Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1067 ]  Страница 8 из 54  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения с братом
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 26 июн 2017, 19:56:
Я после тридцати явно уже буду сама помогать родителям,

Так еще бы :-) вам то лямочку ипотечную не тянуть , вы и помогать будете , не то что брат неблагодарный
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 26 июн 2017, 20:03:
Для кого-то и в 16 взрослый, для кого-то в 30 - дитятко.

Есть и в 50- детятко, да и все мы собственно чьи то дети , только одни так и сидят на шее, другие давно сами.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Маска,
Можно предположить , что устали родители тогда 10 лет назад, потом помогали или се отрезали ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Стеша писал(а) 26 июн 2017, 19:53:
Дарла,
Завидую чистоте Ваших мыслей. Честно.
Прям ни на секунду не обидно?

Нет. Ну не было у родителей денег. Что ж теперь повеситься :-) а сейчас молодцы, дела в гору пошли. Мне их финансовая помощь совершенно не нужна. Уже я могу им помогать )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Мира писал(а) 26 июн 2017, 20:04:
Lukolle писал(а) 26 июн 2017, 19:56:
Случилось что-то несправедливое - высказал бы, обсудили - обошлось бы без обид. Но взрослый ребенок молчит, копит в себе

Говорить и не прятаться , отключая тел, сбрасывая дозвон-" дет.сад"- незрел

Да куда там говорить? Он только намекнул в чем его обида, а уже семейство переполошилось. А если бы высказал - мама с инфарктом, отец бы проклял. Сестрица и так на яд исходит уже.

Парень работал в ущерб учебе. Даже если на девок ему надо было. Нахватался хвостов. Родители отказали в помощи.
А как должно было быть? Не работать, не прогуливать, учиться. С девушками, друзьями - не встречаться, это денег стоит. Подрабатывать и зарплату маме нести - суп-то чей хлебаешь, дармоед )))

Все, что нас не убивает, делает сильнее. Выучился же в итоге, пусть не благодаря, а вопреки. Но его полное право считать несправедливым, когда сестре подносят на блюдечке то, за что он платил своим потом. И деньги в семье значит были тогда. Просто папа не дал.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Маска писал(а) 26 июн 2017, 20:04:
make_my_day писал(а) 26 июн 2017, 19:57:
Маска писал(а) 26 июн 2017, 18:20:
Нет, квартиру они недавно купили. А деньги ему на учебу не дали. Он сам виноват был в той ситуации. Был на грани вылета из института и нужны были без конца какие-то доп. занятия платные и он тянул деньги из родителей. Ну и папа однажды в этом поставил точку. Сказал, раз не можешь учиться, иди в армию. Потому что брату на девок не хватало денег и он работал в магазине, ну и конечно какая тут учеба.
По-моему папа прав. А брат после этого с ним долго не общался

В ипотеку то купили ?

Вот вы прямо таки знаете на девок ему не хватало или еще на что :ps_ih:

Блин вас почитаешь и прямо :ze_le_ny:

Я пришла на форум за советами, а ни за оскорблениями! Он прямо говорил, что хочет девушку свою в кино сводить, в кафе, цветочки хочет дарить. Чё бы родители его гулянки спонсировали!

Масочка, а вам папа на киношку денег тоже не давал? В клуб там с девочками сходить? Или исключительно мужчины спонсировали, ну, которые уже благородные мужики, а не сопляки-студенты за мамин счет? Или любимой дочери можно, девочка же, чо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Маска писал(а) 26 июн 2017, 15:59:
В последнее время мой родной брат почти совсем перестал общаться со мной и мамой. Мы так думаем, что это жена его накручивает. Раньше созванивались несколько раз в неделю, с мамой вообще каждый день. А сейчас он вообще не звонит, не заезжает, трубку берет очень редко, в основном скидывает. Главная отговорка, что много работы. Это началось после того, как я ему рассказала что родители покупают мне квартиру в ипотеку. Видно его жену это бесит. Что с этим делать я незнаю. Мама переживает. Ну и я тоже, всегда хорошо всё было, а сейчас относится к нам как к чужим.
Кто с таким сталкивался? И почему взрослого мужика может волновать такое решение родителей? У него своя жизнь, своя семья. Неужели деньги могут быть важнее родителей и семьи?

Самый лучший способ, спросить его лично. Это по взрослому, мы тут можем только предполагать. Только будьте готовы, услышать, что-то не приятное для вас. Предполагаю, если бы он вам доверял, он бы озвучил причину и то,что с ним происходит..
Маска писал(а) 26 июн 2017, 15:59:
И почему взрослого мужика может волновать такое решение родителей?

Этот взрослый мужик, такой же ребенок родителей, как и вы. И конечно он может чувствовать, потому что он живой человек, не справедливость, зависть,обиду,злость и тому подобное. Вы готовы если он озвучит это вам?

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
:a_g_a: да и вообще что такое 21 год, в голове ветер . ( девочки ) дурацкий возраст для родителей , вроде взрослый, но еще не самостоятеьный и конечно нужна поддержка , особенно мужская
( папы часто забываю,что сами когда-то был молоды ,и совсем не идеалны)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Мира писал(а) 26 июн 2017, 19:59:
Дети добиваются все своими усилиями, более приспособлены , сообращительны в жизни , чем те кому все на блюдечке с голубой каемочкой, с подстилочкой, как бы не ушибся.

На все сто согласна. В своё время с мужем пришли к его деду, у которого была трёхкомнатная квартира и он жил в ней один, попросились жить. Он категорично отказал. Сказал, что ума хватило жениться, вот теперь сами и зарабатывайте себе на жильё, крутитесь как можете :men: пришлось пахать и самим зарабатывать. Думаю, если бы пустил, мы бы и не напрягались )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Маска,
Вы бы не ерепенелись, а к советам прислушались. Мама с папой не вечные, а кроме брата родни-то особо нет. А как мужа не подыщите, благородного и статусного. Вам бы уяснить, милая, ЭТО ДОМА вы любимая папина дочка, а тут и в данной конкретной ситуации - инфантильная особа, может даже и не особо трудолюбивая. Потому как в 23 годика можно оторвать свою 5 точку от дивана и заработать денежек на съемную гостиночку, раз с родителями жить не хочется. А вы единственный вариант видите - ипотеку на родителей повесить. Вы с мужем также отношения планируете строить, по принципу "Подавай, холоп, соболя, я жеж папина дочка дочка любимая :-) ".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Мира писал(а) 26 июн 2017, 20:19:
Lukolle,
:a_g_a: да и вообще что такое 21 год, в голове ветер . ( девочки ) дурацкий возраст я родителей , вроде взрослый, но еще не самого тельнике и конечно нужна поддержка , особенно мужская
( папы часто забываю,что сами когда-то был молоды ,и совсем не идеалны)

У мальчиков в голове еще ветреннее. А уж в штанах что происходит - страх да и только :-)

Мы тут недавно уезжали на две недели, просили 20-летнюю племянницу приезжать кормить кота, поливать цветы. Очень ответственная, умная девочка. Даже немножко зануда. Я даже не ожидала, что в первый раз она приедет через пять дней! Она то уставала, то ДР у подруги, то еще что. Потом еще раз съездила. Короче, часть цветов засохла. Кот живой - и слава богу. Правда, она закрыла в последний раз дверь в туалет, и вся детская была зассана и засрана. Я была в шоке. И очень разочарована. Не могу понять. Если ответственная девочка так поступила, как бы повела себя безответственная?
Короче, поколение игрек меня шокирует. Инфантильностью, эгоизмом. Видимо, сказывается гиперопека, которой поколение 90-х было лишено. Опеки-то и то не было толком :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Жена Максима писал(а) 26 июн 2017, 20:22:
Маска,
Вы бы не ерепенелись, а к советам прислушались. Мама с папой не вечные, а кроме брата родни-то особо нет. А как мужа не подыщите, благородного и статусного. Вам бы уяснить, милая, ЭТО ДОМА вы любимая папина дочка, а тут и в данной конкретной ситуации - инфантильная особа, может даже и не особо трудолюбивая. Потому как в 23 годика можно оторвать свою 5 точку от дивана и заработать денежек на съемную гостиночку, раз с родителями жить не хочется. А вы единственный вариант видите - ипотеку на родителей повесить. Вы с мужем также отношения планируете строить, по принципу "Подавай, холоп, соболя, я жеж папина дочка дочка любимая :-) ".

Так а что я могу сделать если он сквозь зубы со мной разговаривает. Сам себе придумал обиду. Как теперь наладить отношения? Мама тоже переживает, что мы не общаемся. Мы же родные люди, должны быть опорой друг другу. Он же с самого детства со мной нянчился, родители на работе, а он со мной. Это всё его жена. Как с ней сошелся так и начались какие-то обиды глупые. Всё ей кажется что мы его обделяем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Маска, а еще вопрос. Вашему папе сын родной или усыновленный?

Добавлено спустя 1 минуту:
Lukolle,
Мы с вами не родственники?? У нас такая же особа есть :-)

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 26 июн 2017, 20:22:
"Подавай, холоп, соболя, я жеж папина дочка дочка любимая ".

;;-))) и под пятую точку, для скорости к родитеям

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жена Максима писал(а) 26 июн 2017, 20:31:
Маска, а еще вопрос. Вашему папе сын родной или усыновленный?

Добавлено спустя 1 минуту:
Lukolle,
Мы с вами не родственники?? У нас такая же особа есть :-)

Родной конечно. Но с папой они вообще редко общаются, но папа как-то спокойно к этому относится, а мама привыкла регулярно созваниваться, и теперь переживает, что брат обиделся

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Lukolle писал(а) 26 июн 2017, 20:26:
короче, поколение игрек меня шокирует. Инфантильностью, эгоизмом.

аааааа, это нечто... мне кажется, вымирающее поколение... их в лес где нет интернета и все, капец, приплыли.

а кто виноват? мы и виноваты... выросли хризантемки в тепличках...

За это сообщение автора Риччи поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 26 июн 2017, 20:34:
Lukolle писал(а) 26 июн 2017, 20:26:
короче, поколение игрек меня шокирует. Инфантильностью, эгоизмом.

аааааа, это нечто... мне кажется, вымирающее поколение... их в лес где нет интернета и все, капец, приплыли.

а кто виноват? мы и виноваты... выросли хризантемки в тепличках...

Губки уточкой, лабутены, попу подкачать, глаза ( грудь)огромные , шмотки чеб круче,чем у пАдруги .Остальное родители датут, тачку покруче, кв,темный взгляд сама сделает :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Маска страшненькая наверно... вот родители квартирку то и организовали... чтоб хоть как то с рук сбыть замуж

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я после тридцати явно уже буду сама помогать родителям, а не вспоминать старые обиды

а сейчас что мешает помогать?
карьеру строите?
диссертацию пишите?
или мужа ищите?

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Вы сама себя содержите или на довольствии родителей?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Bumble-Bee писал(а) 26 июн 2017, 21:04:
Маска страшненькая наверно... вот родители квартирку то и организовали... чтоб хоть как то с рук сбыть замуж

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я после тридцати явно уже буду сама помогать родителям, а не вспоминать старые обиды

а сейчас что мешает помогать?
карьеру строите?
диссертацию пишите?
или мужа ищите?

Если вам так интересно, то на внешность не жалуюсь и с парнями никогда проблем не было. Вот уже полгода есть постоянный молодой человек, подумываем о свадьбе. Карьеру еще не построила, но всё у меня впереди. Сейчас вот подумываю о получении высшего образования.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Да отлично что квартира будет на родителей

Брату с сестрой будет потом что делить)))
По-справедливости
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Имею шо сказать писал(а) 26 июн 2017, 21:17:
По-справедливости

:co_ol:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1067 ]  Страница 8 из 54  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов