Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 40 из 92  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ОЛЬ.КА,
разместила в группе
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 155
Благодарил (а): 1543 раза
Жемчужный микс писал(а) 22 сен 2017, 09:06:
ОЛЬ.КА,
разместила в группе

Спасибо огромное :ro_za:
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наш Царь Вайс ищет дом.
Котика оставили при переезде. С трудом пережив холода и голод. Вайс наконец смог дождаться тех кто спасет его и заберет с улицы!
Мальчик плюшевый шикарный,огромный котища!!)))) Очень спокойный с добрый!! Его постоянно хочется сюсюкать))
Вайсик может дружить с другими котиками(если те не агрессивны). Так что если вы ищете друга себе и своему питомцу -Вайс вполне может подойти на эту роль
Сейчас Вайс на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате ,кормом и наполнителем
89025069427(лучше вотсап)
Изображение

"Брошенки"так и не нашли дом, где их будут любит и больше не бросят. Малышка подросла. Кушает хорошо, очень активная и игривая девочка. Кошечки очень ласковые и отлично идут на контакт с человеком. Живут так же на улице, на придомовой территории. Ищем самые добрые и главное ответственные руки для этих милашек. nata0326 тел:89149689005
Изображение

Владивосток. Срочно в добрые руки щенки таксы. Неблагополучный хозяин выгнал ее беременную из дома. Песа разродилась под гаражами. Сама мама чистопородная, щенки, как минимум, метисы. Возраст малышей - чуть больше месяца. Кушают уже сами. Если не пристроим, их растащат дети на игры или бомжи на суп. А малыши прямо очаровашки. Марина +7 (908) 447-36-49.
Изображение
Изображение

Надя красавица ищет дом Она отличная охраница, но со своими мягкая как щенулька девочка стерилизована и отлично знает что такое будка
Звоните, приезжайте знакомится.
Изображение

Знакомьтесь, это Люся .. И Люсе очень нужен дом!!!
Эта замечательная, ласковая и адекватная собака прибилась к одному из частных районов города. И стала охранять дом, где она абсолютно не нужна.. Люди гонят, собаки гонят, а она приходит и охраняет в надежде стать полезной и нужной. Но известно, что улица очень плохое место для одинокой собаки .. Люсю сбивала машина, а последний раз её обнаружили с рубленой раной головы. Неравнодушные люди отвезли Люсю в клинику, там мы и узнали про неё.
Ребята!!! Ну нельзя обратно Люсю на улицу!! Это замечательная девочка, отличная охранница, которая не потеряла веру в людей, любит и доверяет им по прежнему.. Люся - метис овчарки. Ей 7 лет, стерилизована. Посмотрите, может именно её вы ищите и ждёте!!!
+79841461259
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Г. Находка! Ищем передержку с простейшим мед.уходом - обрабатывать глазки!!! Оплатим содержание! Обещаем их пристройство. Самим взять некуда! Всё битком(( Всех конечно не спасти,но некоторых то можно!!!!Котятки в данный момент без инфекции.Только глазки ...и с каждым днём всё хуже и хуже. Их не убил этот дождь, но скорее всего убьет следующий ((( Помогите!!!! Пожалуйста, звоните или пишите смс, девушки нет в инстаграме. т.89841581931
Изображение

Добрый день, просим о помощи у меня ребёнок нашёл Кота подлечил его , и он не собирался его отдавать но ему дали летом только общагу на русском острове где нельзя с животными жить, кто может котика взять на передержку до лета, готовы Ее оплатить или помогать кормом , летом как учеба закончится сразу его заберут , к лотку приучен очень ласков тел : 89147257408 Светлана
Изображение

Зося ищет дом.
Стерилизована.Все паразиты протравлены.Кушает сухой корм,лоток на отлично! Дружит с другими котиками)
89025069427(вотсап)
Изображение

В центре на набережной Владивостока была утеряна собака в красном ошейнике. На ошейнике был написан номера телефона. Если кто то знает какую любо информацию просьба обратится по телефону
89502961318
Изображение

Наша Лиза явно метиска)) Есть в ней чтото от британки.Ну характер по крайней мере точно:))
Лизуха очень маленькая,прям коротышка :)) Но с самомнением у нас все ок!) Лиза совершенно не переносит других животных в своем окружении.Она привыкла быть единственной и делить ваше внимание ни с кем больше не намерена)) Лизик умничка ) С лотком у нас на 5 с+ кушаем мы сушку и не откажемся от вкусняшек.
Ищем дом для нашей Лизы.Звоните 89025069427
Изображение

Найден сегодня на шаморе ищем старых хозяев ; +7 963 836-55-14 Арина
Изображение

Сафи красавица и умница ждет свою семью! девочка уже совсем взрослая и отлично знает что такое бужка и что нужно гавкать, когда приходят чужие. Сафи отлично ладит с другими Животными и детьми
Изображение

Маленькая, месяца 3-4, девочка ищет дом с любящими хозяевами, для которых станет лучшим другом и самым преданным защитником! Не проходите мимо неё, как это сделали существа человеческого рода, сбившие и бросившие Ее на дороге. Она плакала и молила о помощи, но все проходили мимо. Не обязательно именно вам Ее пристраивать, можете узнать у друзей, знакомых. Для вас не станет большой трудностью спросить, показать, передать, а для неё, возможно, решится судьба. Давайте вместе совершать добрые дела! Связаться можно с Софией 89644411595
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Изображение
В воскресенье нашли это ласковое чудо на рынке в Снеговой пади. Она не могла встать, ела лежа, продавцы с рынка подкармливали, они же сказали, что ее вроде бы выкинули с окна. Мы с сыном взяли ее на руки и потащили в машину, слезы текли у обоих, продавцы с рынка провожали нас гуртом, одна даже сунула Артуру (мой сын), 1500 руб на лечение. Приехали в Дар, сдали анализы, температура под 40, левая лапа висит. Поставили уколов кучу. Попробовали с врачами поставить ее на пол, но собачулька сделала шаг и села лизать попу. Подняли ее обратно на стол. На попе огромные три свища и гематома большая. Обработали все, поставили новокаиновую блокаду. Дальше дело стало за рентгеном, но врач хирург был на операции. Так как ждать надо было часа 1,5, поехали домой с Джесс (сын назвал так). по дороге ей стало легче, Джесс поднялась и смотрела в окно. Возле дома, как только открыли дверь, Джесс пулей выскочила и убежала, что и след простыл. Искали ее пол ночи, но четно.
На следующий день, Артур шел со школы, а она сидит возле нашего дома, пришла дорогушка ))) Как только увидела меня, встала, проковыляла два шага и уткнулась мне в колени, узнала таки.
Джесс очень добрая, вынесла все процедуры и даже не разу не зарычала, очень умная, глаза такие, что мурашки по коже.
Всего на 12 дней нашли ей стационар в Надежде, рентген показал, что перелома на лапке нет, но побили ее сильно или все таки выкинули с окна. Еще и собаки покусали видимо.
Пока Джесс лечат, но ей нужен дом, милый дом и любящие хозяева, она будет самый преданным другом. Сейчас она в клетке, после работы ездим гулять с ней. Передержку, лекарства, еду, я оплатила. Нужен только Дом. Не очень хочется держать ее в клетке, заберёте сейчас, я буду возить ее по вечерам в клинику и покупать ей еду. :ro_za:
Мой тел 89089959315 Наталья.
А еще, не могу взять себе, у меня в съемной квартире есть собака. И еще мама после инсульта.

Заголовок сообщения: Красивая кошка в добрые руки
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Благодарил (а): 3 раза
Разыскиваю девушек из фонда, они занимались стерилизацией кошки, которая жила в подвале дома 11 по ул.Бурачека. Откликнитесь!
тел. 89146694454

Вложения:
IMG-20170930-WA0018.jpg
IMG-20170930-WA0018.jpg [ 140.74 КБ | Просмотров: 1508 ]
IMG-20170930-WA0017.jpg
IMG-20170930-WA0017.jpg [ 137.77 КБ | Просмотров: 1508 ]

Последний раз редактировалось Жульетта 30 сен 2017, 18:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lina_25,разместила в группе.

Отдам в добрые, заботливые руки, девочка приблизительно 2 месяца. #89644444456
Изображение

Очень нужен дом котенку-черепашке!
Её сестренку уже забрали,а она так и ждёт свою хозяйку! Девочка,к лотку приучена,в еде не привередлива. Ей не больше 3х месяцев!
234 97 32 Людмила Васильевна.
Изображение

Рич продолжает ждать....Наш парень все еще на передержке.....((( Он не унывает и верит, что к нему обязательно придет семья, которая его полюбит всех душой.Рич очень добрый и временами пугливый парень. Очень боится цепи ((( Но на поводке гуляет отлично ))) Да и без поводка не убегает, он сам боится потеряться ))) С другими животными Рич осторожен, но если подружится то это навсегда )))))
МЫ ХОТИМ НАЙТИ РИЧУ СЕМЬЮ, которая ищет себе друга. ни охранника, ни охотника, а именно друга...чтоб гулять допоздна, кушать вкусняхи вместе и просто быть рядом!!!!Рич славный парень и очень ждет....
Изображение

Три дня назад в районе второй речки была найдена вот такая лапуля. Отдам только хозяевам. Тел для связи 89025576606
Изображение

Вот такого кото-ребенка нашли вчера ночью в подъезде. Малыш плакал на весь подъезд. Видно, что только из дома, как говорится. Сразу пошел на лоток. Еще сиську искал.
Мальчику примерно месяц.
Очень контактный веселый, чистенький. В роду, видимо, были сиамы. Очень необычный окрас получился.
Ищет хорошую семью.
Звоните: +79147056787
Изображение

Добрый день! Обращаюсь ко всей неравнодушной части человечества - помогите, пожалуйста, пристроить малышей или хотя бы найти им временную передержку. Возле трассы г. Артем выброшены на произвол судьбы 7 несчастных щенков с мамкой. Так как рядом склады предприятий, их хотят утопить или вывезти в лес. тел. 89146837853 Анастасия
Изображение [U
RL=http://vfl.ru/fotos/023fd4f418750160.html]Изображение[/URL]

это чудо с коротким пушистым хвостиком кто-то подкинул прямо к подъезду..котенок месяца два по возрасту, девочка..очень ласковая, урчалка и контактная, похожа на бывшедомашнюю, т.к. шерстка чистая и мягкая..по словам местных детишек, котена "гуляет" по району уже примерно неделюдевочка очень умная, знает горшок на все 100 малышка очень красиваясейчас она в клинике, где ей уже потравили всех паразитов..срочно ищем маленькой самые заботливые и любящие руки 89243371119
Изображение Изображение

Доброе утро друзья! Вчера Граф переехал на квартирную передержку чему был безумно рад он быстро освоился и подружился с хозяином квартиры-хомячком Спасибо Лере и ее мужу Граф отличный пес и мы верим, что он обретёт любящую семью
Изображение Изображение Изображение

позитиффф :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:
Доброе утро дорогие наши помощники!!! Наша Моли теперь домашняя )))) Вот так мы теряем замечательные и ответственные передержки ))) а наши подопечные обретают дом!!! Моли переехала к Юлии сразу после клиники, где прошла реабилитацию и полное выздоровление, а если вы помните у Моли был перелом челюсти.....И вот, однажды, Юля нам позвонила и сказала: "Не выставляйте больше Моли, мы ее не отдадим" ))) МЫ БЕЗУМНО РАДЫ ЗА МОЛИ )))) Ведь она уже привыкла и полностью доверяет хозяйке ))) и с кошками Юлии в отличных отношениях ))) Спасибо Юлия за домашнюю, счастливую жизнь нашей Моли!!!
ДРУЗЬЯ, ПОД НАШЕЙ ОПЕКОЙ ЕЩЕ МНОГО ХВОСТИКОВ, И ВСЕ ОНИ ЖДУТ СВОЙ ДОМ!!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ - ВОЗЬМИТЕ ИЗ ПРИЮТА!!!!
Изображение

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Lina_25

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю девушек из фонда
Сообщение Добавлено:  
Жульетта,
Название фонда укажите , их много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Мира,
Я так поняла, что девушка не знает из какого фонда были волонтеры.

Жульетта,
Фондов много, вы в их группах (например, на ОК) разместите сообщение. Вот основные: Умка, Друг, Подари Дом, Найда, Мурка, Спасем жизнь, Велес. И можно еще на Собаках Приморья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не знаю из какого фонда :-(
Спасибо за совет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Жульетта,
может не фонд? а просто люди через фонд договорились о скидках клинике и стерилизовали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Жульетта,
А что случилось ?
Нет животного ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
срочно нужна передержка для 7 слепых щенков и их мамкиПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА НА 2 МЕСЯЦА до 8 декабря Умоляем помогите пожалуйста, рассмотрим и платные предложения. Щенки сейчас на улице, скоро откроют глаза и побегут на дорогу а это явная смерть для них не пройдите мимо, пожалуйста, помогитеПУСТИТЕ ВСЕГО НА 2 МЕСЯЦА всем необходимым обеспечим Анастасия 89146837853
Изображение

Наша киса Черри в поиске дома
Девочка очень симпатичная..с красивой осаночкой. Желательно в семью без других кошачьих,Черри любит быть единственной
А пока Черри на платной передержке,будем благодарны помощи в оплате содержания ,кормом и наполнителем.
89025069427
Изображение

Наш мальчик Лео чудесный добрый котик.
Посмотрите на этого красавца какой он милый и слегка мультяшный. Лео очень благодарный котик,он всегда рад Вам. Мы не знаем, что случилось с Лео на улице и почему у него расстроен кончик хвоста и отсутствуют пальчики на лапках..как сказали врачи,это очень старые травмы..вероятнее всего без человека тут не обошлось и на Лео просто ктото выместил свою злость :((((( Но теперь Лео в безопасности. Он наш Великан! Мы ждем для Лео замечательных и добрых людей.. Если Вы нас читаете,будьте уверены Лео в вашу семью впишется идеально. Мы очень ждем вас....Лео ждет..Сейчас Лео на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате ,кормом и наполнителем
89025069427(лучше вотсап)
Изображение Изображение

Наша Милана ищет дом!
Кошечка красотка!! Тарахтелка! Милана, как настоящая КОШКА ,предпочитает быть любимицей и конкуренток не жалует, драк конечно не происходит,но и гармонии вы не увидите. Милана для тех, кто не любит подлиз,не любит приторных нежностей,а ценит ум и кошачью самостоятельность)))))))) Я считаю,что Милана для настоящих ценителей кошачьего характера. Она покоряет своей блестящей шерсткой,жгуче-черной окраской по спинке,она покоряет своими ЩЕЧКАМИ и так же легкой вислоухостью....Милана пережила холода на улице и конечно это не прошло незаметным ...она отморозила ушки..теперь они немного висят...
89025069427 (можно Вотсап!)
Изображение

Заберите нашу Юльку:))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлька умница красавица! Миниатюрная со смешной мордашкой кошечка. Окраска у нашей Юлии не просто там какой то черный...а настоящий "черный дым"(подшерсток белый) Юленька стерилизована,обработана от паразитов.Кушает сухой корм,ходит только в лоточек.Можно в семью с другими котиками. Юля отлично умеет строить с ними отношения. За нее вообще не придется краснеть:)))
Про "заберите" конечно шутка.Ищем Юле хорошую семью!!
Сейчас Юля на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате,кормом и наполнителем
89025069427
Изображение Изображение

Найдена кошка необычно красивого окраса, район остановки Клубная (Школьная), живет на улице т.к. др кошки ее к себе не принимают, упитанная, видно что домашняя, ласковая, идет в руки, хозяин отзовись, или отдадим в хорошие, добрые руки, район кишит дикими собаками, кошка может погибнуть,если у кого есть возможность отдадим на передержку..89140689596 Елена

Изображение Изображение

Маленькое прелестное чудо подбросили бабушке, которая ухаживает за котиками в Артеме. Возраст примерно 1 месяц. Возьмите котейку, и она ответит вам любовью и будет радовать вас и поднимет настроение если станет грустно. А я буду фотографировать ее абсолютно бесплатно. Сейчас котейка находится на передержке, ее отмыли, вывели блошек, дали препарат от глистов, и она очень Вас ждет! Себе взять не могу, у самого трое. Возможна доставка во Владивосток.
8-902-485-87-38 (248-87-38) Сергей
Изображение

Здравствуйте, в районе домов ***** бегает лабрадор ,мальчик, уже около недели, грязный весь, соседи говорят спит на улице,может кто потерял или кому то нужен друг?
тел.89644315094.
Изображение Изображение

Пристраивается в хорошие руки метис экзотической кошки. Возраст 2 года, стерилизованна. Ест качественный сухой корм, лоток знает на отлично.
Тел: +7 964 440-98-26
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Пёса уже в полном не понимании почему ей не звонят и к ней не едут?!? Пёса набрала вес, похорошела ))) а хвостик )) вы посмотрите какой милый хвостик теперь у нас ))) Всей попой мы радуемся гостям )))Пёса отличная собака - гавкает, охраняет территорию, но со своими она очень нежная и добрая )))) Она обожает детей и с другими животными отлично ладит ))))Хочется найти Пёсе семью, где она будет полноценным членом семьи. Звоните, приезжайте знакомится.
Изображение Изображение

Лакуша желает вам доброго утра! На улице становится прохладно и ни хочется никуда идти...но это не про нашу красавицу ))) Она готова и в дождь и снег гулять и играть )) ребенок ))) но главное быть с человеком рядом! )))МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЧТОБ ЛАКИ ОБРЕЛА СВОЮ СЕМЬЮ! Свое счастье и своего хозяина!!!!
Звоните, приезжайте знакомится
Изображение Изображение

Добавлено спустя 1 минуту:
Друзья! Мы просим помощи у вас .. у нас плановая вакцинация собак‼️ мы просим помощи у вас в закупе вакцин и сывороток ‼️
Вы знаете как важно вовремя вакцинировать животных‼️ ведь легче предотвратить болезнь, чем ее лечить
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ЗАКУПИТЬ ВАКЦИНЫ

Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997
ИзображениеИзображение

РЕБЯТА, НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КРУПА и субпродукты!!!!!
Мы нуждаемся в пешичной, ячневой, гречневой, рисовой, овсяной крупах.
говяжья обрезь (рубец, щеки, жилки, вымя, легкие), крупные говяжьи кости.
Вы всегда можете с нами связаться:
8-964-441-08-16 ( звонить с 10.00 до 18.00)
8-966-287-51-91 ( только WhatsApp)

Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997

Изображение

Изображение
[/i][/b][/quote]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Жемчужный микс,
У меня на под' езде висит об'явление, что пропал лабрадор. Живу на Красном знамени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
юлька К,
Позвоните по нему, дайте телефон того, кто нашел, сделайте доброе дело, вдруг их мальчик.

За это сообщение автора Ketty поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Денежкой сейчас поделюсь

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Klarissa,
Спасибо Вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Жемчужный микс писал(а) 28 сен 2017, 22:36:
срочно нужна передержка для 7 слепых щенков и их мамкиПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА НА 2 МЕСЯЦА до 8 декабря Умоляем помогите пожалуйста, рассмотрим и платные предложения. Щенки сейчас на улице, скоро откроют глаза и побегут на дорогу а это явная смерть для них не пройдите мимо, пожалуйста, помогитеПУСТИТЕ ВСЕГО НА 2 МЕСЯЦА всем необходимым обеспечим Анастасия 89146837853

А потом семью куда? Найдутся ручки?
Мама тоже из дворняжковой породы?
Просто предлагаю всем, спрашивают

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Klarissa,
Скорее всего освободится место на передержке. Мама метис кого то, на фото плохо видно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
После стерилизации кошку вернули, но ее не принимают местные кошки, с которыми она раньше в подвале жила, гоняют ее. Теперь она на дереве целыми днями на дереве, спускается поесть и обратно на дерево. Холодно уже да и ненормально это, переживаю. Может, кто поможет пристроить кошечку?
Тел.8197355603

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 40 из 92  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов