Поспорю. Кадастровая стоимость квартиры 4150000, узнавали. Мы сравнивали цены. В 64 мкр. и 71 мкр. квартиры дороже. Работаю в этом районе второй год. По мне так кошмар

кадастровая часто завышена, от нее же считается и стоимость услуг нотариуса (при необходимости) и налог (чтоб не меньше чем от кадастровой), так что не показатель. цена действительно завышена. до остановки далековато, да и рынок вовсе не в шаговой доступности. ремонт там "пожить первое время". считаю, что 4 млн может и маловато, но вот 4350-4400 вполне адекватно.
понятно, что свою квартиру хочется продать подороже, но все же нужно реально смотреть на вещи.
по поводу сравнения районов, ну что для вас кошмар - для другого супер, так что только на своем мнении основываться не стоит. да и в любом районе есть кварти ры и дороже и дешевле, все зависит не только от района, но и от расположения дома, квартиры, ремонта и т.д.
в общем, я голосую за снижение цены и новые фотки, тогда и покупатели быстро найдутся и без агенства обойдетесь.
+1. Я бы выставила за 4500, но для себя установила минимальную цену, ниже которой не продам, 4300.
Фото нужно сделать в солнечный день.