Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Сообщений: 6558
Благодарил (а): 2640 раз
Поблагодарили: 1398 раз
Аквилегия писал(а) 04 сен 2017, 22:52:
Знакомый уже три недели на владхлебовсеом торте Брауни пытается плесень выростить... не растет)))
Обсеменение было?
Невозможно на продукте после глубокой заморозки без обсеменения вырастить что-то.
Это как, не добавив микрофлору, ждать скисания стерилизованного или ультрапастеризованного молока.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11811
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
ТМvl писал(а) 05 сен 2017, 11:20:
Аквилегия писал(а) 04 сен 2017, 22:52:
Знакомый уже три недели на владхлебовсеом торте Брауни пытается плесень выростить... не растет)))
Обсеменение было?
Невозможно на продукте после глубокой заморозки без обсеменения вырастить что-то.
Это как, не добавив микрофлору, ждать скисания стерилизованного или ультрапастеризованного молока.

А с чего решили что торт подвергался глубокой замарозке? В дакомке все с пылу с жару))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Сообщений: 6558
Благодарил (а): 2640 раз
Поблагодарили: 1398 раз
Аквилегия писал(а) 05 сен 2017, 11:59:
А с чего решили
Я этикетки читаю.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Аквилегия писал(а) 05 сен 2017, 11:59:
В Лакомке все с пылу с жару
Булки - да, торты - поток.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11811
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
Почитаю!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 32 секунды:
Во втором классе по домашнему заданию пытались вырастить на владхлебовском батоне плесень- тоже не вышло


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 30 июл 2010
Сообщений: 879
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 88 раз
Emerald* писал(а) 21 авг 2017, 13:16:
Беру творог Бархатное, Суражевский, Милоградово или Андреевский. С ними все нормально.

я по наитию беру всегда эти марки) Михайловский крупнозернистый г...?
а Ферм подворье?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Сообщений: 6558
Благодарил (а): 2640 раз
Поблагодарили: 1398 раз
Аквилегия писал(а) 05 сен 2017, 13:36:
Во втором классе по домашнему заданию пытались вырастить на владхлебовском батоне плесень- тоже не вышло
Ещё раз: обсеменение было? Хотя бы грязными руками батон трогали? Влаги достаточно было?
Хотите хлеб, который 100% заплесневеет? Иногда прям на утро следующего дня :ps_ih: Купите где-нибудь на рынке в ларьке без заводской упаковки. Желательно из какой-нибудь "пекарни".
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11811
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
Что вы носитесь со своим обсеменением? Я ж не в оперблоке выращивала. Брала руками не в стерильных перчатках
В хлебе столько химиии что он высыхает и все... самосублимация


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Аквилегия,
Как раз-таки,в оперблоке бы и вырастили что-нибудь. :-)
Больничная микрофлора- это монстры! :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11811
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
Неле писал(а) 05 сен 2017, 13:49:
Аквилегия,
Как раз-таки,в оперблоке бы и вырастили что-нибудь. :-)
Больничная микрофлора- это монстры! :ps_ih:

Народная хохма и не более.
В отделении можно и то синегонойку на чашках Петре. А на хлебе без консервантов, и тп из настоящих ингредиентов в детстве выращивали плесень все и хлеб был заводской, всяких левых лавок и пекарен не было.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Аквилегия,
Начали сами печь хлеб из натуральных ингредиентов? Или нашли правильный?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Сообщений: 6558
Благодарил (а): 2640 раз
Поблагодарили: 1398 раз
Аквилегия, ааааааааааа :ps_ih:
Возьмите грязными руками кусок владхлебовского Подольского, положите в целофановый пакет, завяжите, и будет вам счастье, т.е. плесень. Будет!
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 03 мар 2014
Сообщений: 572
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 259 раз
Поблагодарили: 66 раз
У меня дома на владхлебовском батоне без всяких опытов плесень пару раз появлялась.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11811
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
Неле писал(а) 05 сен 2017, 13:55:
Аквилегия,
Начали сами печь хлеб из натуральных ингредиентов? Или нашли правильный?

Практически не ем хлеб. А выпечку сама, но тоже редко. За фигурой приглядываю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Аквилегия,
Так вы исключительно ради плесени хлеб покупали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11811
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
Неле писал(а) 05 сен 2017, 14:06:
Аквилегия,
Так вы исключительно ради плесени хлеб покупали?

Говорю же, задание в школе было, вырастить плесень на батоне. Кто ж знал, что его перед этим в грязи извалять надо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщений: 17370
Благодарил (а): 1783 раза
Поблагодарили: 467 раз
Аквилегия писал(а) 05 сен 2017, 13:36:
пытались вырастить на владхлебовском батоне плесень- тоже не вышло

:-) обращайтесь... я выращиваю на любых видах хлеба без проблем))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Вероника
С нами с: 05 мар 2014
Сообщений: 3064
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 653 раза
У нас на батоне владхлебовском нарезанном замечательно дома все вырастает :ps_ih: Летом при влажности высокой так вообще обязательно.
Хлеб едим нечасто, поэтому вот так вспомнишь через недельку про него, а он синий.
А "Идеальная фигура" (с морковкой и семечками который) не цветет. Ну либо на нем просто не видно :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5054
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Поблагодарили: 1101 раз
Только выкинула батон нарезной Владхлеб, на той неделе куплен был,сегодня сине-зелёного цвета мякиш

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И ивановский хлеб тоже был весь в плесени, как сыр рокфорд


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
Бусяка писал(а) 05 сен 2017, 14:29:
У нас на батоне владхлебовском нарезанном замечательно дома все вырастает :ps_ih: Летом при влажности высокой так вообще обязательно.
Хлеб едим нечасто, поэтому вот так вспомнишь через недельку про него, а он синий.
А "Идеальная фигура" (с морковкой и семечками который) не цветет. Ну либо на нем просто не видно :-)

У меня так же
На что я всегда говорю, что все мы по видимому где то в душе микробиологи :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2011
Сообщений: 10313
Благодарил (а): 365 раз
Поблагодарили: 706 раз
Молоко гринарго скисает за день. Как и хорольское. Надоело уже продукты переводить :de_vil: беру длительного хранения.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]