Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
SSSDaria писал(а) 17 окт 2017, 14:25:
Я который день стираю, да глажу. Комод полный уже. Поназаказывала конечно будто тройню жду. Чувствую половину и не наденем.

лучше пусть будет вещей больше, чем меньше...потом бегать покупать , времени не будет.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я в бубльгумовскую сумку всё сложила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2016
Благодарил (а): 11 раз
Anna Ivanova писал(а) 17 окт 2017, 13:32:
В чем смысл прозрачной сумки? Чтоб долго не рыться что ли?

не знаю :ne_vi_del: ,
типо что сумка чистая, не тканевая с пылью. Как тапочки резиновые требуют, моющиеся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
А что вы заказываете лялькам приемущественно? Распашонки Наверное вещь неудобная как мне помнится, вечно выправляются торчат. Бодики только через голову а лялькам вроде так не рекомендуется, хотя удобно очень в штанишки заправлять. И что лучше штаники с носочками или ползунки? Короче, я поняла что нифига не помню уже )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Shuna писал(а) 17 окт 2017, 15:01:
А что вы заказываете лялькам приемущественно? Распашонки Наверное вещь неудобная как мне помнится, вечно выправляются торчат. Бодики только через голову а лялькам вроде так не рекомендуется, хотя удобно очень в штанишки заправлять. И что лучше штаники с носочками или ползунки? Короче, я поняла что нифига не помню уже )))

Я не распашонки ,а кофточки на кнопках взяла,они нужны поверх комбезов без ручек одевать и тп.Бодики все с широкими горловинами,одеваются вообще без проблем-они ж спецом на ньюборнов скроены,продумано всё.Ползуны если с ножкой-их долго не поносишь(малы станут),а штанишками более практичны,на вырост-носок одел и носи пока малы не станут.Но я брала и с ножкой и без,56 у меня с начесиком с ножкой,тёпленько будет(мы зимние,нам самое то),набрала разных размеров всяких вариантов и голова не болит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Shuna,У меня первый, так что я в этом деле не опытная. Заказала все виды одежки. Но пока гладила мне показалось, что самые удобные это человечки или слипы. Причём которые расстёгиваются полностью от горла и до пятки. Мне кажется самое удобное будет и ничего не выправится, поясница закрыта, ножки закрыты. Если кофточка штанишки, то задираться будет. Распашонки на одной пуговке это вообще какая то ненадежная одежда, я наверно их в роддом только возьму. А, ну и пеленки коконы на замочках тоже с виду удобные. Хочу попробовать, если понравится закажу побольше.

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 17 окт 2017, 15:01:

я взяла ползунки которые расстегиваются от шеи до самого низа, один песочник (у него на плече тоже расстегивается , что бы голову просунуть) и 2 бодика на 4-6 месяца, вот там нужно голову просунуть...вот не задумалась на сколько это проблематично будет :-( и костюмчик отдельно штанишки, футболка и кофточка , но это на 5-7 месяцев. распашонки не брала и не буду брать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Очеень надеюсь на ламинарию. Но, блин, уже 2 часа не могу пописать :de_vil: чувствую, что что то есть в мочевом, но не идет ни в какую. Еще и сидеть на попе некомфортно. Капец в общем.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Re: За окошком листопад-готовим приданное для наших "цыплят"!323
У меня тоже куча разной одежки, мне кажется, что мы все не сносим :-)

Вытащили из меня салфетку, которая прикрывала ламинарии во влагалище, сразу в туалет сходилось. Мешала мне.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага, поняла примерно. Память помаленьку возвращается... А что на выписку брать? Я вот думаю комбезик-конверт. Только не знаю взять тёплый иили уже весенний если это будет конец февраля. Март же ещё холодный, Наверное надо тёплый почти зимний. А что тогда под него? Просто кофточку с пеленкой, шапочку тёплую и сразу в конверт с капюшоном?

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 17 окт 2017, 15:21:
Я вот думаю комбезик-конверт. Только не знаю взять тёплый иили уже весенний если это будет конец февраля. Март же ещё холодный,

Мы же с вами рядом примерно :) у меня ПДР 3 марта. Я хочу на выписку вместо конверта и одеала, комбез теплый (наверно зимний) у которого ножки могут быть вместе на замочке и отдельно :smile: Надеюсь поняли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Я вот на конец октября -ноябрь на выписку тоже голову ломаю, что надеть. Заморозить боюсь. У меня конверт на синтепоне наверно, такой демисезон. Под низ думаю слипик и пеленку. На голову чепчик и осеннюю шапочку. Думаю до машины дойти нормально будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Angel_v_serdce,
Ну да, я поняла. У меня с 3 х мес носить есть комбез ещё дочин остался, поэтому я планирую комбез конвертом. Да, наверное ты права надо зимний. А размер какой? 56 или 62?

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 17 окт 2017, 15:46:
Да, наверное ты права надо зимний. А размер какой? 56 или 62?

у меня еще такого опыта нет. Это мой будет первый ребенок, но я думаю возьму 62 , но в любом случае на следующий сезон он будет маловат я думаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я боди брала кот растегиваются полностью на кнопочках. Это очень удобно положил раскрытый бодик на него лялю ручки одел кнопки застегнул ... А что через голову сын у меня орал капец ...не хочу больше испытывать ребенка....
Слип это вообще незаменимая вещь.
А ползунков и кофт нам отдали на год вперед.
Я не любитель подгузников целый день . Поэтому на пописы уходит много одежды :-)

Сообщение Добавлено:  
Кстати на спортивной в нескольких торговых центрах открылись детские магазины с одеждой , очень большие! Народ ходит там, покупает. Сама еще туда не заходила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Мамочки, всем привет! Выпала я из форума на несколько дней из-за дочиного дня рождения. Беременность беременностью, а мамой быть не перестала. Так устала, ноги два дня просто отваливались. Еще и дорабатываю последние полторы недели. Так хочу уже поскорее в декрет. Тоже скучать не буду... :hi_hi_hi:

melting ice,
Поздравляю от всей души с рождением дочки! Моя старшая дочка тоже родилась 15 октября :smile: только 8 лет назад! Очень люблю это время. Каждый год всегда в этот день прекрасная осенняя погода. Вот и в этом году так же.

Девочки, почитала вас. Про кс. У меня первые роды тоже экстр кс. Сейчас хочу попробовать сама, если все со здоровьем сладится. Так вот про направления. Когда я была на обследовании в ПЦ летом, разговаривала там с гинекологом и спросила, можно ли ер после кс. Она сказала, что только по договору. И если все-таки идти на кс, то сейчас в ПЦ не кладут заранее, если нет показаний даже перед кс. А ждешь схваток и приезжаешь на кс со схватками. Но опять же если нет срочности в операции. Видимо, во всех род домах по-разному. Объяснила она это нехваткой мест в ПЦ. Что там никого не держат просто так сейчас.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И еще про одежку. Я помню, что когда родилась дочка, то все купленные мной бодики, комбинезоны ит.п. были оч велики. Хотя она не очень маленькая была 3170г. И даже самая малюсенькая распашонка была немного велика. Поэтому первые недели две я только могла на нее распашонку надеть, а низ пеленкой замотать, от пояса с ножками. И только ближе к месяцу недели через три пошли в ход все комбезы и под. Вот прямо у меня проблема такая была.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И про ползунки с ножками согласна вообще ненужная и неудобная вещь. Штанишки без носочков прослужат
долго и с попы постоянно сползать не будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa,
Ну как ты там? Как себя чувствуешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Записалась на УЗИ на 6 ноября :smile: Как раз будет 32 недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Shuna писал(а) 17 окт 2017, 17:33:
Niwa,
Ну как ты там? Как себя чувствуешь?

Да нормально. Ламинарии ощущаются только, когда пытаюсь сидеть прямо. Болит только поясница.
Пошла делать вечернее ктг, опять стало плохо. В этот раз лежа делала. В итоге не записали. Но сердечко послушали, бьется хорошо.
Давление хорошее 110/70.
Но слабость есть, голова болит, спать жутко хочу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Niwa,
сегодня в роддоме на ночь останешься?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов