Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 37 из 48  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование отелей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Лебедь белая,
:du_ma_et: Ууу, как мне повезло. Я, готовясь к последней поездке, все расчеты вела сберовской картой, хотя собиралась "Приморьем". Спасибо, буду знать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая, вы им не пишите, лучше звонить, это все проходит по телефону. По московскому времени русскоязычные менеджеры работают с 8 утра, поэтому уже в 15 часов нашего времени можно смело им звонить и помогут. Кстати, у меня была сперва оплата других номеров и деньги они списали молниеносно в момент брони, но потом я бронь отменила (была бесплатная отмена) и они вернули деньги через 3 дня в полном объеме (все было в рублях), эти операции все были через сбербанк.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
СОМ, так самое смешное, что я тоже всегда и все оплачивала через СБ, но тут я решила, что я типа умная и что у Приморье меньше курс доллара всегда и что если расчеты какие-то нужно будет в долларах вести на пересчет, то в Приморье будет выгодно и поэтому там открыла карту, доллары я все равно чаще всего именно там беру. Теперь я пожалела о своем поступке, но назад деньги не вернуть, успокаивает только одно: я сняла именно тот отель и именно те номера (точнее бунгало), что хотела и все равно дешевле, чем они стоят сейчас на разных ресурсах. Вот этим я себя и грею. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
СОМ, от гнева мне сегодня хотелось вообще эту карту выкинуть им в лицо, но завтра остыну и на холодную голову пойду расторгать договор, ни ногой больше на обслуживание в этот банк, даже учитывая отсутствие очередей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Вот только при открытии карточного счета операторы наверняка не знают всех тонкостей оплаты в руб от иностранных банков :-( ,
К сожалению узнаешь постфактум.

Лебедь белая,
спасибо что написали
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Лебедь белая писал(а) 24 июл 2017, 22:27:
успокаивает только одно: я сняла именно тот отель и именно те номера (точнее бунгало), что хотела и все равно дешевле, чем они стоят сейчас на разных ресурсах. Вот этим я себя и грею. :-)

Поделитесь, пожалуйста, названием отеля, можно в ЛС, если здесь нельзя :ro_za:
Если с ребенком ехать, удобный отель?

Сообщение Добавлено:  
Koreanna, в личку напишу подробно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Лебедь белая,
А мне скопируйте, если несложно, тоже в поиске :smile:

Сообщение Добавлено:  
tigra, ок, не вопрос, но у вас мне кажется более жесткие требования к месту проживания :smu:sche_nie: , чем у меня, возможно Вам и не понравится, точнее я почти уверена, что Вам не понравится, но все равно отвечу конечно.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Ну вот еще...
Где я только не жила.
А при резко ограниченном бюджете капризы как-то растворяются :-)
Хорошо жить в Шангри-ла или swissotel :-) и летать бизнесс классом тоже, а еще лучше на частном самолете :-) И там недовольные находятся.
Требования могут быть хоть космические, но сумма денег определяет практически все.
Поэтому буду благодарна за информацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
tigra писал(а) 26 июл 2017, 15:17:
но сумма денег определяет практически все.

золотые слова :ro_za:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Кстати, сегодня расторгла договор с банком Приморье, никто даже не спросил о причинах, просто молча закрыли счет и все :-) Очень дорожат клиентами :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 13 раз
Лебедь белая,
Я в этом году забронировал апартаменты на сайте HOTEL INFO цена такая же , как и на ctrip.com . А на Букене и Агоде данные апартаменты не фигурируют.

Сообщение Добавлено:  
fktrcfylh, отлично, Вы молодец, но меня не интересовали аппартаменты, мне нужен отель с завтраком и бассейном и еще массой критериев.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 13 раз
Лебедь белая,

Я с бассейном бронировал как-то в Даляне , не понравилось очень много хлорки сыпали . По этому в Гонконге ни разу не ходил в бассейн , только фотались . Может мне просто не повезло .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Ну вот сегодня и у меня списали за отель на 1400₽ больше,чем должны были. Счёт был рублевый, карта Сбера рублевая и сайт агода, много лет бронирую у них отели и всегда было отлично, суммы списывались такие, какие и должны были))) попробую позвонить сегодня им)))1400р конечно же это не великие деньги,но волнует сам момент списания :-(

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Позвонила в Сбербанк, сказали счёт был выставлен в рублях на ту сумму, которую сняли

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Мне сегодня ночью пришла смс, что гостиница списала с карты деньги. Меня это очень удивило, потому что эту бронь на букинге отменила уже несколько месяцев назад. Позвонила в банк - деньги в холде пока, еще не списаны. Написала гневное письмо в букинг, посмотрим. С моей стороны 2 больших косяка - я поудаляла из почты ненужные (на мой взгляд) письма о всех отмененных бронях, и в самом аккаунте в букинге тоже, чтобы не болтались. Навела порядки, блин :ps_ih: Так что у меня по сути и доказательств даже нет, что я отменила. Хотя их и нет, что я вообще что-то там бронировала. Главное гостиница приличная, 5* ramada, и такая подстава... Заселиться я туда должна была 16 сентября.
Такие дела) Не удаляйте письма, пока все сроки не выйдут - а то мало ли...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Вот это да :sh_ok: а я пока не определилась с пляжем на Пхукете заказала 3 гостиницы с возможностью отмены. Прикольно будет если начнут списывать после отмены :no:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Еще скажите вы чаще невозвратные бронируете или с оплатой по приезду? Вот думаю разница большая, может сразу оплатить и страховку сделать

Сообщение Добавлено:  
Ginger,
не, это же не практика, а исключение из правил, просто вот мне так не повезло) до этого я много раз так делала, никогда проблем не возникало.
не знаю, чей это косяк, букинга (что не передал инфо об отмене) или отеля (что не удалил меня из системы), но точно не мой. за себя я уверена на 100%, что отменила эту бронь практически сразу, я хорошо помню, что почитала отзывы, что отель своих денег не стоит и от 5* там одно название осталось, и я тут же отменила. но вот доказательств этому не осталось...
написала с утра письмо в букинг - 3 часа прошло, тишина. по горячей линии 10 минут послушала о том, как заняты все русскоговорящие сотрудники и меня переключили на англоязычного. а с ним я даже разговаривать не стала - мой английский далек от совершенства.
думаю, что это моя последняя поездка через них. уже второй косяк, который они не торопятся решить (первый был насчет изменения сроков брони, гостиница не отвечала, я написала в службу поддержки букинга, они мне вообще не ответили, только через месяц, после повторного письма, но и даже тогда ничего не решили).

Сообщение Добавлено:  
Ну, если вы уверены в том, что поедете, можно платить сразу: это и дешевле, и удобнее. Но рисково из-за вероятности отмены поездки: деньги не вернуть уже.
Можно страховаться, конечно... но там тоже есть тонкости. Ну и стоимость выше у такой страховки значительно.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кали Юга,Напишите ещё в отель, можно через букинг тот же. И письма, вы где удалили? Если в телефоне или компе из почтовой программы, они могут, в зависимости от ваших настроек, остаться на ростовом сервере в вашем ящике.

Сообщение Добавлено:  
tigra,
да смысл в отель писать, если у меня никаких доказательств не осталось.. ну скажут они - да, у вас бронь, а я им что смогу ответить.
попробую все-таки в русский букинг дозвониться, может там что прояснят.
у меня боюсь прикинуть сколько гостиниц на эту поездку отмененных (если реальных, в которых буду жить - 10 :ps_ih: ), пусть тогда все проверяют...
а писем нет, я сразу в браузере все удаляла, уже перерыла вдоль и поперек, из корзины через месяц автоматом удаляется. подстава :shout: на прошлой неделе карточку потеряла, перевыпустила, теперь вот это - отпуск начинается незабываемо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Кали Юга,
Заходите в личный кабинет на букинге в закладку бронирования
и там вся ваша история
вот у меня видно и отмена и проживание и незаезд. Там всё фиксируется и сохраняется
Вложение:
оо.png
оо.png [ 159.93 КБ | Просмотров: 2149 ]

даже за 2016г
Вложение:
ро.png
ро.png [ 192.45 КБ | Просмотров: 2144 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 37 из 48  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов