Прочитала оптом все 11страниц. Интересная тенденция: за одним отрицательным отзывом следует шквал негатива в адрес "Океана". Стоит прорваться одному положительному отзыву, и вуаля - далее всем всё нравится.
Мой старший сын (16 лет) четыре раза был в " Океане". Ни разу не платили, всегда это была награда за его достижения. Всегда полный восторг, пару дне после возвращения - грустные глаза из-за окончания смены. Категорически не разрешает мне называть "Океан" лагерем, говорит : "хорошее место лагерем не назовут, Океан - это ВДЦ!". Прям как личное оскорбление воспринимает. Младшему 10 лет, в этом году впервые купили ему путевку. Отзывы только положительные, просил не забирать его вообще. " Я, говорит, спрячусь, пересижу где-нибудь пересменку, и на следующую смену останусь".

Когда приехали его забирать, подметал комнату, говорит - некогда мне, я убираюсь, подождите меня где-нибудь, и вообще - чего так рано приехали?
Из проблемных моментов: смена была в начале июня, ещё достаточно прохладно было. Мы передали ему куртку через КПП, забрал вожатый из другого отряда. Куртка три дня искала своего хозяина. Но , наверно, сами виноваты, просто нужно было подписать отряд и фамилию. Потом ещё передавали фотоаппарат, уже подписали, и всё очень быстро передали. Ещё у младшего сына была конфликтная ситуация с мальчиком из его кубрика. Он мне об этом по телефону рассказал. Я сразу позвонила в психолого-педагогическую службу Океана. Психолог со мной поговорила предельно вежливо, выяснила все подробности конфликта, дала мне свой личный сотовый телефон. Минут через 30 мне отзвонился мой сын ( с её телефона), сказал, что со всем разобрались, все хорошо. Она сказала, что у неё завтра выходной, но она придёт проверить ситуацию. Потом отзванивалась мне регулярно, до самого отъезда.
А бытовые проблемы - это такие мелочи. Вспомните пионерские лагеря из нашего детства: деревянные туалеты на улице, 30 человек в одной комнате, помыться можно раз в неделю. И ничего, все выжили!
Всем удачи!