Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Liana писал(а):
на натуралке выходит дороже прокормить чем на сушке

Жемчужный микс писал(а) 06 авг 2017, 10:39:
Клепа кстати предметно все обсчитала сколько уходит на питание щенков

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Liana писал(а):
на натуралке выходит дороже прокормить чем на сушке

Клепа писал(а) 05 авг 2017, 18:39:
Затраты на одного щенка при натуралке домашнем мясом, творогом и козьим молоком( не любитель сушки особо для щенков) с оплатой вязки, двух прививок частного вета, документов на момент 3х мес примерно 12 тыс.Так что продажа 25-30 более чем достойная .Это касаемо мелочи.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Жемчужный микс писал(а) 06 авг 2017, 10:22:
Marta I писал(а) 06 авг 2017, 06:15:
У меня немецкая овчарка. Во Владивостоке средняя цена в хорошем местном питомнике 20-30 тысяч. Дорого? Для породистой собаки - нет.

я не в курсе про овчарок, не интересуюсь. но мелкие породы по 40-50тыр считаю завышенной ценой
Также, нужно уважать труд заводчика, который живёт породой, вкладывает в собак силы, деньги и своё время.

тут уже заводчик развенчала миф о дорогостоящем содержании, о бешеных затратах на питание щенков и тп.
А не поощрять разведенцев.

повторюсь,как только заводчики перестанут задирать цены (рассказывая что они щенков чуть ли не грудью выкормили, причем своей поэтому цена такая :men: ) людям не зачем будет идти к разведенцам.

И мелкая порода может стоить 50 тысяч, может и 250, если собака предназначена для дальнейшего профессионального разведения. Каждый выбирает под себя собаку. Но ещё раз повторюсь, что любую породу можно найти подешевле у ХОРОШЕГО питомника. Да, она будет не от супер родителей, но она будет качественная. А покупать собаку, которая в среднем стоит 30 тысяч за 5 или 10 у не понять кого? Зачем?
И руководствоваться мнением одного заводчика глупо. Кто-то кормит кашей с куриными лапами, а кто-то предпочитает кормить кормом супер премиум класса с добавлением парной говядины. Поэтому и цены на содержание будут разные даже если порода одинаковая.

За это сообщение автора Marta I поблагодарил: Liana

Сообщение Добавлено:  
да ладно, уже давно есть бытовая техника на которую можно не копить. дада, не китайская, продаваемая в офиц магазинах и с гарантией

Вот я про это и говорю, что можно купить собаку премиум класса (как техника Miele), есть собаки как Samsung или Goenje. А можно пойти на китайский рынок и купить непонять что, но внешне похожее на Samsung.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
Marta I писал(а) 06 авг 2017, 10:54:
Кто-то кормит кашей с куриными лапами, а кто-то предпочитает кормить кормом супер премиум класса с добавлением парной говядины. Поэтому и цены на содержание будут разные даже если порода одинаковая.

дадада, кашей даже без куриных лап :men: почитайте тему, посты о кормлении и содержании есть.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
за 5 или 10 у не понять кого? Зачем?

про такую цену ни кто и не пишет. я про щенов стоимость 40-50тыс :ps_ih:

Если собака, средней стоимости в 20 тыс руб, продаётся за 50 в хорошем питомнике, значит она для разведения. Такие собаки всегда стоят дороже.

Сообщение Добавлено:  
Marta I писал(а) 06 авг 2017, 11:02:
А можно пойти на китайский рынок и купить непонять что, но внешне похожее на Samsung.

уже давным-давно не зачем ходить на кит рынок :mi_ga_et:
уже давно есть бытовая техника на которую можно не копить. дада, не китайская, продаваемая в офиц магазинах и с гарантией
lerusai писал(а) 28 минут назад:

помню коллега просила продать тоя 7месячно на за 30, а да 15 (наглая какая :ps_ih: ) заводчика вопила- вы чоу, он сожрал в 3 раза больше. ну пусть жрет дальше. потом она годовалого не могла за 15 продать :ps_ih: продала потом конечно, только вот стоило его еще 5 мес кормить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 146
Благодарил (а): 1543 раза
Раз уж все так любят счёт . В моём случае - вязка 10 , оплата помощи при родах- 5 , оформление документов , прививки , еще 3 ,щенок 1 , питание мамочки и щенка до 3 мес , -ещё 5 . Пелёнки , витаминки , ещё 1000 минимум . Оплата моего труда конечно ничего не стоит . Так за сколько мне продавать собаку ??? :du_ma_et:
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Последний раз редактировалось ОЛЬ.КА 06 авг 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Это у павильонов может вязки дешевле,и груминг профессиональный не нужен,а у шпицов Вязка с хорошим кобелем 30-50 тыс,груминг то же если сам не учился мин 1000-1500 в мес,да и рожают по 6 щенков они редко,обычно2-3. А вязать с непроверенным кобелем,с одной оценкой, лишь бы цена была по дешевле,мне не интересно. Кстати о покупателям которые хотят с браком у меня как то были щенки с выбраковкой по окрасу, дешевле намного,так нос ворот или. Когда озвучивают что хотят получается тип мишки,без брака

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Если собака, средней стоимости в 20 тыс руб, продаётся за 50 в хорошем питомнике, значит она для разведения. Такие собаки всегда стоят дороже.
:du_ma_et: Не факт , бывает купил за 100 , а после смены зубов , бац и собака на подушку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ОЛЬ.КА писал(а) 06 авг 2017, 11:12:
:du_ma_et: Не факт , бывает купил за 100 , а после смены зубов , бац и собака на подушку :mi_ga_et:

Ну или так))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lerusai писал(а) 06 авг 2017, 11:11:
Это у павильонов может вязки дешевле,и груминг профессиональный не нужен,а у шпицов Вязка с хорошим кобелем 30-50 тыс,груминг то же если сам не учился мин 1000-1500 в мес,да и рожают по 6 щенков они редко,обычно2-3. А вязать с непроверенным кобелем,с одной оценкой, лишь бы цена была по дешевле,мне не интересно. Кстати о покупателям которые хотят с браком у меня как то были щенки с выбраковкой по окрасу, дешевле намного,так нос ворот или. Когда озвучивают что хотят получается тип мишки,без брака

Не вводите людей в заблуждение , 30 -50 т вязка ?? Возможно с супер пупер кобелём ?.Обычная цена за вязку шпицов 10-15 , есть и дешевле .Сама узнавала , для знакомой :mi_ga_et: звонила в Владидогс ваш

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
А что секас-то собачий такой дорогой? 30-50 тыс?? Ну ладно щенка выкормить и мать его, роды, еда и прочее.
А кобель то как экономически себя обосновывает? :-)
Три года на чистом мясе готовится к акту?))) на курсы отцов ходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Жемчужный микс писал(а) 06 авг 2017, 10:22:
повторюсь,как только заводчики перестанут задирать цены (рассказывая что они щенков чуть ли не грудью выкормили, причем своей поэтому цена такая ) людям не зачем будет идти к разведенцам.

Да прям. Ну будут продавать щенков не за 50-60 тысяч, а за 15-20. Разведенцы просто снизят цену до 2 тысяч. И все равно желающие найдутся.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Баклан писал(а) 06 авг 2017, 11:36:
А кобель то как экономически себя обосновывает?

Кормежка и затраты на выставки. Дорого стоят вязки с супер пупер кобелями, а "элитность" определяется на выставках. Ну и надбавка за элитность :hi_hi_hi: Раз уж сравнивают с машинами, то себестоимость ламборджини тоже намного ниже отпускной цены :-)

Сообщение Добавлено:  
Во Владидогсе то же есть кобели разного уровня

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 06 авг 2017, 11:40:
за 15-20. Разведенцы просто снизят цену до 2 тысяч. И все равно желающие найдутся.

думаю их уже будет меньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
И мелкая порода может стоить 50 тысяч, может и 250, если собака предназначена для дальнейшего профессионального разведения.

Обьясните мне пожалуйста почему по определению ПОРОДНАЯ собака должна стоить заоблочно дорого только потому что брак за 20-30? Мы забываем что здоровая, красивая, готовая к разведению и должна быть породная собака. А всё что отходит от этих норм и должно стоить 5-10.А у нас посредственности стоят 50 и выше, только потому что пиара много и не более.
Эксклюзивность это - выездные вязки, редчайшие крови.И то после первых помётов от этих щенков в будущем их эксклюзивность рассасывается.
Но мы то говорим о большинстве продаж, Цена в 30 тыс очень нормальная, и это при натуралке, на корме даже самом крутом затраты на еду гораздо ниже.А еще знаю что многие без прививок продают за завышенный ценник.
Моя вет была крайне удивлена что я оплатила прививку уже уехавшему щенку.А у нее клиентов декарации очень много и каждый раз удивляется как я кормлю щенков, в основном на сушке у всех.
Так что не надо о затратах.Еще в добавок .. сплю я с щенками как минимум месяца 2 на кухне на полу.Так как порода наша крайне ориентирована на человека и если их закрывать на ночь они рвутся наружу.( а мои близкие не очень любят когда щенки и я оберегаю их покой ночью)С ними не надо играть - им главное что ты рядом .Вот и приходится и заполночь ложится и до зари вставать..

А вот знакомая привезла щенка другой породы, он даже играть игрушами не умеет, он рук не знает-не умеет играть с ними, и это для меня показатель что в основном в вольере жил.А ценник я вам скажу....Так что давно всем понятно цена выше 30 это чисто аппетиты владельцев но никак не обоснование затрат.

За это сообщение автора Клепа поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цены на собак уже существенно упали .Ещё 5-7 лет назад чихуа 40-70 стоили . Собак стало конечно больше . С учётом довольно долгой их жизни ( и это здорово) спрос падает . Многие выводят из питомников эти породы . Не выгодно стало .Так что породных собак будет меньше , а щенков рождённых по большой любви :smile: или по здоровью надо :de_vil: больше . Мне так никто и не ответил ?? За сколько мне собаку продавать ?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
А вязать с непроверенным кобелем,с одной оценкой, лишь бы цена была по дешевле,мне не интересно.

Почему? Разбирающийся в породе заводчик в первую очередь не на титулы смотрит а на крови,саму собаку, на предков и ближайшую родню.Мне лично важен сам кобель а не его регалии.
Мне приходилось загонять кобелей или сук за разводной, потому что ну очень хороши и им выставки не нужны.И щенки то же.И спасибо им за то что одарили меня внуками.
А в нашей породе при наличии времени и денег даже самая посредственная собака с набором недостатков закроется по всем направлениям.
вот вам живой пример, просто уговорила сходить за разводной, родуха отличная .Ни о выставках ни о вязках и не думали.
Изображение

Уверенна в каждой породе собак с одной разводной дающих красивое потомство много.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ОЛЬ.КА писал(а) 06 авг 2017, 12:02:
?? За сколько мне собаку продавать ??

А это как сами считаете))) У меня есть помёт где щенки с забелами родились, это недостаток а не дисквал,
трое с забелами за 10 и девочку с прокрасом за 15.Затраты естественно всегда одни и те же, помёт оформлен , щенки с документами.Так что еле затраты и то не все вернула.Но не это важно в нашем деле.Главное -здоровы и любимы.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
груминг то же если сам не учился мин 1000-1500 в ме

Так вы же сами эту породу выбрали, и если бы щенков не было то и груминга то же? Получается что свои затраты за возможность иметь породу вы перекладываете автоматически на покупателя.
и рожают по 6 щенков они редко,обычно2-3

и у нас в нашей породе так же, и когда помёты в 3 щенка - цена такая же, На породной ветке я подробно писала сколько и по какой цене я продавала.30 тыс -это предел за девочку, 25 за мальчика.А большая часть ещё гораздо дешевле отдавались если мне руки нравились и я понимала что нет денег.

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
где картинка? тоже хочу глянуть.

вот тут по теме прошлась
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... #p18207986

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Клепа писал(а):
гремучая смесь будет

у меня сейчас примерно такая смесь :-)
брали в приюте сказали метис тоя (брали не потому что той, просто приглянулась) но наверно метис тоя не может весить 9 кг :-) мне кажется в ней что то таксячье есть :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
:smile:

Вложения:
IMG_20160717_205313.jpg
IMG_20160717_205313.jpg [ 764.72 КБ | Просмотров: 290 ]

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а) 06 авг 2017, 11:54:
сплю я с щенками как минимум месяца 2 на кухне на полу.Так как порода наша крайне ориентирована на человека

На мой взгляд, это не даёт вам плюса как опытному заводчику. Зачем приучать собаку спать на полу с хозяином? А потом вы продаёте собаку и она в стрессе требует, чтобы хозяин спал с ней на полу на кухне? Собака должна знать своё место. И если порода ориентирована на человека, то дополнительных мер принимать не нужно. Тем более таких.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жемчужный микс,
Дядя Босс у нас незапланированный сынок :hi_hi_hi: кто то наигрался и когда тот начал проявлять характер , выкинули :cry_ing: трудно найти достойных хозяев было , пришлось кастрировать , воспитать и оставить себе .Гуляем 2-3 раза по минимум 40 мин , а дома чихи его выматывают :-)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Marta I писал(а) 06 авг 2017, 13:10:
Клепа писал(а) 06 авг 2017, 11:54:
сплю я с щенками как минимум месяца 2 на кухне на полу.Так как порода наша крайне ориентирована на человека

На мой взгляд, это не даёт вам плюса как опытному заводчику. Зачем приучать собаку спать на полу с хозяином? А потом вы продаёте собаку и она в стрессе требует, чтобы хозяин спал с ней на полу на кухне? Собака должна знать своё место. И если порода ориентирована на человека, то дополнительных мер принимать не нужно. Тем более таких.

Я тоже сплю на полу со щенками , рядом с вольером , но первые 10 дней :smu:sche_nie: потом перебираюсь на диван , но у нас позволяет площадь и для деток выделяется отдельная комната . А что такого страшного ?

Сообщение Добавлено:  
Груминг выставочный и домашний разные вещи,у то но же йорка отомстить шерсть до выставочной мама не горюй,а домашний вариант под машинку и все дела,разница есть? У кобелей смотрят естественно на крови анатомию и главное препотентность. Покажите мне суперового кобеля вяжущего и не выставляющегося? Может в вашей породе это обычное дело,в шпицах четкие кобели и стоят очень дорого и вязки у них дорогие

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов