Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
DaMaria писал(а) 20 авг 2017, 15:11:
melting ice, я вообще не парилась по поводу веса :ps_ih:
пока можно есть ешьте, потом диета на ГВ успеете посидеть еще на диете :)-(:

Так я каждую неделю хожу на взвешивание из-за чрезмерного набора веса (+10 кг). Так уже неохота таскаться в эту жк

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Anna Ivanova писал(а) 20 авг 2017, 15:13:
melting ice,
Я еще в пятницу больничный сдала

У меня на работе трындец-смена собственника, попросили на неделю позже принести доки
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 30 раз
melting ice, вам чуть чуть осталось терпите ::yaz-yk: я вообще не парилась поэтому поводу :nez-nayu:
ну поругает она вас и что? я слушала, кивала, выходила от гини и дальше ела :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
DaMaria,
Креплюсь) да если бы не еженедельные походы, я бы не парилась. Меня мой вес не напрягает. Меня записывают на след приём на неделю вперёд, я же не могу не прийти.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2017
А у меня другая проблема. У меня маленькие прибавки и все время меня спрашивают:вы что плохо кушаете :-) ? А я не плохо кушаю, ем нормально, в булках и сладостях себе не отказываю, набрала за все время 6 кг. Посмотрим в четверг прибавку за 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Я очень не хочу много набирать, дабы потом это все не скидывать. Поэтому все равно слежу за прибавкой. Пока 8 кг, в принципе собой довольна. Но вот вечером буду делать пиццу... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
У меня +11 кг уже, но для меня это мало :-) за последние 2 недели +50 гр было. До этого за 2 недели могла и 3.5 кг набрать :smu:sche_nie: . На счет веса не парюсь, ем спокойно и если иду после обеда ем, какая разница бухтеть будут за 2 или 3 кг :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 49 раз
Я вот долго после родов в норму приходила, года 1.5 точно. И только вернулась в прежнюю форму, кроме груди, т.к. ГВ, как тут бац! снова беременность :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322
Так что мне очень имеет значение сколько ща беременность наберу кг :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем доброе утро ...
С утра прочла отзыв о первом роддоме последний.. на хамство я уже закрываю глаза ... но на выпрашивание каких то либо мед. Манипуляций самой мамой меня выводит из себя..как же все это страшно и эти деньги деньги ... я начала реально переживать, когда первого рожала ничего не знала сидела и а тряпочку молчала. Ну с рождением ребенка все так поменялось ... что если мне в лицо скажут боагодари боюсь что мой ответ долго не заставит себя ждать... и многим точно не понравится.рожать бесплатно так же собираюсь... А долбаная прописка советский район . Вчера была у врача она так и сказала ты моя головная боль :-) живу в пригороде . И у пц нет никого договорняка с асклепием :-) .

Сообщение Добавлено:  
Это точно-про отзывы о роддомах! Я сама в шоке. Первого в пц рожала бесплатно. Сейчас так уже не пристроюсь) а цена там конечно на платные роды бодрая)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Прочитала. В любом роддоме может приключиться подобная история. Не буду писать как я первую дочь рожала во втором роддоме в 2012 году (сейчас этот состав врачей благополучно трудится в ПЦ). Вспоминать страшно. И отношение было ужасно скотским. Но я благодарю Бога что после 28 часов схваток, кровотечения, 9 часов безводного периода, в которые никто ни разу не зашёл в родзал, и ЭКС родилась моя крошка. И с ней всё хорошо. Поэтому не в роддоме дело. Вон Ленинская ЖК переполнена из-за желающих рожать в ПЦ. А я например туда под расстрелом не поеду. Тут действительно наверное как повезёт. А кто не хочет рассчитывать на везение, и есть возможность, только платно. Как это не прискорбно.
Сейчас я рада что прикреплена к 4му роддому. Уже там побывала на обследовании. Мне там очень понравилось и отношение персонала тоже. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
akvarelka,
Так что не накручивайте себя. У вас возможно всё будет по другому. Во всех темах про роддома хватает и плохих, и хороших отзывов. Просто у кого всё хорошо и гладко - отзывы как правило положительные. А с какими либо проблемами в родах врачи сталкиваться не любят и начинается...негативное отношение, маты акушерок и т.д. Но не все такие, есть действительно хорошие доктора. Если нет возможности платно, или непосредственно врачу в конверте, и боитесь, попробуйте партнерские роды. Я рожала одна и видела как проходили мимо меня кричащей и заходили к платным, либо чей нибудь муж просто брал врача за руку и просил посмотреть жену. К таким больше внимания.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я тоже пошла прочитала. Я считаю, требовать деньги врачу - в такой ситуации особенно - скотство. Мы в родах хотим помощи, и не всегда знаем, как лучше. Потому врач должен проявить максимум содействия, а не гнуть пальцы.
Я когда рожала в Уссурийске в 2006 г, меня выбесил только один момент, это когда я кричала, шла мимо медсестра и сказала "Не пойму, че так орать"
Как будто она пришла на работу не в родовое отделение. а в библиотеку, а тут внезапно женщины от боли орут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna Ivanova,
А мне запомнилась фраза когда я уже на операционном столе, изможденная схватками, в крови, вокруг орут скорее-скорее врачам, мне медсестра вкалывая наркоз сказала: "да какая же ты женщина, раз сама родить не можешь...", помню слёзы потекли только и я опустилась в темноту. Так вот по сей день её лицо и стоит перед глазами. Думала на второго уже не решусь. Но видимо я верю в чудеса и в доброту людскую )))

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Shuna писал(а) 21 авг 2017, 12:00:
"да какая же ты женщина, раз сама родить не можешь..."

Охренеть просто.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Привет всем!
Мне после первых родов в тройке сказали, не приходите больше к нам :-) Я орала как резанная.
Второй раз там же рожала, но уже не орала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Всем привет!
Я и как та девушка с отзыва рожала 22.07.17 в 1 рд, и с этим же врачом, бесплатно. Но роды у меня оч скорые 2.40 от начала схваток. Из них 20 минут в родзале, 15 минут безводный период. Остальные 2.20 я ходила по дородовому и говорила что родвю, мне не верили, типа только начало или предвестники, даже капельницу хотели поставить. Потом спустилась ОВ, осмотрела меня и сказала что в родах, за что я ей благодарна иначе родила бы в дородовом в коридоре или в туалете, т.к. меня и рвало и в туалет бегала...
Первого ребенка рожала тоже в 1рд тоже все быстро и хорошо за 4часа от начала схваток.
Воды и в первый и во второй раз отошли в родзале

Добавлено спустя 46 секунд:
В каждом роддоме есть все ситуации и хорошии и плохие. Каждые роды индивидуальны и никогда не узнаешь как они пройдут

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
ИстерикА,
Везет же))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuna,
Ох я тоже верю в лучшее. Пц это запасной вариант так планирую в тройку.
Я ж когда приехала в тройку рожать в 6 утра понятно дело смена заканчивалась и меня хотели развернуть в пятерку, типо она только открылась с помывки ... муж стал просто уже матом с ними говорить какого черта они меня со схватками отправляют куда неизвестно... И только когда он сказал вызывайте скорую на перевоз и официальный отказ на листе бумаги меня стали оформлять. И как только прошла этих милых тетенек. кот считают себя чуть не глав врачами. В родовом совсем другая была атмосфера. Ну еще лучше она стала когда была пересменка в 8 утра. Т.к. врач кот всю ночь пахала , а рожениц было около 10 явно была не рада мне. И муж с ней поцапался . Вот и человеческий фактор :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ИстерикА,
Такие роды скорые, даже не верится что такое бывает. Только вот не знаю хорошо или плохо это для ляли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akvarelka писал(а) 21 авг 2017, 12:46:
муж стал просто уже матом с ними говорить какого черта они меня со схватками отправляют куда неизвестно... И только когда он сказал вызывайте скорую на перевоз и официальный отказ на листе бумаги меня стали оформлять.

Хороший муж, молодец. Берите с собой. Лучше всяких денег в конверте обеспечит вам спокойствие в родах и доброе отношение окружающих :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuna,
Мы еще думаем . :-)

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Я наоборот думала что 4 деньги любит .
А тут уже не первый раз встречаю инфо про то, что в 1 -це фразы летят не дарите мне цветы конфеты блин, а что тебе надо бриллианты или мерс под окно. Мы с сестрой рожали сыновей в разнице 4 мес она выбрала в 4 -ке врача . Деньги в карман. И что схватки начались ночью врачу звонили звонили и она приехала в 11 утра , с сестренкой уже работала дежурная бригада , врач подошла посмотрела , муж моей сестры просто выпал от наглости ну вы мне хоть 50 процентов заплатите я же приехала. :de_vil: И потом сестра взяла платную палату и чуть с ума там не сошла, начиная от младшего персонала все лебизили и на ушко шептали вот ты этому дай а этой не дай на выписке благодарность. Сестра тыщу раз пожалела что при оформлении сказала кем муж работает . Слава богу наш братик родился здоровый бригада молодцы роды сложные.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
akvarelka,
у меня есть знакомый врач. Он говорит, тащат без конца коньяк. Уже ставить некуда. Лучше б просто по 3000 давали. В конверте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов