Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 269 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ТМvl,
Он возле самого моря, смысл в том, что не все готовы платить. У всех разный достаток, а туалеты и сами люди делают. Там очень симпатичный участок, только поворот с трассы на него другой. Сама пока не поняла как.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Лебедь белая писал(а) 21 авг 2017, 13:39:
С пятницы на субботу там было какое-то невероятное небо (впрочем там всегда такое, если нет облаков), миллиарды звезд, млечный путь, летающие спутники, светлячки и конечно стрекот сверчков.

мы тоже были на этих выходных на Бойсмана.. :co_ol: я полночи просидела задранной вверх головой :-) Красота нереальная и падающие звезды....... :rolleyes: ....

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 21 авг 2017, 14:01:
И про военных у вас не верная инфа.
за что купила, за то и продаю. Это слова администрации :-)
Gibiskus писал(а) 21 авг 2017, 14:01:
У нас буквально противоположное мнение
потому что мы с Вами стояли в разных местах. Вы стояли у озера, там толком и кустов то нет, мы же стояли гораздо дальше, как раз уже на военной территории, за ограждением и ближе к руслу реки, там очень много кустов и совсем по другому выглядит сама территория. Где озеро - там большая поляна из мелкой зеленой травы, а где мы стояли: там трава типа осоки такой высотой по пояс порой (вот ее и используют как туалет). Администрацию мы не привлекали, т.к. прям ночью активно никто не гудел, ну болтали люди и болтали, музыку ночью не врубали, не орали (я же написала, что это все было днем).
Gibiskus писал(а) 21 авг 2017, 14:45:
Через речку народ не рискует, глубокая,
не столько глубокая (там по косе если идти, то по колено), но она именно вязкая, песок очень рыхлый и мы в прошлом году пару машин видели, которые увязли и их потом долго вытаскивали. В этом году никто не рискнул, но к концу пятницы все равно встали на том берегу реки, видимо проехали по другой дороге, в темноте я не видела что там за машины стоят.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Мы вернулись в воскресенье. Очень понравилось. Стояли за озером. До моря минут десять идти. Но мы стояли предприятием. Озеро и море оченьтеплые.

Добавлено спустя 20 секунд:
Народу конечно тьма!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Так и у меня инфа от администрации. А их я привлекаю и днем, так как в правилах четко указано что можно, а что нельзя. И вот туалеты по кустам и мытье голов и тарелок в озере строго запрещено. А речка именно глубокая в этом году. Я ростом 170, мне чуть выше пояса было. Видать после дождей не спала до конца. Дорога да, есть другая, я так поняла по ней на мыс Льва едут. Тоже хочу и туда попасть, но вот нигде не могу точной инфы найти.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 391 раз
Gibiskus писал(а) 21 авг 2017, 19:50:
Лебедь белая,
Так и у меня инфа от администрации. А их я привлекаю и днем, так как в правилах четко указано что можно, а что нельзя. И вот туалеты по кустам и мытье голов и тарелок в озере строго запрещено. А речка именно глубокая в этом году. Я ростом 170, мне чуть выше пояса было. Видать после дождей не спала до конца. Дорога да, есть другая, я так поняла по ней на мыс Льва едут. Тоже хочу и туда попасть, но вот нигде не могу точной инфы найти.

мы были перед тайфуном и речка в море даже невпадала,высохла(хотя неделями раньше такое течение в море было,пацаны катались по речки в море)
Девочки в пятницу вечером и в воскресенье днем пробка большая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Про писающих в кусты)
Когда мы приехали я поставила как в прошлый раз туалет палатку а всего туалет ведро с пакетами (это я все потом относилась в общественный туалет) горшок так сказать ночной :-) на что соседи что были рядом когда мы ставили туалет возмущались, ну я и сказала что у нас с согласованием администрации,они ушли...и что вы думаете! Ночью они писали себе прям под палатки и машины :-) вот что за люди :-)
Вообще что хочу сказать побывав два раза на Бойсмана за лето,мне очень место понравилось, и так мечтала о звёздном небе, но у нас к сожалению по вечерам была облачность всегда, так что девочки круто что вам удалось это посмотреть)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Небо на Бойсмана крутое! Но оно везде на морях такое в авнусте в ясную погоду. Мы качали приложение для смартфона и смотрели созвездия полночи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
Девочки, как ночью в палатках сейчас-колотун? :smu:sche_nie:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек,
Очень прохладно, у нас байковые пижамки, флисовое постельное белье и тёплые одеяла. Нам было хорошо.
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 26 авг 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Токареночек,
Были там с 21 по 25. Так вот именно в последнюю ночь было очень холодно. Под спальником замерзли ночью в палатке. В другие дни было комфортно.
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
Gibiskus,
Динара,
Блин, и хочется, и колется...

Хотим закрыть "палаточный сезон" и завтра выехать. Gibiskus,
Gibiskus,
Вы ещё там? Купается народ?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Мы сегодня вернулись с "разведки". Ездили на день, без ночевки, остановились на бесплатном участке пляжа, возле администрации. Туалеты чистые, хотя стоят на самом въезде, где особо много народа, часто дезинфицируются, есть питьевая вода, по озеру лодочки с рыбаками плавали и народ купался. В море купались, вода комфортная для купания. Супруг уходил вправо под скалу, нырял, видел мидии и трепанг, но очень молодого. Был сильный ветер, видимо из-за этого море было не чистое. Есть баки с питьевой водой, есть места свободные, но вдали от въезда.
В прошлые выходные, со слов администрации, был аншлаг, народу было тьма, что приходилось машины разворачивать, т.к. не было мест, хотя пляж не маленький по протяженности.
Одно неприятное- это дорога от поворота на бухту и до пляжа (около 9 км. и по времени около 30 мин., со скоростью 5 км./ч.)- камни чиркали по днищу, но поехали на низкой машине, поэтому имели, что хотели. Но и на низкой машинке можно проехать, главное- очень аккуратно. В целом впечатление очень положительное. Впечатлила накаченная физически охрана, которая блюла порядок на пляже. В течении дня ходил по пляжу мужчина с пакетом, собирал мусор.
Супруг разговаривал с представителем админа, со слов последнего, на следующий год пляж и места более расширят и облагородят, но вариант установки стационарных домиков даже не рассматривают, тлько палаточный городок (по всей видимости аренда не долгосрочная, но с перспективой пролонгации, иначе бы деньги на улучшение не вкладывали).
На следующие выходные попробуем с ночевкой, единственное решим, либо в авто с ребенком либо в палатке, т.к. ночью уже холодно, сыро-влажно. Хотя в конце июля с ночевой в палатке жили в Южно-морском (Ливадия), было душно и тоже сыро очень, но от влажности. Нашу приморскую погоду не угадаешь, то холодно, то жарко, а так очень люблю вечером около кухни-палатки на закат смотреть. Кстати, планктона очень много в воде и видно даже днем при солнечной погоде. На следующие выходные уже друзей заинтреговали, у которых лодка с мотором, чтоб посмотреть достопримечательности и порыбалить.

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Энергия,
На турслет ежегодный ездили? Мне то как-раз наводку наши водители, которые возили народ к месту и дали, что пляж хоррший. Вот и поехали с разведкой. Оценка-удачно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне место тоже очень понравилось. Чисто, народ не шумный, на гору прогулялись- вид красивый. Единственный минус этого места-напрягают ежедневные взрывы, с утра и до обеда. Очень громко, у меня ребенок каждый раз вздрагивал. Да и опасно. Мы когда на гору взбирались нашли несколько металлических осколков от бомб прямо на тропинке
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Динара,
А чего ж вы на гору то пошли?
Мы общались с людьми которые давно туда ездят,говорят в 2015 вообще снаряды в гору прилетали,просили паоатки в той стороне не ставить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза Карабаса,
Да мы то ходили после прекращения взрывов, до обеда вояки перекрывают дорогу, не пускают народ в ту сторону
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Динара,
Это было до нас. Во второй половине августа не было уже взрывов.
Venice,
Мы сколько были всегда был ветер и схема одна и та же. С утра тишина, к обещу начинает подлувать, вечером дует сильно, как садиться солнце - полностью стихает. Благодаря этому не было комаров. А в последний вечер перед отъездом вечером затянуло небо и появились комары. С утра лил дождь и это очень скомкало все приятные ощущения.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus,
Мы были с 21 по 25 августа. Взрывы были каждый день с утра до обеда
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Динара,
Мы 21 в дождь уехали. До этого не было. Ну или нам повезло, или просто мы стояли между морем и озером и там не было может слышно. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Venice,
Каждый год. Но это место первый раз выбрали.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 269 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов