Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Valiko писал(а) 21 авг 2017, 15:48:
Поехал в "Океан" первый раз в 14 лет, этим летом был пятый раз.

моей 28 августа исполнится 14 лет, в прошлом году была в Океане в первый раз. Ехать в этом году снова в Океан был ее выбор! Повторюсь, она ни на что не жалуется!! :-)
Сыну 10,в Океане был в первый раз. Лагерный опыт имеется :-) Приехав сразу заявил категорично, что в Океан он больше не поедет... Спустя некоторое время смягчился, казал,что поедет но лет в 14.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2011
Моему 8 лет, все понравилось, сказал, что в следующем году поедет. Наверное, все индивидуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
сыну 16. в этом году был третий раз.
каждый раз эмоций все больше и прекраснее.
никакие правила не то, что не напрягают, он по-моему и не думает о них)))
причем, независимо от дружины. Были Парус, Брига, Китенок (в этом году)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Незнаю мои первый раз в Океане . 9 и 12 лет . Малой каждый день на связи . Все нравится . Старший позвонил может раза три. И то попросил одежду передать . сказал все нравится. До этого были и в Юнге и в Инглиш Кемп на Русском . Малой на роботехнику ходит .. очень нравится , футбол играет . Старший тоже всегда занят. В Выходные купались.. было больше свободного времени.
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Valiko писал(а) 21 авг 2017, 16:05:
С деньгами наш поступает проще, просит сбросить на карту вожатому)).

я так хотела, но вожатая сказала нет возможности, ее карта заблокирована. я не стала вникать и настаивать, отказали так отказали
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
да, согласна,
что большим детям в Океане очень нравится,
сын, 16 лет, сейчас в третий раз, очень доволен, по голосу слышу,
и диджеить записался/учится , и в волейбол играют,
и в Океше кассиром иногда работает (говорит, что это только их отряду такое важное дело доверили :-)
столько дел, времени не хватает на все)))
сегодня рассказывал, что Леша(вожатый) еще и на гитаре учит играть,
видно, что дети любят и уважают вожатых))

к малышам ходят в отряд, типа шефства,
помогают постельное поменять/косы заплести)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2010
Забрала свою малышку в воскресенье...ей 6 лет ( в конце августа 7 исполняется). В лагере была первый раз. Все понравилось, уезжать не хотела. На следующий год опять проситься а Океан. Ребенок очень доволен остался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Звонил ребёнок .. сказал снимать их будут и по телевизору покажут))
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
раньше вроде выкладывали общие фото по дружинам за смену на сайте.
не могу найти за этот год....
кто-ниб видел?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
в разделе фотографии

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2016
Благодарил (а): 7 раз
Вчера была в Океане на мюзикле. Кратко
Всё сделано на профессиональном уровне. Муз оформление Домисольки. Оптимизма добавило присутствие руководителя театра Домисольки. И вишенкой на торте -душка Марк Тишман, работавший живым звуком. Что касается качества звука. Как человек с муз. образованием, вот прямо уважаю :co_ol: Звукорежиссёру -браво! Салют уровня дня города. А энергетика, исходившая от детей!!!! Вожатые- молодцы. Такая огромная махина, работавшая чётко и без запинок. По данным, одновременно на площадке находилось более 2000 людей. После финала участников шоу вывели на площадку, пока выводили детей из амфитеатра. Надо было видеть, как танцоры со всей страны обнимали друг друга, плакали. Очень эмоциональный момент. В следующем году Океану будет 35 .Уже завидую детям, которые попадут на его день рождения. Спасибо тебе, Океан!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Прочитала оптом все 11страниц. Интересная тенденция: за одним отрицательным отзывом следует шквал негатива в адрес "Океана". Стоит прорваться одному положительному отзыву, и вуаля - далее всем всё нравится. :-)

Мой старший сын (16 лет) четыре раза был в " Океане". Ни разу не платили, всегда это была награда за его достижения. Всегда полный восторг, пару дне после возвращения - грустные глаза из-за окончания смены. Категорически не разрешает мне называть "Океан" лагерем, говорит : "хорошее место лагерем не назовут, Океан - это ВДЦ!". Прям как личное оскорбление воспринимает. Младшему 10 лет, в этом году впервые купили ему путевку. Отзывы только положительные, просил не забирать его вообще. " Я, говорит, спрячусь, пересижу где-нибудь пересменку, и на следующую смену останусь". :-) Когда приехали его забирать, подметал комнату, говорит - некогда мне, я убираюсь, подождите меня где-нибудь, и вообще - чего так рано приехали?

Из проблемных моментов: смена была в начале июня, ещё достаточно прохладно было. Мы передали ему куртку через КПП, забрал вожатый из другого отряда. Куртка три дня искала своего хозяина. Но , наверно, сами виноваты, просто нужно было подписать отряд и фамилию. Потом ещё передавали фотоаппарат, уже подписали, и всё очень быстро передали. Ещё у младшего сына была конфликтная ситуация с мальчиком из его кубрика. Он мне об этом по телефону рассказал. Я сразу позвонила в психолого-педагогическую службу Океана. Психолог со мной поговорила предельно вежливо, выяснила все подробности конфликта, дала мне свой личный сотовый телефон. Минут через 30 мне отзвонился мой сын ( с её телефона), сказал, что со всем разобрались, все хорошо. Она сказала, что у неё завтра выходной, но она придёт проверить ситуацию. Потом отзванивалась мне регулярно, до самого отъезда.

А бытовые проблемы - это такие мелочи. Вспомните пионерские лагеря из нашего детства: деревянные туалеты на улице, 30 человек в одной комнате, помыться можно раз в неделю. И ничего, все выжили! :ya_hoo_oo:
Всем удачи!

Последний раз редактировалось Serena** 27 авг 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Serena** поблагодарил: Леди по жизни

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2012
Благодарил (а): 13 раз
Serena** писал(а) 27 авг 2017, 15:09:
Прочитала оптом все 11страниц. Интересная тенденция: за одним отрицательным отзывом следует шквал некатива в адрес "Океана". Стоит прорваться одному положительному отзыву, и вуаля - далее всем всё нравится. :-)
Мой старший сын (16 лет) четыре раза был в " Океане". Ни разу не платили, всегда это была награда за его достижения. Всегда полный восторг, пару дне после возвращения - грустные глаза из-за окончания смены. Категорически не разрешает мне называть "Океан" лагерем, говорит : "хорошее место лагерем не назовут, Океан - это ВДЦ!". Прям как личное оскорбление воспринимает. Младшему 10 лет, в этом году впервые купили ему путевку. Отзывы только положительные, просил не забирать его вообще. " Я, говорит, спрячусь, пересижу где-нибудь пересменку, и на следующую смену останусь". :-) Когда приехали его забирать, подметал комнату, говорит - некогда мне, я убираюсь, подождите меня где-нибудь, и вообще - чего так рано приехали?
Из проблемных моментов: смена была в начале июня, ещё достаточно прохладно было. Мы передали ему куртку через КПП, забрал вожатый из другого отряда. Куртка три дня искала своего хозяина. Но , наверно, сами виноваты, просто нужно было подписать отряд и фамилию. Потом ещё передавали фотоаппарат, уже подписали, и всё очень быстро передали. Ещё у младшего сына была конфликтная ситуация с мальчиком из его кубрика. Он мне об этом по телефону рассказал. Я сразу позвонила в психолого-педагогическую службу Океана. Психолог со мной поговорила предельно вежливо, выяснила все подробности конфликта, дала мне свой личный сотовый телефон. Минут через 30 мне отзвонился мой сын ( с её телефона), сказал, что со всем разобрались, все хорошо. Она сказала, что у неё завтра выходной, но она придёт проверить ситуацию. Потом отзванивалась мне регулярно, до самого отъезда.
А бытовые проблемы - это такие мелочи. Вспомните пионерские лагеря из нашего детства: деревянные туалеты на улице, 30 человек в одной комнате, помыться можно раз в неделю. И ничего, все выжили! :ya_hoo_oo:
Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2016
Благодарил (а): 7 раз
Директор Океана работает всего два года. Но все в один голос говорят, что он-локомотив и генератор позитива. . Горит сам, заряжает энергетикой и идеями всех.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2017
а я не пойму что там с моей.. вроде все нравиться, не просится домой. но начинаю расспрашивать - особо нет дел каких-то... в кружки какие хотела - не попала не в один. все для более старших детей... или квоты кончились... пошла, куда осталось... какие-то поделки мастерят. обычного восторга не слышу...
хотела в бассейн - нет,
хотела на автодром - нет,
в веревочный городок - нет. и так по списку...
остался ледовый дворец и поделки... пошла, куда деваться -то... мастерит :-(
волосы не моет третью неделю, потому что очень слабый напор воды идет - а она свою копну даже таким напором и не промочит, не то что мыло или бальзам смыть...заплетает ее девочка с кубрика (спасибо ей огромное) а старшие 1 или 2 раза пришли заплетать... с ее волосом не справились и отказались ее заплетать... сложно.. :hi_hi_hi: шефы...я только из-за волос и боялась отправлять... знала, что с таким волосом крайне сложно в быту... проверила волосы в субботу - не критичное состояние головы! но тревожно..
в субботу увидела ее - какая-то замученная, уставшая... может жара конечно...
Все таки хотелось бы чтобы для малышей тоже кружки организовали. а то старшим все, а малыши по остаточному принципу... деньги то оплачены по полной программе. понятно, что нарабатывали опыт годами на детей постарше, но раз приняли решение на прием маленьких - надо и им организовать достаточный объем кружков...
в целом моя девочка на позитиве... приедет - расскажет подробнее. просит забрать 30го , а не 31го

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Вложение:
C963E77A-0A51-48A3-BC9D-7F3DB9F0A32E.jpg
C963E77A-0A51-48A3-BC9D-7F3DB9F0A32E.jpg [ 984.01 КБ | Просмотров: 1284 ]

Не надо маленькой девочке на веревочный городок)

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а) 26 авг 2017, 15:50:
в разделе фотографии

я смотрю раздел Фотографии
там т с мероприятий фото
хочется общую, как дети домой привозят.
Если такие видели, киньте ссылочку, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
тааак, забирали сынульку на сутки из Океана по важным делам,
дома взвесили заодно, +2 кг.
значит деньги были уплочены не зря ;;-)))

За это сообщение автора Фермина поблагодарил: Натализа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Фермина,
;;-)))
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2017
Да.... +2 кг ! пугает... это же так можно и в итальянские джинсы не влезть по приезду :ny_tik: я надеялась на -2 кг :hi_hi_hi: заберу - взвешу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов