Не представляю как можно это скрывать

т.е все кто имеют любовниц встают на табуретку и говорят - дорогая, я машку трахать
Я про конкретную ситуацию, а не про мужчину, который шпилит коллегу на кофебрейках тайком
Ой, не надо про коллег, больная тема!!!!)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:семья превыше всего и ни одной писи на стороне".
ну так мы все разные, не правда ли? кто приемлет чужие писи, кто нет.
Да никто, по большому счету, не приемлет чужих пись. Просто не всегда и не для всех наличие чужой писи является поводом для немедленного расставания.
Добавлено спустя 23 секунды:
Когда я изменила мужу, он меня простил.
Я вот давеча взломала. Так получилось. Столько узнала интересного, вы не представляете!!!!
Считаете, простил?
Ага.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:Знаете, девочки, к какому выводу к своим 46 годам я пришла? Дай Бог, чтобы я ошибалась, но в семьях мужчины изменяют практически всегда. Не с более молодыми, более красивыми или более успешными. Просто с другими. Они по натуре такие. хоть убивай,Просто некоторые хорошо шифруются. а некоторые плохо. В начале семейной жизни. первые лет пять-десять, нормальные мужчины ( а их очень много) будут сдерживать свои инстинкты, а после 35-40 они это делать перестают. Поэтому. прежде чем вышвырнуть из дома изменившего мужа, нужно отчетливо понимать, что следующий будет таким же. Если он полюбил другую женщину - это повод для расставания, безусловно. Я лично никогда не буду держать мужчину, который любит другую. Это унизительно, больно и обидно, с этим очень тяжело жить - для меня. Но если у него просто полыхнул роман, например, в командировке, то по роже, безусловно, он получит, это святое, но разводиться из-за этого лично я не побегу. Не стоит оно того. Но в 20 лет я бы убила любого, кто сказал бы мне что-нибудь подобное))))). Кстати, я и сама не без греха. За 22 года жизни с мужем (это в браке, а вообще 25 лет), у меня было два романа, причем достаточно серьезных. Один из них продолжался почти пять лет. Но мне и в голову не приходило от него уйти. Это абсолютно разные вещи - семья и увлечения. Для меня, во всяком случае.