Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Фрустайл писал(а):
е с собой брать , но элемертарное надо же ему объяснить или вдолбиь уж не знаю, чтоб потом не краснеть на людях

Естественно все объясняется и вдалбливается, но, к сожалению, не всегда это помогает :( :( :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
homka писал(а):
А мамочку надо было без очереди пропустить, наверное дите устало

да мамочка вещи привезла-она организатор,в очереди не стояла, а так вся очередь с детьми почти, чтож всех пропускать?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Акватория
Прочитала только первый пост. С вами всё в порядке, вы вполне культурный человек, поскольку после хамской выходки в адрес вашего ребёнка вас ещё и чувство вины гложет...
Музею стоит изменить свою кадровую политику. Иначе к ним совсем перестанут люди ходить... :( :( :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Инна К.** писал(а):
Фрустайл писал(а):
е с собой брать , но элемертарное надо же ему объяснить или вдолбиь уж не знаю, чтоб потом не краснеть на людях

Естественно все объясняется и вдалбливается, но, к сожалению, не всегда это помогает :( :( :(

Ну, у Фрустайл еще все впереди, надеюсь, у вас получится объяснить 2-хлетнему ребенку, что постоять в очереди полчаса -час нужно спокойно и тихо.
Девочки, у меня родители были очень культурными людьми, повели они нас с братом в Большой театр на спектакль ""Жизель"". Мне было лет 5, это было очень-очень ужасно СКУЧНО. Естественно, я дергалась все представление, вошкалась и баловалась, ну невозможно в таком возрасте сидеть спокойно и смотреть нудный балет. Так вот на меня и родителей шикали тетки и дядьки, вокруг сидящие, а рядом сидели иностранцы, они мне улыбались, и никто слова не сказал, типа, успокойте ребенка

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Типично русский комплекс: стесняться своего ребёнка...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Sobolek писал(а):
Ну, у Фрустайл еще все впереди, надеюсь, у вас получится объяснить 2-хлетнему ребенку, что постоять в очереди полчаса -час нужно спокойно и тихо.

а почему бы не получилось? :wink: если объяснять и воспитывать все получится.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюля**
Конечно получится. Но не факт что сразу :) У кого-то на 3-й раз, у кого-то на 10-й, а у кого-то годам к 5-6 :) Дети все разные, у них с рождения свои собственные характеры и далеко не каждый легко поддается "дрессировке" :)

Сообщение Добавлено:  
Ну фразу "что стоите как бараны" ребенок-то явно не из воздуха взял...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Ну фразу "что стоите как бараны" ребенок-то явно не из воздуха взял...

Это, конечно, да...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Фрустайл
:lol: ну ты у нас самый главный воспитатель:)
у меня дети ведут себя прилично, ездить в гости или еще куда вообще не проблема, но на выходных в Уссурийске они себя так отвратительно вели, я в шоке была просто. вернулись домой, они опять спокойные.
Акватория
в следраз надо писать жалобу. при чем не стесняясь сммачных эпитидов. я конечно считаю, что доча у вас еще маленькая для музея, но вести так по свински со стороны этих "бабуленций" вообще офигеть!

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Девочки, у меня родители были очень культурными людьми, повели они нас с братом в Большой театр на спектакль ""Жизель"". Мне было лет 5, это было очень-очень ужасно СКУЧНО. Естественно, я дергалась все представление, вошкалась и баловалась, ну невозможно в таком возрасте сидеть спокойно и смотреть нудный балет. Т

зашибись...а как же насчет того что свобода одного человека заканчивается там гда начинается свобода другого...как взаимоуважение...купить билеты, собираться, готовится, прийти на спектакль в надежде получить удовольствие от увиденного...и тут бац и до свиданья...всему свой возраст..тогда и не придется слушать шикающих теток и дядек...наверное вам бы тоже это вряд ли понравилось будь вы на их месте ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Мариша писал(а):
всему свой возраст..тогда и не придется слушать шикающих теток и дядек...

+1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
HaYeng*** писал(а):
но на выходных в Уссурийске они себя так отвратительно вели,

офф...
А я вас видела. Сначала увидела мамочку в слинге, думаю - оооо, ну наконец-то и до Уссурийска добрались слинги, потом смотрю еще две девчули рядом топают, и муж твой :mrgreen:
Вы по площади шли :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Стоять ребёнка в очереди спокойно конечно не заставишь: вчера простояли минут 10-15 в цирке, так за это время ребёнок успел раз 20 спросить когда билетик дадут, когда в цирк пойдём, поваляться на полу, поскандалить, попытаться прорваться в цирк, в конце концов возле входа нашёл мужчину (по виду охранника) и что-то долго ему рассказывал (а мужчина старательно кивал, видать не первые мы такие).
Но вот приучить, что в музеях руками трогать нельзя, мне кажеться можно. Были на подводной лодке, ребёнок несколько раз пытался ткнуть пальцем в стекло, просто объяснила, что стекло трогать нельзя, т.к. если каждый ткнёт, то оно будет грязное и мы ничего не увидим (причём рядом и пример был - отпечаток, то ли чьих то губов, то ли носа - и на довольно высоком расстоянии, т.е. приложился не совсем маленький ребёнок). Тем более, что руками трогать нельзя во многих местах - нельзя витрины в магазинах и т.д. (поэтому одного напоминания каждый раз вполне хватает)

Сообщение Добавлено:  
В принципе я своих детей уже в 2 года приучала, хоть в музей мы и не ходили, но цветочками любовались - трогать нельзя, нюхать, любоваться глазками можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
я своих детей уже в 2 года приучала

мои тоже в 2 года уже хорошо знали что можно а что нельзя :roll: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша писал(а):
...а как же насчет того что свобода одного человека заканчивается там гда начинается свобода другого...как взаимоуважение...купить билеты, собираться, готовится, прийти на спектакль в надежде получить удовольствие от увиденного...и тут бац и до свиданья...всему свой возраст..тогда и не придется слушать шикающих теток и дядек...наверное вам бы тоже это вряд ли понравилось будь вы на их месте ...

все верно!
M@rishk@ писал(а):
Но вот приучить, что в музеях руками трогать нельзя, мне кажеться можно

можно и нужно!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Изумрудинк@* писал(а):
офф...А я вас видела. Сначала увидела мамочку в слинге, думаю - оооо, ну наконец-то и до Уссурийска добрались слинги, потом смотрю еще две девчули рядом топают, и муж твой Вы по площади шли

эээй. а чего это ты нас не окликнула? :roll: я же слепая, сама редко кого вижу :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Типично русский комплекс: стесняться своего ребёнка...
+100. Именно это сказала моя подруга вернувшись с иностранной поездки и насмотревшись там на американцев, европейцев с детьми. Реально только мы русские заморачиваемся на тот счет: как бы наш ребенок не доставил кому неудобства. Это чисто русское. Поэтому у нас столько закомплексованных людей. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
да это верно,но у кого учиться так это не у американцев точно в плане поведения :!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов