mamalena* писал(а):
главное хороший врачь
я так полагаю там где хороший врач, там и антисанитарии быть не может в принципе, потому что врач высококвалифицированный никогда не допустит, чтобы его работа была испорчена какими-то грязнулями-санитарками, ибо инфекцию и лялик, и мамочка подхватить в таких условиях могут запросто (лялик - в силу отсутсвия иммунитета как таковго, а мамочка - в силу его полного ослабления беременностью и родами.
СЛАВА БОГУ, что работа "высококвалифицированного" персонала 4РД не была испорчена их коллегами-грязнулями в случае автора этой темы. полностью разделяю возмущение автора
Кстати, те самые инфекции типа стафилококков и стрептококков подцепляются нами, как правило именно в роддомах в глубоком младенчестве,это мне не один гинеколог говорил, когда я обследовалась на бесплодие , а потом мы удивляемся: " а что это до четырех лет дети, постоянно болеют ангинами, а потом у девочек пробема с репродуктивностью..." во всяком случае, я свое лечение от бесплодия начинала именно с избавления от названных мною выше инфекций...