Маска, если вы не тролль, дам совет - не лезьте вы к брату. Ни вы, ни мама ваша. Отстаньте! Никогда ничего вы не исправите, и не наладите. Некоторым людям противопоказано иметь больше одного ребенка. Так как не умеют любить двоих! Я тот самый старший брат, только я сестра. Прочла всю тему, аж скальп зашевелился, как с моей семьи всё списано. Прошли всё - и машину по секрету купленную, и квартиру купленную для младшей в ипотеку. Меня эти блага даже отдаленно не задели. Обидно? Да не то слово. Не могу даже объяснить. Это больше , чем квартирный вопрос. Это вопрос любви и не любви к своему ребенку. У меня у самой уже двое. Никогда, ни при каких обстоятельствах я не выделю одного из двух своих детей! Мы даже на дни рождения им дарим подарки ДВОИМ. Имениннику, и брату именинника. И мне очень-очень жаль вашего брата чисто по человечески. Вы его никогда не поймете. Чего только стоит это ваше "любимая дочь!" Это мы тоже проходили, это такой груз, вам и не понять никогда этого, вас то долюбили родители. В семье двоим детям должно быть либо поровну, либо никому. Независимо от пола-возраста-социального положения. Надо было вашим родителям просто предложить помощь двоим своим детям, а там бы может брат и сам отказался, но зато знал бы, что про него тоже не забыли, что его тоже любят и заботятся.
Я ваше сообщение маме прочитала. Она так сказала что его жена ей сама спасибо говорила за сына. Что он такой трудолюбивый ответсвенный и самостоятельный. И настоящий мужчина. И еще маме говорила что она хорошая свекровь тем что не вмешивается в их семью. А если бы они его баловали разве он бы таким получился?
А по части деньги на ипотеку между двумя разделить, у неё мнение что и я тогда без квартиры останусь и с папой будут проблемы. У нас папа такой что может дать деньги а как выпьет, то начинает за это высказывать. И как то у них с братом уже был из за этого большой конфликт. Просто у папы такая особенность, мы внимания ни обращаем. А брат слишком сильно на это реагирует, деньги обратно отдает и обижаеться. Очень он ранимый.