Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1067 ]  Страница 26 из 54  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения с братом
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Тему маски закрыть? Подарки своим детям можно обсудить в другом месте :ni_zia:

А то придет Маска ,растеряется и потеряет мысль,что сказать вам хотела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Виза, спасибо :ro_za:
Маска, жду от вас новые перлы. Пишите еще.

Последний раз редактировалось Кошкина 28 июн 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Виза, закрывайте, Маске уже сказали по делу и посоветовали. Пусть читает, перечитывает тему, тренируется в нахождении истины. Полезно при получении высшего образования. :ki_ss:

За это сообщение автора outlaw поблагодарили: 2 LukolleВиза

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Виза, а может отрезать про подарки, да и оставить темку? Может маска придёт, ещё какими-нибудь подробностям порадует :-)
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Innulika писал(а) 27 июн 2017, 22:59:
Маска, если вы не тролль, дам совет - не лезьте вы к брату. Ни вы, ни мама ваша. Отстаньте! Никогда ничего вы не исправите, и не наладите. Некоторым людям противопоказано иметь больше одного ребенка. Так как не умеют любить двоих! Я тот самый старший брат, только я сестра. Прочла всю тему, аж скальп зашевелился, как с моей семьи всё списано. Прошли всё - и машину по секрету купленную, и квартиру купленную для младшей в ипотеку. Меня эти блага даже отдаленно не задели. Обидно? Да не то слово. Не могу даже объяснить. Это больше , чем квартирный вопрос. Это вопрос любви и не любви к своему ребенку. У меня у самой уже двое. Никогда, ни при каких обстоятельствах я не выделю одного из двух своих детей! Мы даже на дни рождения им дарим подарки ДВОИМ. Имениннику, и брату именинника. И мне очень-очень жаль вашего брата чисто по человечески. Вы его никогда не поймете. Чего только стоит это ваше "любимая дочь!" Это мы тоже проходили, это такой груз, вам и не понять никогда этого, вас то долюбили родители. В семье двоим детям должно быть либо поровну, либо никому. Независимо от пола-возраста-социального положения. Надо было вашим родителям просто предложить помощь двоим своим детям, а там бы может брат и сам отказался, но зато знал бы, что про него тоже не забыли, что его тоже любят и заботятся.

Да кто вам сказал что брата ни любят!!! Мама всегда говорила что мы для неё равны. И всегда придлагала любую помощь! Одно время она даже забирала старшего ребёнка из садика когда малая была маленькая. Так и тут эта женщина умудрилась остаться не довольной! Жили они у нас, это по вашему не помощь? Но и эту ситуацию вывернули так что мы виноватые остались. Мы к ним с открытой душой всегда а им (точней ей) вечно всё ни так. Ищет человек негатив. Ну и конечно у нас уже другое отношение, уже просто боимся помощь придлагать а то сново виноватыми будем!
Папа да, меня выделял всегда. Но у них вообще с братом не очень отношения. Я то тут причем!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
ТМvl,
кровожадные :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска, если вы не тролль, дам совет - не лезьте вы к брату. Ни вы, ни мама ваша. Отстаньте! Никогда ничего вы не исправите, и не наладите. Некоторым людям противопоказано иметь больше одного ребенка. Так как не умеют любить двоих! Я тот самый старший брат, только я сестра. Прочла всю тему, аж скальп зашевелился, как с моей семьи всё списано. Прошли всё - и машину по секрету купленную, и квартиру купленную для младшей в ипотеку. Меня эти блага даже отдаленно не задели. Обидно? Да не то слово. Не могу даже объяснить. Это больше , чем квартирный вопрос. Это вопрос любви и не любви к своему ребенку. У меня у самой уже двое. Никогда, ни при каких обстоятельствах я не выделю одного из двух своих детей! Мы даже на дни рождения им дарим подарки ДВОИМ. Имениннику, и брату именинника. И мне очень-очень жаль вашего брата чисто по человечески. Вы его никогда не поймете. Чего только стоит это ваше "любимая дочь!" Это мы тоже проходили, это такой груз, вам и не понять никогда этого, вас то долюбили родители. В семье двоим детям должно быть либо поровну, либо никому. Независимо от пола-возраста-социального положения. Надо было вашим родителям просто предложить помощь двоим своим детям, а там бы может брат и сам отказался, но зато знал бы, что про него тоже не забыли, что его тоже любят и заботятся.

Я ваше сообщение маме прочитала. Она так сказала что его жена ей сама спасибо говорила за сына. Что он такой трудолюбивый ответсвенный и самостоятельный. И настоящий мужчина. И еще маме говорила что она хорошая свекровь тем что не вмешивается в их семью. А если бы они его баловали разве он бы таким получился?
А по части деньги на ипотеку между двумя разделить, у неё мнение что и я тогда без квартиры останусь и с папой будут проблемы. У нас папа такой что может дать деньги а как выпьет, то начинает за это высказывать. И как то у них с братом уже был из за этого большой конфликт. Просто у папы такая особенность, мы внимания ни обращаем. А брат слишком сильно на это реагирует, деньги обратно отдает и обижаеться. Очень он ранимый.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 28 июн 2017, 16:24:
Папа да, меня выделял всегда. Но у них вообще с братом не очень отношения. Я то тут причем!

Маска, вам дали столько советов по восстановлению ваших отношений с братом, выбирай на вкус , а вы -" я не я, лошадь не моя , родители решили и все ."

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Одно время она даже забирала старшего ребёнка из садика когда малая была маленькая.

ДАЖЕ :)-(:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
make_my_day писал(а) 28 июн 2017, 16:39:
Одно время она даже забирала старшего ребёнка из садика когда малая была маленькая.

ДАЖЕ :)-(:

Что вы предираетесь! Так просто написала. Забирала. Хотя для неё это было неудобно. Но она даже и не собиралась отказывать. Сколько надо столько бы и забирала. Мама добрый человек и всегда всем помогает!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Маска,
Ну а как же ваш молодой человек, будущий супруг? Пусть вторую половину первоначального взноса на квартиру он обеспечет. Вы же в дальнейшем собираетесь расширятся, вот и будкт все по честному. Родители и вам и брату помогут финансово, и вы с вашим избранником равноправные заемщики по ипотеке

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 28 июн 2017, 16:37:
Что он такой трудолюбивый ответсвенный и самостоятельный. И настоящий мужчина. И еще маме говорила что она хорошая свекровь тем что не вмешивается в их семью. А если бы они его баловали разве он бы таким получился?

то есть мама специально что ли так делала , чтобы человек хороший вырос ? :du_ma_et: а с вами почему эта методика не работает ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 28 июн 2017, 16:39:

Маска, вам дали столько советов по восстановлению ваших отношений с братом, выбирай на вкус , а вы -" я не я, лошадь не моя , родители решили и все ."

Ну так она сюда пришла уже со стойким пониманием ситуациии и Ее решением. Обратилась для подтверждения собственных доводов.

Сообщение Добавлено:  
Маска, зато вы еперный театр смотрю на позитиве вся. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Маска, Вашей маме нужно просто поехать и поговорить с сыном, договориться о встрече и пообщаться. Там где будет удобно Вашему брату, дома или на нейтральной территории. Вы же на машине, сможете ей в этом вопросе помочь..Если уж так ВАМ необходимо понять в чем же дело, что накипело у Вашего брата на душе или в голове. Иногда людям из-за внутрениих обид, недопонимания или еще чего просто необходимо дистанциироваться от проблемы, отпустить ситуацию на самотек. Только дайте им поговорить без Вашего участия...А сидеть, мотать спли на кулак и накручивать себя - ситуации не поможет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
КИСУНЯ30 писал(а) 28 июн 2017, 16:49:
Маска,
Ну а как же ваш молодой человек, будущий супруг? Пусть вторую половину первоначального взноса на квартиру он обеспечет. Вы же в дальнейшем собираетесь расширятся, вот и будкт все по честному. Родители и вам и брату помогут финансово, и вы с вашим избранником равноправные заемщики по ипотеке

У моего мч пока нет такой возможности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
ни любят

придлагала

придлагать

Маска, кек вы хотите стать ? Какая у вас профессия ?
Вы с той Женщиной в разных статусах. Она Мать 2х деток, а вы не смышлёная девочка.
Принимайте, как есть, мать своей племянницы.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
make_my_day писал(а) 28 июн 2017, 16:51:
Что он такой трудолюбивый ответсвенный и самостоятельный. И настоящий мужчина. И еще маме говорила что она хорошая свекровь тем что не вмешивается в их семью. А если бы они его баловали разве он бы таким получился?

то есть мама специально что ли так делала , чтобы человек хороший вырос ? :du_ma_et: а с вами почему эта методика не работает ?

Я девушка. Как вы себе представляете я что грущиком пойду по ночам работать? На прошлой работе у меня зарплата была 18 тысяч. Как я потену сама машину и квартиру? А брат 60-70 зарабатывает. В 3 раза больше! Ну и кому надо помогать!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз

Я ваше сообщение маме прочитала. Она так сказала что его жена ей сама спасибо говорила за сына. Что он такой трудолюбивый ответсвенный и самостоятельный. И настоящий мужчина. И еще маме говорила что она хорошая свекровь тем что не вмешивается в их семью. А если бы они его баловали разве он бы таким получился?
А по части деньги на ипотеку между двумя разделить, у неё мнение что и я тогда без квартиры останусь и с папой будут проблемы. У нас папа такой что может дать деньги а как выпьет, то начинает за это высказывать. И как то у них с братом уже был из за этого большой конфликт. Просто у папы такая особенность, мы внимания ни обращаем. А брат слишком сильно на это реагирует, деньги обратно отдает и обижаеться. Очень он ранимый.

Маска, вы маме не одно сообщение читайте, вы ей дайте эту тему прочитать. Если ей хочется посмотреть на эту ситуацию со стороны. Основная масса откликнувшихся,это те, кому далеко за 23. На вашем каком-то юношеском максимализме и эгоизме далеко не уедешь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Динка15 писал(а) 28 июн 2017, 16:55:
Маска, Вашей маме нужно просто поехать и поговорить с сыном, договориться о встрече и пообщаться. Там где будет удобно Вашему брату, дома или на нейтральной территории. Вы же на машине, сможете ей в этом вопросе помочь..Если уж так ВАМ необходимо понять в чем же дело, что накипело у Вашего брата на душе или в голове. Иногда людям из-за внутрениих обид, недопонимания или еще чего просто необходимо дистанциироваться от проблемы, отпустить ситуацию на самотек. Только дайте им поговорить без Вашего участия...А сидеть, мотать спли на кулак и накручивать себя - ситуации не поможет.

Он то трубку взять ни может ни то что встретиться. Но я маме предложу, может получиться. Спасибо за совет ! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1067 ]  Страница 26 из 54  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов