Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 44 из 59  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
за 800 000 в месяц я согласная переехать в БК и в свободное от работы время безвозмездно организовать там бурную деятельность по обустройству города дорогами, лифтами, площадками и всемчемугодно :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
СОМ писал(а) 02 авг 2017, 11:28:
Летняя ночь писал(а) 02 авг 2017, 11:24:
максимум 100)

За 100 лететь на другой конец страны? :du_ma_et:

Тоже сомневаюсь. Тащится в тьмутаракань за 100? Вряд ли петербургская интеллигенция на такое пойдёт. Если только специалист не такой уж хороший...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
СОМ писал(а) 02 авг 2017, 11:28:
Летняя ночь писал(а) 02 авг 2017, 11:24:
максимум 100)

За 100 лететь на другой конец страны? :du_ma_et:

И за свои снимать жильё?

Насмешили
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Капуцин писал(а) 02 авг 2017, 11:31:
за 800 000 в месяц я согласная переехать в БК и в свободное от работы время безвозмездно организовать там бурную деятельность по обустройству города дорогами, лифтами, площадками и всемчемугодно :-)

У вас вряд ли выйдет. Вы гимн и конституцию наизусть знаете? А работать на благо государства без выходных готовы? Хотя опять же 800 можно и гимн выучить и пламенные речи писать научиться)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Legioner писал(а) 02 авг 2017, 11:34:
Вы гимн и конституцию наизусть знаете?

Конституцию знаю, гимн за час выучу :men:
тока корабли строить не умею, вот незадача :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Благодарил (а): 164 раза
Нет, давайте, для начала, разберемся, сколько реально там зарабатывают :-)
А то щаз усе, как ломануться в БК на заработки, Марьяшина мама выть начнет, што понаехало.. жить спокойно не дают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 02 авг 2017, 11:38:
Нет, давайте, для начала, разберемся, сколько реально там зарабатывают :-)
А то щаз усе, как ломануться в БК на заработки, Марьяшина мама выть начнет, што понаехало.. жить спокойно не дают :hi_hi_hi:

Колени разбить негде - такая толкучка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Вакансии с указанными сразу зарплатами есть на сайте дцсс. Смотрела недавно,меня не впечатлило,на переезд бы не сподвигло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ari,Пропишитесь в Питере, или на Камчатке, Сахалине... не прокатит? Честно говоря, плохо представляю з/п наемного персонала под миллион да на госпредприятии. Если только это не топ-менеджмент, сидящий на дележке Фед. Средств и, если что вдруг, отвечает свободой своей. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Бусяка писал(а) 02 авг 2017, 11:55:
Вакансии с указанными сразу зарплатами есть на сайте дцсс. Смотрела недавно,меня не впечатлило,на переезд бы не сподвигло

Вакансии с впечатляющими зп уже заняты :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Бусяка писал(а) 02 авг 2017, 11:55:

Это голый оклад. А по факту - сдельщина. Зарплаты зависят от выработки и тарифов. От суммы госзаказа.. от суммы, которую можно попилить.. По факту, на судостроение и судоремонт выделяются космические суммы.. Естественно, что эти суммы не доходят до простых работяг, оседают в карманах руководства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
800 я думаю на руки не получают. Примерно 150-300 тыс.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
tigra писал(а) 02 авг 2017, 11:56:
ari,Пропишитесь в Питере, или на Камчатке, Сахалине... не прокатит? Честно говоря, плохо представляю з/п наемного персонала под миллион да на госпредприятии. Если только это не топ-менеджмент, сидящий на дележке Фед. Средств и, если что вдруг, отвечает свободой своей. :-)

Как раз сижу обдумываю вариант у подруги в Питере прописаться :-) , чтобы хотя бы в два раза больше платили за ненормированную работу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2017
Сегодня же спрошу у мужа, где наши наши 800 тыс и Бентли. Про мою специализацию кто-то спрашивал: да, я не в бухгалтерии, не в отделе кадров и не в столовой верфи работала, а именно по корпусной части. Что касается моей деятельности по поводу улучшения качества жизни тут: у нас и детской площадки здесь нет нормальной (если не считать крохотный кусок земли с домиком и убогими качелями), и на ней дети не играют (им попросту не интересно). А ребёнка своего я знаю, куда приводить, а куда -не стоит. На общественных мероприятиях детям-не место, даже по той простой причине, что им скучно, они не понимают, для чего их туда привели, и просто не дадут услышать и быть услышанной. И что это за тайные собрания, о которых почему-то мало кто знает. Где анонсы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Марьяшина мама писал(а) 02 авг 2017, 12:41:
Сегодня же спрошу у мужа, где наши наши 800 тыс и Бентли

Так зачем же Вы в эту "Тьмутаракань" -то приехали?

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама,Вы все ещё пытаетесь убедить нас в том, что не знаете про мепропричтмя, о которых Вам пишут?

соуиально активное население знает где смотреть анонсы, а если Вам инфо с форума недостаточно, то и персональное извещение в почтовый ящик найдёте как проигнорировать

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама писал(а) 02 авг 2017, 12:41:
А ребёнка своего я знаю, куда приводить, а куда -не стоит. На общественных мероприятиях детям-не место, даже по той простой причине, что им скучно, они не понимают, для чего их туда привели, и просто не дадут услышать и быть услышанной.

Имхо, в БК ему тоже не место.. тем более, с такой депрессивной мамашей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2017
Хочу добавить, что я бы (вашим языком) и не жужжала тут, если бы вы изначально не вводили людей в заблуждение, рассказывая о романтике БК, как здесь женские каблучки в ночи цокают, цветуёчки красивые цветут и жилой фонд новый, и что это лучший город страны, чтоб растить детей. На дома без слез не взглянешь (это не вина жителей, но это факт). Каблучки в ночи? Что девушке ночью делать на улице, если, конечно, она не ищет приключений. Но дороги здесь такие, что каблучки не цок-цок, а скорее, китайские тапки чвяк-чвяк. А лучше поздним вечером из дома не выходить (как и везде). Как растить детей здесь без медицины, без детских площадок? Если бы вы написали всё, как есть, без романтики чего-то мужа, у которого тоска по ностальгии, то и не было бы вопросов у приезжих.

Последний раз редактировалось Марьяшина мама 02 авг 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама писал(а) 02 авг 2017, 12:51:
Хочу добавить, что я бы (вашим языком) и не жужжала тут, если бы вы изначально не вводили людей в заблуждение, рассказывая о романтике БК, как здесь женские каблучки в ночи цокают, цветуёчки красивые цветут и жилой фонд новый, и что это лучший город страны, чтоб растить детей. На дома без слез не взглянешь (это не вина жителей, но это факт). Каблучки в ночи? Что девушке ночью делать на улице, если, конечно, она не ищет приключений. Но дороги здесь такие, что каблучки не цок-цок, а скорее, китайские тапки чвяк-чвяк. А лучше поздним вечером из дома не выходить (как и везде). Как растить детей здесь без медицины, без детских площадок? Если бы вы написали всё, как есть, без написано романтики чего-то мужа, у которого тоска по ностальгии, то и не было бы вопросов у приезжих.

Не поняла, вы сюда за деньгами ехали или за романтикой? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
если бы вы изначально не вводили людей в заблуждение, рассказывая о романтике БК,

Специально перечитала первые сообщения. Там есть все - и о плохих дорогах (даже кто то назвал "дорожка фронтовая") и медицине (точнее ее отсутствии), об отсутствии развлечений. Для детей неплохо- неплохие детсады, много кружков для детей. Рельеф более менее ровный, по сопкам не скакать.
Про дома не надо, в Питере есть и такие и хуже, так что для просторов нашей Родины - дома нормальные.
Цветы - красивые, не отнять. По вечерам девушки гуляют с парнями или мужьями, если у вас романтики нет, это не значит что ни у кого нет :mi_ga_et:
Так что не надо выдумывать, все писали и плюсы и минусы.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Хочу добавить, что я бы (вашим языком) и не жужжала тут, если бы вы изначально не вводили людей в заблуждение, рассказывая о романтике БК, как здесь женские каблучки в ночи цокают, цветуёчки красивые цветут и жилой фонд новый, и что это лучший город страны, чтоб растить детей. На дома без слез не взглянешь (это не вина жителей, но это факт). Каблучки в ночи? Что девушке ночью делать на улице, если, конечно, она не ищет приключений. Но дороги здесь такие, что каблучки не цок-цок, а скорее, китайские тапки чвяк-чвяк. А лучше поздним вечером из дома не выходить (как и везде). Как растить детей здесь без медицины, без детских площадок? Если бы вы написали всё, как есть, без написано романтики чего-то мужа, у которого тоска по ностальгии, то и не было бы вопросов у приезжих.

Мы там детство и юность провели,мы не можем без романтики :rolleyes:Про цветы вы зря,Большой Камень очень зеленый город. Там есть лес и море.Полянки чудесные.Это лучше площадок и бетона на мой взгляд.Мои на качелях например не катаются.В песок лучше у моря играть.В мячик играть с мамой и без площадки можно.Мы в Камне на территории садика всегда гуляли,а их в камне много.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 44 из 59  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов