Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1067 ]  Страница 28 из 54  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения с братом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
60-70, жена не работает.
5-6 тыс. коммуналка
10-20 ипотека
3-4 на бензин (ремонт не считаем)
потребительская корзина в Приморском крае 5100*4=20400 р. Это никаких тортиков, чисто хлеб/макароны/картоха, немножко мяса.
При таком раскладе на четверых тысяч 10 остается на одежду, развлечения, медицину, обустройство быта. Да зажраные люди, чего ж всей семье на десятку не шиковать. Не то что бедная масочка, одна на 18 тыс. ничегошеньки не потянет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
Маска писал(а) 28 июн 2017, 17:03:
На прошлой работе у меня зарплата была 18 тысяч. Как я потену сама машину и квартиру? А брат 60-70 зарабатывает. В 3 раза больше! Ну и кому надо помогать!

Ой как не красиво сравнивать.... Их четверо в семье, детей одеть каждый сезон надо, к школе, саду подготовить, накормить, еще и коммунальные платежи, автомобиль, все это их расходы, а у Вас есть такие же траты? Или по другому 4 *18 000 = 72 тыс, он же не один свои 60-70 тысяч тратит..А вы с родителями живете, еду в родительский дом хоть приносите?
Маска, проверка орфографии онлайн Вам в помощь, интернетом пользоваться умеете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Маска, сейчас условия стали получше? Займитесь учебой, пожалуйста.
И поймите брата. 60-70 тысяч в месяц на семью из 4х человек - это ни о чем вообще. Начните самостоятельно оплачивать счета за коммунальные услуги (особенно зимой, когда отопление), покупать домой продукты, бытовую химию и т.д. и поймете сколько денег улетает ежедневно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не надо жалеть брата, я то знаю что он не бедствует. У него жена бугалтер, она на дому работает! И живем мы не во Владивостоке! У нас квартиры дешевые!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска, что в вашем понимании "дешевые квартиры"?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
make_my_day писал(а) 28 июн 2017, 17:33:
Маска писал(а) 28 июн 2017, 17:14:
Почему ни кто мне ни верит?

потому что вы жирнючий тролль :-)

Маска писал(а) 28 июн 2017, 17:14:
Я всю зарплату за кредит на машину отдавала!

;;-))) а ели вы что ? коренья собирали на улице ? или мама папа покупали ?

Понятно что я дома кушала. Так брату тоже никогда не запрещали жить дома. И было бы всем легче! Но они не сами захотели!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 28 июн 2017, 17:38:
Не надо жалеть брата,

вас надо?

— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Мне очень жаль Маску... Ну как жалеют или сочувствуют людям с ограниченными возможностями. Весь форум с нее стебется, а у человка шариков-роликов не хватает это понять... да и гордости ноль.
100% - это троль, таких людей в природе не бывает. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жена Максима, бывают и не такие :hi_hi_hi:
make_my_day, :co_ol:

Добавлено спустя 52 секунды:
Маска, вы говорили, что жена не работает, теперь уже работает? Вы определитесь. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Маска,
Давайте по полочкам, ок?
1.Брат в своё время учился и работал одновременно, из -за этого нахватал долгов и не получил понимания и финансовой помощи от родителей. Вам же родители помогли выплатить кредит за машину, которую вы на свою зарплату содержать затрудняетесь, а так же родители помогают вам с первоначальным взносом и дальнейшем погашением ипотеки.
2. Брат женился на Женщине, усыновил ее ребенка, взял ипотеку при помощи мат.капа от рождения совместного ребенка. Вы собираетесь замуж за человека, который не имеет возможности разделить с вами первоначальный взнос по ипотеке.
3. У брата отношения с отцом не очень. Вы любимая дочь.
Вопрос:
1.Вы просчитывали свой ипотечный кредит? Сколько ежемесячная выплата?
2. Свадьба свадьба? Или регистрация? Если свадьба, кто банкует?
3. Ваше будущее высшее образование, я так понимаю заочное, кто оплачивает?
4. Вы в серьезно считаете что проблема в Женщине брата?????

Сообщение Добавлено:  
Маска, помимо того, что у вас беда с русским, так еще и с математикой проблема. Т.е. вам одной 18 тысяч мало, а им четверым 70 много?
Идите в школу учитесь лучше, учите русский, математику и литературу, толку будет больше

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска , перед тем как уйти или как закроют тему, озвучьте тот населенный пункт , где квартиры дешевые и такие как вы по 18 000 получают , а кто по умней , так 60 -70
люди должны знать
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жена Максима писал(а) 28 июн 2017, 17:42:
Мне очень жаль Маску... Ну как жалеют или сочувствуют людям с ограниченными возможностями. Весь форум с нее стебется, а у человка шариков-роликов не хватает это понять... да и гордости ноль.
100% - это троль, таких людей в природе не бывает. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

А что такого во мне ужастного? Мне что одной родители помогают? Это что страшный грех? Прям все сами всего в жизни добились без помощи? Родителей я люблю и брата тоже! Жену его не долюбливаю, так это после её негативов. Что из меня бабу ягу то делать!
А что стебете меня так я это вижу но к себе ни принимаю. Я всегда так делаю и всем советую, так жить легче!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Маска писал(а) 28 июн 2017, 17:41:
Так брату тоже никогда не запрещали жить дома. И было бы всем легче!

Ага... С пьющим папой, с которым конфликт, с женой, которая не уживается с Вашими родителями, и с двумя детьми. У Ваших родителей 5-комнатная квартира с двумя кухнями и тремя санузлами? Нафиг надо такое "жить дома".

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кошкина писал(а) 28 июн 2017, 17:40:
Маска, что в вашем понимании "дешевые квартиры"?

Брат платит чуть больше 20. Мне смотрим в районе 1700000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маска писал(а) 28 июн 2017, 17:23:
И почему вы все меня пинаете за ошибки? Вы ни знаете какое у меня было детство! Не до учебы было. Папа часто выпивал. Дома вечно его друзья и скандалы. Мама по этому никогда и ни ругала меня за учёбу. Понимала что нет мне условий нормальных учится. Брату повезло. Когда он пошел в школу то папа еще так не пил. А когда были самые тяжелые времена брат вообще сбежал из дома на съемную.

То, что у мамы была тяжелая жизнь. и она вас за трояки ремнем не драла, не умаляет вашей ответственности за свою учебу.

Когда я заканчивала учебу, родители развелись. Частный дом, две печки, две коровы, поросята. Я приходила из школы, обедала, кормила сестренку, шла за водой. Нужно было ведрами натаскать в дом, напоить еще коров, каждая по 5-6 ведер выпивала. Вытащить воду надо было из колодца. Это охренеть как тяжело подростку. Потом накормить коров и свиней. Это полегче, несколько ведер тоже из дома в сарай перетащить. Потом продукты жизнедеятельности коров через забор покидать. Потом набрать угля. 10-12 ведер. А он смерзшийся, надо долбить ломом. И отнести уголь в дом. Если мама дров не нарубила - нарубить. Топор тяжелый, дрова отскакивают. Не всегда с первого раза расколоть получается. Уже и вечер. До прихода мамы надо успеть вымыть посуду и приготовить ужин. Проверить уроки у младшей. Покормить лежачую бабушку. Горшок за ней вынести. Затопить две печки. Это - носить дрова, уголь. Все сырое, не горит нихрена. Дуешь-дуешь, тетрадки палишь. Аж голова потом кружится и болит. Уроки учить сил нет. Ложусь спать. Встаю на час раньше, делаю математику. Русский и устные уроки учила на переменах на подоконнике в школе. И я училась на отлично. И успевала еще книги читать по 2-3 в неделю. Читала пока ела, пока ужин готовила. Даже посуду мыла - ставила над тазиком книжку, мыла на ощупь и читала.
Не надо рассказывать про тяжелое детство и отсутствие возможности учиться. Кто захочет - найдет возможность. В библиотеке можно было уроки учить, у подружек. Да хоть и на переменах.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 18 СинфусоDaniLOVadasindamysiffaNiwaУран-238карапузик LвинтажЛибиМноготочие и ещё 8
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Lukolle писал(а) 28 июн 2017, 17:55:
Когда я заканчивала учебу, родители развелись. Частный дом, две печки, две коровы, поросята. Я приходила из школы, обедала, кормила сестренку, шла за водой. Нужно было ведрами натаскать в дом, напоить еще коров, каждая по 5-6 ведер выпивала. Вытащить воду надо было из колодца. Это охренеть как тяжело подростку. Потом накормить коров и свиней. Это полегче, несколько ведер тоже из дома в сарай перетащить. Потом продукты жизнедеятельности коров через забор покидать. Потом набрать угля. 10-12 ведер. А он смерзшийся, надо долбить ломом. И отнести уголь в дом. Если мама дров не нарубила - нарубить. Топор тяжелый, дрова отскакивают. Не всегда с первого раза расколоть получается. Уже и вечер. До прихода мамы надо успеть вымыть посуду и приготовить ужин. Проверить уроки у младшей. Покормить лежачую бабушку. Горшок за ней вынести. Затопить две печки. Это - носить дрова, уголь. Все сырое, не горит нихрена. Дуешь-дуешь, тетрадки палишь. Аж голова потом кружится и болит. Уроки учить сил нет. Ложусь спать. Встаю на час раньше, делаю математику. Русский и устные уроки учила на переменах на подоконнике в школе. И я училась на отлично. И успевала еще книги читать по 2-3 в неделю. Читала пока ела, пока ужин готовила. Даже посуду мыла - ставила над тазиком книжку, мыла на ощупь и читала.
Не надо рассказывать про тяжелое детство и отсутствие возможности учиться. Кто захочет - найдет возможность. В библиотеке можно было уроки учить, у подружек. Да хоть и на переменах.

:sh_ok:

можно мне распечатать и вставить в рамку для детей? Чтобы в следующий раз, когда захотят поплакаться, как им тяжело, блин, бедным, учиться - буду зачитывать???????

За это сообщение автора Риччи поблагодарили: 2 супермамаСК-КВАДРАТ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Кошкина,
В жизни, да, есть люди с разным мировоззрением. То, что это тролль, логически вычислила.
1) дЭвушке в 23 года без семьи, детей, образования и каких-то интересов особо нечего делать на ВМ.
2) несостыковки в тексте, то работает ЭТА ЖЕНЩИНА, то нет
3) даже относительно нормальный человек уже бы давно обиделся, послал всех куда подальше и ушел.
Я прям так и вижу, на каком-нибудь мальчуковом сайте, мужики гогочут "эх, курицы, как всполошились" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Риччи,
а что зачитывать? я примерно так же жила. только у нас 1 печка, нет бабушки, зато огород и козы. которых тоже надо кормить.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска писал(а) 28 июн 2017, 17:38:
У нас квартиры дешевые!

не сочиняйте.
Там,откуда вы пишите чуть чуть дешевле,чем во Владивостоке.

А там,где квартиры дешевые,там зарплаты низкие.Это закон такой.

Ладно,с вами все ясно,расскажите коллективу на чем сильнопьющий папа вдруг разбогатеть смог ? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1067 ]  Страница 28 из 54  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов