Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Happy Life писал(а) 06 сен 2017, 14:59:
katkon писал(а) 06 сен 2017, 09:51:
Irinas13** писал(а) 06 сен 2017, 09:46:
У тебя то уже 30 недель. А у меня в 23, как все 30

а почему? ребенок крупный? Фотки ж твои видела - ты худенькая сама по себе.
У нас то срок почти одинаковый. Мне наоборот врач говорит, что живот оч. маленький, аккуратный. Я еще джинсы добеременные могу натянуть, как ни странно, правда они мне раньше в поясе были ну оооочень широкие, держались за счет ремня. Сейчас ремень уже не нужен, конечно. Обхват талии (вернее того места, где она должна быть :-) ) недавно мерила - 78 см :sh_ok:

Размер живота зависит в основном от того где прикрепился ребенок-если по задней стенке,то живот маленький,малыш находится в самом теле(у меня так было с первой,в 9 мес никто не верил в такой срок,думали мес на 5),вторая прикрепилась спереди и очень низко-живот больше был,сейчас по задней стенке крепеж,но т.к. бер уже не первая-то пузико большое рано вылезло.

Я думаю еще от восприятия зависит. Мне кажется что у меня впереди балкон :-) Муж умиляется, коллеги говорят что я беременность симулирую :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322
Девочки-многомамочки, как вы все успеваете? Я сейчас ношусь как электровеник между работой/школой/секциями, переживаю очень как все успевать с лялькой на руках. А когда подрастет так вообще квест кого куда :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
"Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет?" Мой секрет прост : я нихрена не успеваю....))))))))))))))"

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я все не могу привыкнуть к животу. Стукаюсь им об людей, шаркаюсь об стулья или двери. Все думаю протиснусь, по старой памяти, а спереди же уже не плоско :ps_ih: :-)
На меня, что-то прям лень напала :sh_ok: Ничего не охота делать, тока валяться, есть и смотреть фильмы :smu:sche_nie:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Niwa писал(а) 06 сен 2017, 15:28:
melting ice

Девчата, а что за пакеты из бублика, которые все в роддом берут? Они прямо отдельно продаются?

Это такие темно-синие сумки из плотного целлофана. Они как большая пляжная сумка, сверху закрываются на клепку. Прям в бубле спроси, стоят недорого. Зато в неё все пакеты трамбанула и пошла. Я каждый пакет подписывала отдельно, а то потом в запарке не разберёшь ещё. Прям на бумажке писала и на степлер на пакет. Например- родзал, дородовое, послеродовое, выписка. И уже эти пакеты в сумку из бубля. Кроме выписки, это потом муж довезет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
ЛялЯ БлонД,

Тяжело только с первым. Хочетсч все правильно сделать и все успеть. Со вторым уже на многое забиваешь, хочется спать - спишь, и подумаешь полы не мыты . Белье тоже гладить перестанешь, и т.д. Потому что приходит понимание отдохнувшая мама - счастливые дети :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
melting ice писал(а) 07 сен 2017, 08:46:
Niwa писал(а) 06 сен 2017, 15:28:
melting ice

Девчата, а что за пакеты из бублика, которые все в роддом берут? Они прямо отдельно продаются?

Это такие темно-синие сумки из плотного целлофана. Они как большая пляжная сумка, сверху закрываются на клепку. Прям в бубле спроси, стоят недорого. Зато в неё все пакеты трамбанула и пошла. Я каждый пакет подписывала отдельно, а то потом в запарке не разберёшь ещё. Прям на бумажке писала и на степлер на пакет. Например- родзал, дородовое, послеродовое, выписка. И уже эти пакеты в сумку из бубля. Кроме выписки, это потом муж довезет

Кстати у меня как раз пляжная сумка в роддом , пластиковая.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Quite писал(а) 07 сен 2017, 02:00:
Все думаю протиснусь, по старой памяти

:-) память она такая
Я тут недавно выбирала дверь в гардеробную, по ширине проема, и когда начала пытаться доказать на своем примере, что я туда пройду, муж с мебельщиками чуть со смеху не умерли.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
местная писал(а) 07 сен 2017, 08:51:
Тяжело только с первым. Хочетсч все правильно сделать и все успеть.

О да. Я с первым была в постоянной тревоге. Что он орет, потому что я что-то делаю не так, что дома не убрано. что я нечесана. Итп.
Теперь, надеюсь, да и думаю, что будет всё проще. Само отношение.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Баян, конечно, но нетленно:

Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Доброе утро, всем! Я утюжу все и детское и свое. Хотя сыну уже 12,5, я утюжу все его вещи за исключением носков. У меня бзик какой-то, не могу смотреть на неглаженное белье. И мелкому, чую, тоже буду все утюжить) но я не парарюсь, чтобы отдельное стирать свое и сына. Кск стал постарше, стираю наши вещи вместе

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сорри, за ошибки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
melting ice писал(а) 06 сен 2017, 19:59:
Irinas13**,
И как эффект от мазей? По-моему они не очень эффективны

мне тоже кажется, что они неэффективны.
Сходила к хирургу. Сказала пить Детралекс или Флебодию, компрессионные чулки 2 ст., бандаж дородовый трусиками который. Кровь постоянно контролировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Девочки, подскажите, где вы сетчатку проверяли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
ЛялЯ БлонД писал(а) 06 сен 2017, 22:32:
Девочки-многомамочки, как вы все успеваете? Я сейчас ношусь как электровеник между работой/школой/секциями, переживаю очень как все успевать с лялькой на руках. А когда подрастет так вообще квест кого куда

Если б я еще и работала :ps_ih: Я как то поработала недолго при наличии одного ребеныша-не мое.Или -дом, или- работа.Каждому свое,конечно.По поводу успевания-я сильно не парюсь,если что то не успела сделать.Кружки-нас возят(сама сейчас за руль ооочень редко-не хочу рисковать,т.к. вечно сонливая,внимание рассеяно),в сад малую по пути в школу заводит старшая(иногда я отвожу),забираем вместе или старшая.На кружок старшая сама ездит на автобусе.Продукты-каждый вечер приносит муж то что надо,а так-в воскресенье затариваемся.Иногда по пути со школы дочка докупает по мелочи нужное.А так по дому, конечно,это всё моя работа-но так как я сейчас не в полную силу могу трудиться-мне делают поблажки :-) Помню,в первом триместре муж начал что то бухтеть про бардак-так я ему всё объяснила в подробностях почему беременной многодетной матери его троих детей нельзя перенапрягаться :-) ,теперь понял,вопросов больше нет.Но,я стараюсь как могу конечно,но я ж не виновата что я -не конь-баба :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сherchez la femme писал(а) 07 сен 2017, 10:04:

МЕня направили на Русскую 79,там проверяла.Вот надо делать два глазика,17т.р. стоит один.В сент-окт поеду.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
местная писал(а) 07 сен 2017, 08:51:
Тяжело только с первым. Хочетсч все правильно сделать и все успеть. Со вторым уже на многое забиваешь, хочется спать - спишь, и подумаешь полы не мыты . Белье тоже гладить перестанешь, и т.д. Потому что приходит понимание отдохнувшая мама - счастливые дети

Anna Ivanova писал(а) 07 сен 2017, 09:15:
О да. Я с первым была в постоянной тревоге. Что он орет, потому что я что-то делаю не так, что дома не убрано. что я нечесана. Итп.
Теперь, надеюсь, да и думаю, что будет всё проще. Само отношение.

У кого как,видимо.Я с первой вообще дуб дубом была,как вспомню-где были мои мозги.Опыта то не было нифига,подсказать особо не кому...То в коляску положу без подушечки и теплого матрасика(раньше в 2002 г были польские такие колясоны,просто дно без матраса)-ну не доходило до меня что надо сначала подложить теплое одеялко,пледик и все эти причиндалы :-) ),то в садик отведу без шарфика( в октябре)-сейчас фотки смотрю тех дней-стоит группа 3-х леток,все укутаны,одни глаза торчат и моя стоит-шея голая,куртка не плотно застегнута,шарфа нет-зато улыбка до ушей.....Короче,*мать-кукушка* :-) Зато вот со второй уже началось у меня понимание что и как-теперь я ближе к* мать-наседка* :-) А с третьим так вообще-уже знаешь что главно,что второстепенно.И ,девочки-высыпайтесь,высыпайтесь и еще раз высыпайтесь.Делегируйте полномочия и высыпайтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
ЛялЯ БлонД писал(а) 06 сен 2017, 22:32:
Девочки-многомамочки, как вы все успеваете? Я сейчас ношусь как электровеник между работой/школой/секциями, переживаю очень как все успевать с лялькой на руках. А когда подрастет так вообще квест кого куда

Я встаю утром, детям варю завтрак быстрый :-) Бужу, кормлю, заплетаю младшую, провожаю их в школу. Со школы старшая забирает младшую, сын или с ними, или сам приходит. В обед я прихожу, их кормлю. Старшая уходит в школу. После обеда у них кружки. Сын сам ходит, иногда со мной. Кружки у меня на работе :-) Обратно уже сам идет домой. Младшую я буду водить пока сама, обратно или с Сережкой, или я отводить буду, если у Сережки нет кружка в это время. Уроки сын то сам делает, то меня ждет вечером.
Вечером прихожу, варю ужин и обед на завтра. Как-то так :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Happy Life писал(а) 07 сен 2017, 10:41:
МЕня направили на Русскую 79,там проверяла.

Ага, спасибо...
Записалась туда на завтра.
Русская 59 только)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сherchez la femme писал(а) 07 сен 2017, 10:55:
Русская 59 только)))

А,ну может быть....эх,беременный мозг-память короткая :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
melting ice писал(а) 07 сен 2017, 08:46:

Ага, поняла)) Я тоже думаю над "подписать" пакеты. Особенно для выписки. А то мой благоверный привезет не то, что надо)))

Anna Ivanova писал(а) 07 сен 2017, 09:15:
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...

Мне кажется у меня и с первым такого не будет. Все-таки я старшая из 7 детей, опыт какой никакой есть и в памяти что-то осталось.

Кстати, соски то надо прокипятить, да? А сколько минут кипятить? Купила парочку на всякий случай и парочку пустышек)))

Сherchez la femme писал(а) 07 сен 2017, 10:04:

В Лазерном центре на Русской, в бывшей больнице Рыбаков.

Happy Life писал(а) 07 сен 2017, 10:41:
17т.р. стоит один.В сент-окт поеду.

Мне за 8 тысяч один делали :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я соски не знаю какие брать. Сын сосал плоские. Этому даже не знаю что покупать. Наверное возьму несколько на выбор.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Niwa писал(а) 07 сен 2017, 11:03:
В Лазерном центре на Русской, в бывшей больнице Рыбаков.

Мне за 8 тысяч один делали

Даша,я Владик плохо знаю-где какие больницы.Я была в Центре Современной Офтальмологии,Русская 59Г(посмотрела сейчас на брошюре)....Мне сказали 17- один глаз.Может от сложности зависит , :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Niwa,
Кстати,как сейчас твой глаз?Я заметила за этот месяц что зрение по-хуже стало,какие-то наплывы и точки бывают,хочется их сморгнуть :-(

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Anna Ivanova писал(а) 07 сен 2017, 11:08:
Я соски не знаю какие брать. Сын сосал плоские. Этому даже не знаю что покупать. Наверное возьму несколько на выбор.

Мои вообще никакие не хотели сосать.Читала,что быстрее берут соску самую простую,резиновую такую желтую,они в каждой аптеке недорогие есть.Возьму такую и может еще одну современную,анатомическую,посмотрим.....Но настроена я в этот раз серьёзно,приучу))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, соски то надо прокипятить, да? А сколько минут кипятить?

Да пару минут))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
У меня сынок авентовские сосал. Помню, еще в роддоме была. Молоко еще не пришло, молозиво не хватало....ночью орал, к утру уставал и спал днем. Просила сестру купить, она мне их и принесла. Я плакала от счастья :-) т. К. Ночами ходила с ним по коридору, чтобы не будил деток в палате.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Happy Life писал(а) 07 сен 2017, 11:19:
Даша,я Владик плохо знаю-где какие больницы.Я была в Центре Современной Офтальмологии,Русская 59Г(посмотрела сейчас на брошюре)....Мне сказали 17- один глаз.Может от сложности зависит ,

Ага, я не там делала... Ценник, конечно, дико отличается.

Кстати,как сейчас твой глаз?Я заметила за этот месяц что зрение по-хуже стало,какие-то наплывы и точки бывают,хочется их сморгнуть

После коагуляции лучше стало. Точек нет никаких, единственное зрение чуток ухудшилось. Но я читала, что во время беременности это часто происходит. А так даже уставать глазки меньше стали. Вообще мне сейчас кажется, что левый глаз (на который делали операцию) видит лучше правого :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
А я два вида сосок купила, плоскую и обычную. Надеюсь, хоть одна подойдет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Но настроена я в этот раз серьёзно,приучу))

А как именно приучать будете? Прямо в роддоме начинать? Я помню в роддом не брала соски, уже дома пыталась давать. У нас целая коллекция собралась от Авентовских сосок, до обычной ромашки. И ничего не пошло. Доча всё выплёвывала. Так что сися каждые 40 минут практически первое время... У меня недосып был жутчайший. По этой причине доча и спала с нами, а не в кроватке... Блин...да она до сих пор с нами спит... Я вообще не знаю как мы помещаться будем когда ляля родится. Столько раз пытались приучить к кровати, к своей комнате, но всё тщетно. Даже пробовали относить её спящую в свою комнату. А она минут через 15 на автомате с подушкой в руках шла обратно к нам )))
Так что в этот раз хочу я тоже попробовать лялю приучить к соске, и спать в своей кроватке... Это я мечтаю так :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
Niwa,
Anna Ivanova,

Мне понравились авент, такая фиолетовая пачка. Там 2 соски для детей от 0-3 мес. Но и эту только в роддоме сосал, потом ни в какую.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Была сегодня на приёме, за три недели прибавка 1,4. Говорит мне эта мадам, что опять ходить каждую неделю на взвешивания. Короче я Ее послала и сказала, что так жить реально нельзя. В проголодь живу уже месяц, буду огромной и толстой!
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов