Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОДЫ В АНТИСАНИТАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
mamalena* писал(а):
главное хороший врачь

я так полагаю там где хороший врач, там и антисанитарии быть не может в принципе, потому что врач высококвалифицированный никогда не допустит, чтобы его работа была испорчена какими-то грязнулями-санитарками, ибо инфекцию и лялик, и мамочка подхватить в таких условиях могут запросто (лялик - в силу отсутсвия иммунитета как таковго, а мамочка - в силу его полного ослабления беременностью и родами.
СЛАВА БОГУ, что работа "высококвалифицированного" персонала 4РД не была испорчена их коллегами-грязнулями в случае автора этой темы. полностью разделяю возмущение автора
Кстати, те самые инфекции типа стафилококков и стрептококков подцепляются нами, как правило именно в роддомах в глубоком младенчестве,это мне не один гинеколог говорил, когда я обследовалась на бесплодие , а потом мы удивляемся: " а что это до четырех лет дети, постоянно болеют ангинами, а потом у девочек пробема с репродуктивностью..." во всяком случае, я свое лечение от бесплодия начинала именно с избавления от названных мною выше инфекций...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе
чисто роддомовкий штамм токо один -золотистый стафилококк
А остальные ну где угодно.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Бетельгейзе
Я в 6 месяцев чуть не умерла от стафилококковой инфекции, занесённой в роддоме. Сепсис, переливание крови и прочие радости... Итог - бронхиальная астма и аллергия практически на всё... Как-то живу, приспособилась... :mrgreen: Так что тема весьма актуальна!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ariana 2008
я не спец, сказала со слов самих же гинекологов, как поняла, но думаю не намного ошиблась...
Берегиня
ужасть....мамочка вас выносила, выкохала, а вашему организму пришлось еще и "приспосабливаться" после высококвалифицированного персонала...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Бетельгейзе писал(а):
mamalena* писал(а):
главное хороший врачь

я так полагаю там где хороший врач, там и антисанитарии быть не может в принципе, потому что врач высококвалифицированный никогда не допустит, чтобы его работа была испорчена какими-то грязнулями-санитарками...

Вы не правы! Не все врачи работают в тех условиях в которых хотелось бы. Если санитарок не хватает, то что врачам ещё и полы мыть? И глав врачь ничего сделать не в силах, когда никто не идёт работать за капейки санитаркой или медсестрой. Увольнять за хамство тоже не выход. Сегодня уволили а завтра некому капельницы ставить. Отчитывать на планёрке, это да! Но мне довелось слышать планёрку в 4 в дородовом. Там на таких тонах общались ... жуть. Кстати на тему того что какой-то мамочке внимания мало было. Прописочили по полной. На всё отделение слышно было. Стараются, борются за наше благополучие. Кстати в 4 все лекарства в дородовом мне выдавали БЕСПЛАТНО!!! В 3 на процедуры всё своё носили и ещё медсёстры приторговывали. К томуже когда я сознание потеряла в 3 РД в процедурной на всё отделение нашатыря небыло.
Так что сколько минусов столько и плюсов. И врачи тут не виноваты.
Наверно каждый выбирает по принцыпу кто чем пуганый. Кто стафилококами, кто врачами, кто ещё чем. Идеального РД я во Владе пока не видела.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Бетельгейзе
Думаю, персонал тут не при чём... Золотистый стафилококк - такая зараза! Говорят, даже в стенах живёт... :shock:
И во мне живёт, ничем не вытравишь... То в ухе обнаружат, то в интимном месте... То всё в порядке...
Лучше с этой гадостью даже не встречаться!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mamalena* писал(а):
И глав врачь ничего сделать не в силах,

категорически не согласна...это касается чистоты, по поводу отношения персонала к роженицам своего мнения высказывать не буду, так как главное в теме было все же антисанитария, вот касательно этого - все зависит от главврача.

Берегиня писал(а):
Лучше с этой гадостью даже не встречаться!

+100000
а вообще-то стафилококк я привела для примера, инфекции-то разные могут быть.

и вряд ли кто согласится, чтоб рядом с колыбелью малыша носились крысы....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
:shock: рожала там почти 9 лет назад-было тоже самое
самое яркое впечатление- ночнушка в крови :oops:

И

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mamalena*
причем тут зарплата и невыполнение своих обязанностей? санитарки что обязаны делать? я думаю заниматься наведением чистоты....
если крысы, то что делает главный врач? я думала, что он вызывает специалистов, а не продолжает их разводить...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Рожала в 4 замечательно. Бесплатно. Внимание на 100% как со стороны врачей, медсестер так и всего персонала.

кэти* писал(а):
SANTA24
:shock: :shock: :shock:
сама рожала в 4-ке, по совету многих моих подруг и врачей, такого не было :shock: :shock: :shock:
рожала бесплатно, отношение было на 150%+++++++++

то, что вы описываете этой ужасно. у меня такого не было, врач, который принмал роды все подсказывала, сделала все чтобы я не порвалась :!: после родов одели чистую сорочку :!: отвели меня на кушетку, пришла педиатр, взяла ребеночка, сделала все необходимые манипуляции, потом подошла ко мне, показала как прикладывать, помассировала мне грудь (при чем это было оч. нежно :!: ) выдавила молозиво, дале после 30 мин. лежания, при чем врач и педя были рядом :!: взяли моего сыночку, мои пакеты, меня по рки и спустили в палату

я просто сеайчас читаю что вы пишите и нахожусь в шоке, такого при мне не было, и сколько до при мне и после меня рожали там ( уже по моему совету)
такого никогда не было :shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе писал(а):

и вряд ли кто согласится, чтоб рядом с колыбелью малыша носились крысы....

Вот дёрнуло меня написать про это. :roll: С колыбелью рядом не бегали! В до родовом всех просили выйти из палаты так как их травили. За каждым холодильником лежал покетик с отравой. В родовом вечером мимо открытой двери по коридору одна пробежала. Хотелось бы верить что это померещелось от усталости, но в полате я не одна это видела. Это конечно была не карабельная крыса с размером кота!!!! А обычная домовая крыса или мышь. Не уточнила, уж простите. :) Может она и была одна на весь РД. Залётная какая-то. Не знаю. Но я её видела - это факт. Здание старое и могу предположит что переодически они там появляются. И думаю не только в 4РД. Для профилактики яд во всех РД по углам раскладывают. Просто кто-то их видит, а кто-то нет. Ну "повезло" мне так видела и что? Запинайте теперь или забросайте тапками.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mamalena*
у меня всего одна пара тапок, так что разбрасываться я ими не буду, уж простите, да и с какой такой радости? :wink: не злитесь :wink:

С колыбелью рядом не бегали - это я абстрактно написала, вы ж понимаете.... просто все эти домашние мыши-крысы - это основные переносчики всякой заразы...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
mamalena* И ariana, разве вы не знаете что чистота-залог здоровья!!! Или у вас всё подругому!!!

Сообщение Добавлено:  
Всё щас распнут меня за эту крысу! :) Надо было отловить как докозательство. И тараканов из 3 тоже докучи. Кстати РД Все переодически закрывают именно для наведения санитарии, травли тараконов, крыс, борьбы со стафилококами и пр.
Бетельгейзе Я не злюсь. Что Вы. :wink: Да разносчики согласна. Но их же травят. Я наверно точно шибко любопытная, и крыс, и тараканов вижу, и как травят вижу, и как за мамашь глав врачи заступаются тоже... эх, издержки профессии наверно. :roll: Надо мне с завязаными глазами ходить и ртом тоже. А то как напишу что нить, так у кого-то волосы дыбом. Я ж, не специально... :roll:

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
mamalena* И ariana, разве вы не знаете что чистота-залог здоровья!!! Или у вас всё подругому!!!

Конечно по другому!!!! :mrgreen: Я ж коня на скаку и в избу... Вы ведь сами писали. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
не хотела затрагивать дурное отношение к роженицам, но некоторые посты меня честно говоря взбесили. собственно почему требование человеческого отношения к себе - королевские амбиции? и "идите в "частный" РД"? а почему тогда (чуть-чуть не в тему) мы хотим от учителей и воспитателей человеческого отношения к нашим детям, а? Значит, врачам позволительно спускать хамство или довольствоваться возмущением в семье, а учителей и воспитателей мы с остервенением отдаем под суд? В ЧЕМ МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА? и те и другие полцчают зарплату, только врачи и саниатрки еще и по сертификату , кроме зарплаты, у учителей почему-то такого сертификата нет.... врачи и санитарки обязаны вежливо обращаться с пациентками также как продавцы, учителя, работники собеса и пр. и пр. и пр. и требование человеческого отношения ЭТО НЕ КОРОЛЕВСКИЕ АМБИЦИИ. потому и вытирают о нас ноги санитарки, потому что чуть слово сказал - "королева" Да, королева, к сведению, во всех религиях мира, в том числе и нашей, издавна Беременая, роженица, родильница - почти святыми считалсь, пока вот такие санитарки не появились в нашей совдепии, а некоторые их не поощрили....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Где Нанна и её осиновый кол?! Уже пора!!!

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
У меня сестра рожала в мае прошлого года на Завойко, Катюха родилась семи месячная. С род зала сидела вместе с ребенком в корридорчике с 9 утра до 12 дня. Мест не было в послеродовой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Берегиня писал(а):
Где Нанна и её осиновый кол?! Уже пора!!!

:D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Малого рожала в четверке, бесплатно. И рубаху сразу переодели, и покормили в родзале, и пеленки-распошенки в нужном кол-ве, и свое можно принести, и постель меняли по первому зову, и еще, еще :lol: , все отлично было. Ну, не повезло автору, что тут скажешь. Но сказать , что со сменой не повезло, тож сложно, т.к. судя по посту, все дни пребывания автора в роддоме были одинаково неприятны. Мож весь персонал сменился, или озверел :) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов