Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Ножнички лучше взять, я сперва не взяла. А дочь родилась с ноготками по пол сантиметра, половина надломанных уже было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Всем привет! Я наконец-то вернулась во Владивосток!)))
Тут тепло еще оказывается)))
Надо тоже сумки уже собирать, все-таки осталось не так много до родов. За 2 недели на Сахалина наела столько кг :sh_ok: , что боюсь идти к врачу в понедельник. Плюс отеки пошли, на пальцах рук и ног. Боюсь заложат меня отдыхать в стационар.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2012
Благодарил (а): 161 раз
Девочки, привет!
По прокладкам и тем и другим - все индивидуально, и зависит именно от исхода родов. У меня не было внешних швов, ЕР. Мне все специальные прокладки были большие и неудобные. А вот молоко лилось так, что вообще пофигу было, какие именно прокладки - менять не успевала :ps_ih: Но тут прям у всех по-разному. Некоторым вообще без надобности, как и молокоотсос. Я его тоже уже с собой упаковала :-ok-: Мне после сына вообще, наверное, консультации по ГВ можно проводить :a_g_a:
А по ножницам и маникюру могу следующее сказать. Сынок родился на 42 неделе с очень длинными ногтями. Они у него прям загибались на подушечки пальцев :sh_ok: Это характерно для деток, которые сидят до последнего. Конечно у меня был порыв обстричь и побыстрее. Но врач запретила строго-настрого. Очень велика вероятность занести инфекцию. Рассказали, что недавно случай был: мамочка одна обстригла и из РД прям ком в хирургию поехала :sh_ok: Я впечатлилась конечно. Потом дома педиатр сказала тоже самое и даже рекомендовала ногтевой ложе зелёнкой обработать. Я не стала, просто ничего не трогала. То, что само надламывалось, отваливалось без проблем. Просто весь первый месяц он был в варежках у меня. Я и сейчас несколько пар взяла. Так что и не знаю даже, кто слышал, что в РД стричь разрешают :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Деееевочки, давайте проверять метод зачатия м/ж)))
Образец.
Зачатие в январе, полных лет 36.
1 (янв) + 36 = 37 не делится пополам, значит мальчик.
Если б делилось, то девочка была бы)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Девоньки, привет! :ki_ss: Скажите,а кто нибудь знает,где можно купить прозрачную сумку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Сherchez la femme писал(а) 31 авг 2017, 22:34:

у меня все три сошлись :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
AlexsandraS,Видела на Фарпосте и в инстаграме все кто продают готовые сумки в роддом, так же продают и пустые.

Сherchez la femme,Тоже не делится пополам и мальчик. Вообще китайский Календарь на всех моих знакомых сработал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
SSSDaria,Спасибо :ro_za:
Девочки,а вы в роддом куда планируете все упаковывать?в прозрачные сумки или ещё слышала пакет с Бубля вроде подходит (за 100р который)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Shuna писал(а) 31 авг 2017, 09:44:
Ещё многие берут аквамарис в капельках, капают в носик лялику а то у некоторых корочки там после родов, чтобы не сопел и легче дышалось.

Чем больше вас читаю, тем страшнее остаться с ребеком один на один :sh_ok:
А как ему носик закапывать, чтоб он не захлебнулся? :ps_ih:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Доброе утро, у меня сходиться:
Январь (1) + 31=пополам делиться, у меня девочка
Quite,
Это все так кажется страшно, на самом деле бояться неизвестности. Все покажут и расскажут в роддоме. Мой опыт- В пц очень добрые и медсестры и врачи. У меня был кретинизм какой-то и все просила объяснять по два раза. После кесарева и так хреново, ещё и запомни все это. Пеленать так вообще не могла, учила и неонатолог и соседка. Норм все будет :-ok-:

Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322
Носик капать просто-в пипетку капельку набрали и в носик
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всем привет!
1 (янв) + 26 =27, пополам не делится, типа мальчик) А узи говорит, что девчуля)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Niwa,Не сработало)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сherchez la femme ага))) не 100% результат, однако :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Булочка с корицей писал(а) 30 авг 2017, 23:03:
Happy Life, я почитала ВМ, отзовик и айрекомменд, выбрала в итоге следующее:
1.Прокладки послеродовые Хелен Харпер (в аптеках не нашла, купила на сп, там закупка раз в 2 недели проводится, очень быстрая раздача :co_ol: )
2.Прокладки Молимед миди.
Т.к. это первые роды и не знаю, что да как, решила взять спец средства, а не обычные. После уже пойму, стоит ли это того))
3.Пеленки впитывающие Seni soft (отзывов на всякие пеленки куча, но на эти их как-то больше и в основном все хорошие; взяла большую пачку, потом с ребёнком пригодится)
4.Вкладыши в бюстгальтер Pigeon (на них самые лучшие отзывы, тоже в сп брала, тоже быстрая раздача)
5.Ножницы детские Pigeon (ни одного негативного отзыва, единственный минус - цена, но пишут, что их хватает на несколько лет, поэтому цена оправданна)
6.Мазь Декспантенол - по типу Бепантена что ли, только стоит 100 р и ничуть не хуже (по отзывам, опять же, сама я не в теме).

Прокладки Хелен Харпер видела на сайте в Монастыреве,по 200 с копейками.Буду брать и их тоже.В тот раз брала какие-то русские для рожениц пачку и просто ночные мягкие какие-то.Одноразовые пеленки для малыша заказала на пробу с тао,по 250 р пачка,55 штук(33*25 см),маленькие спецом взяла,чтоб прям под попочку на один попис и выкинуть,а не поворачивать сухим углом и не копить запах.Еще побольше размером аптечные есть,остались от мл.дочи-пригодятся как раз.Вкладыши в бюст-осталась начатая пачка с прошлого раза,Мидинет(Финляндия),прокладки как прокладки...Буду накупать много разных-потому как заливало молоком не хило меня в тот раз,без вкладышей ну никак.Детские ножнице все неудобные,маникюрными удобнее,только надо очень аккуратно,чтоб прям под корень не отстричь.Моя младшая родилась с длинными ноготками и шершавыми ручками-кожица прям слазила по пальчикам и кулачкам,как от загара)))Она у меня в царапках была(вещь кстати,уже и малышу накупила).Мазь Бепантен плюс спасала меня от невыносимого начала кормления-с первой дочей такого не было,как со второй :ps_ih: У меня когда она прикладывалась реально шли искры из глаз и красные круги мелькали перед глазами от боли.Рассасывала до кровавого месива.Бепантен плюс мне помог лучше чем просто бепантен,но надо иметь оба,пригодятся так и так.Еще очень нахваливают мазь ПюрэЛан,не пробовала,если встречу может куплю(хотя есть отзыв на рекоменде что не подошел категорически)
Еще про трусики.Использовала обалденные русские послеродовые трусики и если найду их сейчас ,то куплю обязательно!Из пачки 5 шт.остались 1.,марка к сожалению не видна на пакетике.Выглядят как полоска нежнейшей тонкой невесомой сеточки,между ног сшито ниткой,нигде никаких каемок и швов.Самые суперские-их и не чувствуешь на себе,хорошо поддерживают прокладку,совершенно не натирают.Т.к. это сетка(сохнет моментально),сполоснул и положил на подоконник на солнышко и они снова как новые,я так и делала)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Еще в сп заказала,уже пришли пампы-три разные небольшие пачки на пробу.Хелен Харпер ньюборн,Genki премиум софт ньюборн(Япония),Cutie Quilt(Корея),будем пробовать :smile:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Булочка с корицей писал(а) 31 авг 2017, 06:58:
Вообще я про них написала потому что тоже много отзывов прочла, только по этому. Не знаю, надо ли тащить их с собой, хотя вот читала несколько отзывов, там писали, что детки с маникюром уже рождались. В таких случаях, может, и надо. А, может, и нет... Ждём мнения опытных мам, короче

У моей закручивались ноготки кнутри и сами как бы обламывались.Там ноготки то.....тонюсенькие.В царапки ручки и всё!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
akvarelka писал(а) 31 авг 2017, 09:06:
Вот свечи или микроклизмы надо... В туалет вообще тяжко ...

СВечи.Если б не они :ps_ih: Брать обязательно!!!!

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Сherchez la femme писал(а) 31 авг 2017, 22:34:
Образец.
Зачатие в январе, полных лет 36.
1 (янв) + 36 = 37 не делится пополам, значит мальчик.
Если б делилось, то девочка была бы)

Тут заковыка-точного- то зачатия не узнаешь.Вот у меня можно и март и апрель рассматривать месяцем зачатия.Если март-то девочка(тогда не совпадает),а если апрель,мальчик(совпадает)У меня программа считает периодом зачатия 27 марта-5 апреля,а наиболее вероятным днем зачатия-2 апреля(что очень даже может быть :rolleyes: )Учитывая показания программы и периода *стараний*,делаю выводы что этот метод правдив.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Двух дочек высчитывать не буду,так глубоко и далеко мой мозг копать отказывается :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Всем привет. У меня по расчетам мальчик, во вторник узнаю кто) с первым сыном совпало и у сестры тоже. А вот у мамы моей с нами не совпало

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В воскресенье у меня ровно 6 месяцев и останется ходить всего 3!А я уже скучаю :ps_ih: Так быстро несутся месяцы,не успела еще насладиться вторым триместром :-),как уже третий на носу. Хотя дышать трудновато уже периодически из за большого живота :smile:

Кстати, орг с закупки Кроха(тут писали выше),просто умница.Я опоздала примерно на час и закупка закрылась.Связалась с оргом чтоб спросить когда будет следующая,а она мне ее открыла :ro_za: Короче,успела я заказать два спальных кокона,муфту на коляску и наконец-то,на выписку красоту.Не могла определиться(сначала хотела ж кокон теплый,который я тут показывала),но потом желание голубого цвета и банта красивого на выписке, пересилило :-) Первый сын,как никак,не каждый же день сыновей рожаю :-) Короче, выбирала до часу ночи,выбрала тот ,что никак не шел из моей головы,как упал на него взгяд и всё тут...Очень надеюсь что придет красота,а не стрём.
Еще получила заказы давнишние свои-флиско-суперские вещички.,инглар-тоже суперские,только вот чепчики не положили,хотя они подтвердились.,ну и крокид-доча пищала от восторга(платье,футболки,шапки) ну и малышковое как обычно на уровне :co_ol: Единственное в крокид-одни штанишки и одна футболка не значились в закупке девчачьими,а на этикетке при получении уже увидела, написано-для девочки.Но мы всё равно носить будем,желтые штаны и футболка морская волна,грива у львенка розового цвета.Вон некоторые мужчины носят розовые рубашки и футболки,а тут просто деталь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
А я знаю точно, что июнь. Не знаю только какое число. Но в любом случае мальчик получается. Ну по моим ощущениям вполне может быть. С дочей токса вообще не было. А сейчас...Вроде на какое то время подотпустило. А сегодня опять ((( Утром вообще чуть не вырвало. А так сижу тошнит очень. Ничего не хочется. А кислота во рту после каждого приёма пищи. Вообще не отпускает :-( И ещё я с дочей сразу как то расплылась... Внешность ухудшилась. А сейчас нет, в форме. Окружающие предполагают что мальчик.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shuna писал(а) 01 сен 2017, 11:58:
А я знаю точно, что июнь. Не знаю только какое число. Но в любом случае мальчик получается. Ну по моим ощущениям вполне может быть. С дочей токса вообще не было. А сейчас...Вроде на какое то время подотпустило. А сегодня опять ((( Утром вообще чуть не вырвало. А так сижу тошнит очень. Ничего не хочется. А кислота во рту после каждого приёма пищи. Вообще не отпускает :-( И ещё я с дочей сразу как то расплылась... Внешность ухудшилась. А сейчас нет, в форме. Окружающие предполагают что мальчик.

А белка сколько едите?

По поводу связи внешности и пола-я с дочами такая красотка была-идеальная кожа,волосы шикарные,нигде ничего не поплыло,талия сзади-песочные часы(обычно говорят наоборот,дочи красоту забирают),а сейчас то прыщи то то,то сё,тож красотка-талия на месте,тока над ней немного бочкИ появились и- мальчик.У меня знакомая была когда мальчика ждала-вся в прыщах.Так что это не показатель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Happy Life писал(а) 01 сен 2017, 12:24:
А белка сколько едите?

Да не много. Заметила, что после него ещё хуже (((
Вчера кефир попила. Стало потом подташнивать. Видимо он и спровоцировал ещё что сегодня усугубилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
На мне расчет не подействовал :-) . У меня 4 (апр) + 37 = 41 - должен быть мальчик, а у нас девчонка)))

Добавлено спустя 39 секунд:
Shuna,
у меня вечная тошнота длилась до 16 недель. Я думала ЭТО никогда уже не закончится

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов