долечиваться а дочу в детское отделение. Так и выписали. Сказала врач если что приехать она посоветует что делать. Но темпа спала потом, зато кровило недели 3-4, я очень переживала. Но потом всё вышло видимо и прекратилось. Я потом сходила платно на УЗИ, сказали всё в норме, сгустков нет. Гинеколог сказала что у всех по разному матка сокращается. Она конечно в шоке тогда была что после идеальной беременности такие роды ((( я только раз съездила в роддом спросила что делать, шов не заживал, мок. Она посоветовала присыпать Банеоцином и всё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем трям пузики !!!!
У меня слева ляля лежит.
Что то сегодня так тихо капошится. Я прям переживаю... ':roll:'
У меня родственнице делали вакум она сказала ей даже легче после него стало...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как они так вообще прям наживую... Это же как аборт, тот же механизм. И откуда там только эти сгустки берутся? Почему особенно при КС нельзя всё хорошо вычистить?

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
У меня все тоже самое. Вычистили наживут и в палату к ребёнку. Самое интересное, что УЗИ делала за день до этого-все чисто. А на кресле сказали сгустков дохрена. После чистки УЗИ сделали-тоже все чисто. Спасибо, что рассказала, а то я уже и не знаю что думать. Буду надеяться, что сократиться. Мне вообще врач сказала, что типа третьего ребёнка тебе уже не выносить с такими-то данными
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
melting ice,
Ой да ты поменьше их слушай и не расстраивайся. У тебя обычно мес сколько дней идут? Я вот поняла ещё что у меня особенность скорее всего такая, к медленному сокращению. У меня обычно 7 дней, бывало чуть больше. И у подружки так же. И тоже сгустки и плохое сокращение. Выделения у неё после родов 3 недели были, но всё пришло в норму. Ты не паникуй. Каждый организм индивидуален. А врачи всё стараются всех под благополучную копирку загнать. Главное чтобы не было температуры высокой. Если будет держаться 38, то это свидетельствует о начавшемся воспалении. С этим шутки плохи. И температуру меряй правильно, на сгибе локтя, а то у кормящих подмышкой всегда выше показывает, там же кухня работает )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов