Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1268 ]  Страница 26 из 64  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Океанариум на Русском - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Риччи писал(а) 22 июн 2017, 17:51:
iihito писал(а) 15 июн 2017, 20:04:
Мы были в прошлую субботу. Работал буфет. Но может потому что был фестиваль.

мы были в это же день. БУФЕТ НЕ РАБОТАЕТ. На территории буфета стоят столики, можно поесть (свое), но ничего не продается. Часам к 16 начали воду продавать и мелочь закусочную (0,5 литра 100 рублей), но видимо это не официально, на втором этаже.

Брали с собой еду и питье, потому что шли на целый день - я и куча детей. Не столько хочется кушать, сколько пить - в некоторых местах очень жарко и душно. А вода тяжелая с собой носить. Нет никаких диспенсеров с водой, это, конечно же, значительный минус и упущение.

Да, уж. Ничего не меняется с открытия. Как был бардак в этом плане, так и остался.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Риччи писал(а) 22 июн 2017, 17:51:
начали воду продавать и мелочь закусочную (0,5 литра 100 рублей),

Уж лучше с собой прихватить.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Роман Бирюков,Стоимость приличная, могли бы и подумать о людях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
по новостям сказали что открылось кафе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Кафе открылось :-) очереди адские, столы не убирают, стульев не хватает даже чтобы к существующим столам поставить. Если стоя. Еда обычная, столовский, вполне съедобная.
А касса... это просто позор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Samsara писал(а) 22 июн 2017, 17:46:
Колючий Йожыг,
А во сколько Вы на кормление скатов попали?
Я думала, их в 13.00 кормят.

Мв приехали примерно в час, успели погулять по территории, немного посмотрели экспозиции. До скатов добрались примерно в 14.30, уже вовсю кормили . Посмотрели немного и бегом в дельфинарий. Во сколько точно начинают кормить скатов не знаю.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

За это сообщение автора Колючий Йожыг поблагодарил: Samsara

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Сегодня кафе первый день работало. Со стульями беда конечно. С едой не знаю. Мы по привычке брали свое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Почему сегодня первый день? Вчера работало, и очень активно. Девочки носились как заведённые, но с организацией беда, это в целом океанариума проблема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Океанариум такой Океанариум :ps_ih: Сегодня получилось оказаться у Океанариума в 19-30, он работает до 20-00. Расписание шаттла в 19-40 последний автобус отходит от кп, в 20-00 последний автобус отходит от здания Океанариума.... Решили проехать на шаттле туда-сюда, просто оглядеться......Но охрана запретила водителю набирать людей на последний рейс от КП :ps_ih: Причем он пошел, так как расписание есть - шаттл обязан выполнить рейс согласно расписанию.... Но по распоряжению охраны - пустой :ps_ih: Зная бардак в океанариуме я вообще не удивилась тому, что главная там - охрана :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
А без шатла охрана пускает на территорию просто погулять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Синдром гардеробщика пышным цветом или приказ свыше?

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а) 24 июн 2017, 23:24:

Мы пошли, охрана пыталась нас не пустить, наезжали, что мы должны немедленно покинуть территорию. Но я сказала, что конечно же мы там не останемся и до 20-00 выйдем. Драться с нами охрана к счастью не стала :men:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Стеша,
Учитывая, что расписание не изменено и для чего-то же шаттл идет в 19-40 от КП, явно синдром вахтера :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жесть :ps_ih:
Правильно, что я так и не собралась тудЫ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нютин писал(а) 24 июн 2017, 23:24:

Да. Сегодня много людей шли просто по проезжей части как на демонстрации)) погода хорошая, ждать автобуса, а потом толкаться в нем смысла нет...
tigra писал(а) 23 июн 2017, 15:00:
А касса... это просто позор.

Начиталась последних отзывов и собиралась сегодня как на войну :-)
НО! В кассах сегодня (в 12 часов) все было очень быстро и спокойно, работали все 4 окна и кондиционер)) Никаких бланков ни на ребенка инвалида, ни на участника боевых действий (в очереди перед нами) заполнять не заставили, хоть объявление об этом и висело. Представители организованных тургрупп без очереди не лезли, а билеты для них были приготовлены заранее и никого не задерживали. Мы с одним из ребенков должны были быть в списке на бесплатное посещение как прошедшие межмузейный маршрут в том году и я боялась, что будет какая-то заминка на входе, но нас тут же быстренько пропустили и провели к стойке регистрации...
В общем я осталась довольна, часа четыре провели внутри вместе с заданиями, выступлением дельфинов и перекусом и еще часик погуляли снаружи. Как обычно, не работали некоторые экспонаты, например глобус с движением древних континентов, который я обещала показать старшему и большой экран в дельфинарии, который показывает трюки не только сверху, но и под водой. Но зато в каждый приход в Океанариум я обнаруживаю что-то новенькое, чего не было (или не работало :-) ) в прошлые разы.
За океанариумом устроены открытые пруды-бассейны с небольшими золотистыми карпами кои, дети были в восторге, многие просто раздевались до трусов и бултыхались там, хотя по громкоговорителю периодически уговаривали посетителей так не делать, но ни один охранник не подошел :nez-nayu: Это конечно некрасиво как со стороны родителей так и со стороны администрации, надо либо разрешать и присматривать, либо запрещать, ибо опасно, но сегодня был такой жаркий день, дети были искренне счастливы походить по колено в теплой прозрачной воде среди рыбок :smu:sche_nie:
Про буфет уже написали. Он работает, но не хватает стульев и ассортимент весьма небольшой и недешевый. Но зато (и такого больше нигде нет) разрешают проносить свою еду и питье и употреблять их на всей территории, а уж лавочек и столиков там вполне достаточно :co_ol: Хочется надеяться, что и ресторан скоро заработает.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Стеша писал(а) 24 июн 2017, 23:34:
Жесть :ps_ih:

Уже неоднократно приезжали погулять с детьми на территории, которая даже без посещения Океанариума очень просторная, ухоженная и интересная, включая детские площадки, небольшую набережную, скульптуры и форт. И что самое удивительное - проход на территорию бесплатный, есть мусорки, открытые беседки и туалеты :co_ol: Можно кататься на роликах, гироскутерах и велосипедах. Так что не стоит делать такие выводы на чужом мнении :no:
Охрана там диковатая, но это потому, что им пришлось задолго до официального открытия обороняться от сотен горожан, которые пытались попасть на территорию всеми правдами и неправдами :-) Да и сейчас периодически правила меняются, то можно пускать, то нет, а охрана не связана с администрацией Океанариума напрямую... дурацкая у них такая работа :nez-nayu:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Aksiniya

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,
Спасибо.
Погулять и покататься поеду.
А в целом я не сторонник содержания животных на потеху публике, и ситуация с гибелью животных настораживает...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 24 июн 2017, 23:57:
Да и сейчас периодически правила меняются, то можно пускать, то нет, а охрана не связана с администрацией Океанариума напрямую... дурацкая у них такая работа

Работа как работа, только ее как и любую работу надо выполнять с умом. В принципе возможно прекратить вход за полчаса до закрытия заведения, почему нет. Но решать это должно руководство, а не кто-то с синдромом вахтера. Руководство пускает шаттл, тратит деньги на оплату рейса, а охрана тупо делает эти траты бессмысленными.
Мало ли что они вообразят себе в следующий раз :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Стеша писал(а) 24 июн 2017, 23:34:

Там очень красиво :co_ol: Я немного успела пройти, но даже на том маленьком кусочке видно, что очень ухожено. Ощущение, что в другую страну попал))). Так что как минимум погулять стоит, только надо учитывать моменты чтобы не испортить впечатление вот такими глупыми ситуациями

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Спасибо. В другую страну - это очень хорошо :-)

Добавлено спустя 25 секунд:
может, там портал? :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Девочки да ну нафиг этот шатл :-) Я один раз решила с дочкой прокатится от Океанариума.Подъехал он,мы туда зашли,стоит он минут 10 максимум.Люди заходят,смотрю уже битком набит,а народ все в впихивается как в последний :-) Тут парочка мужиков встали прям на подножку в дверях,водитель пытается двери закрыть и не судьба.Просит освободить двери,мужики такие типа не слышат, стоят :ps_ih: Водитель говорит-пока не освободят двери что бы их закрыть,не поедем.Шатл стоит..ждем :-) Я уже хотела плюнуть,выйти,но мы блин в середине автобуса были, не дали :-) Тут одна женщина психанула,высказала все людям в дверях ее подхватили,вышли товарищи...и тут на их место зашли другие ;;-))) радостные еще такие,типа опачки место освободилось :ps_ih: Их уже чуть ли не матом выгнали :-) Причем шатл каждые 15 минут гоняет,ну вчем кипишь :)-(: Наверно из за этого охрана и не пускает людей за 20 минут до закрытия,вылавливай потом всех по территории :-)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Треугольник писал(а) 24 июн 2017, 23:57:
За океанариумом устроены открытые пруды-бассейны с небольшими золотистыми карпами кои, дети были в восторге, многие просто раздевались до трусов и бултыхались там, хотя по громкоговорителю периодически уговаривали посетителей так не делать, но ни один охранник не подошел

это капец :ps_ih: простите если кого обижу,но это ж не бассейн для детей и не контактный зоопарк.Темболее по громкоговорителю просят так не делать ':roll:' А потом странно что рыбка померла,ой наверно это в океанариуме сотрудники такие плохие,заморили живность.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Там кстати есть водоем без рыб и мелко там,где мостик,вот там кстати можно было бы погулять.А к рыбам :no: там как то не очень и рыбу жалко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ринrf писал(а) 25 июн 2017, 01:14:
Там кстати есть водоем без рыб и мелко там,где мостик

Я этот и имела ввиду :du_ma_et: Я абсолютно согласна, что нельзя купаться в пруду с рыбами, поскольку это опасно и для рыб и для детей, негигиенично в первую очередь. Но там кафельный мелкий бассейн и ни одной таблички, что купаться нельзя. И потом на территории столько охраны, что все считают, раз не выгоняют - значит можно :nez-nayu: Вечно с этим океанариумом какие-то приключения :hi_hi_hi:

ПС. Думала толпы народа распугают лисиц, но сама не знаю зачем заглянула за здание кассы и увидела там целое семейство на камнях в тенечке :co_ol: Только никому не говорите :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Треугольник писал(а) 25 июн 2017, 01:34:
Я этот и имела ввиду

Понятно :-) Я думала где сами рыбы плавают :ps_ih: Но я думаю скоро появится куча табличек и что купаться нельзя и о запрете кормить рыб :a_g_a: Там же кстати к морю можно выйти,плескайся сколько хочешь.А лисы гуляют :a_g_a: Мы последний раз когда были,они себе спокойно бегали по территории,ни кто даже не пытался их погладить,все воспринимали их как само собой разумеющееся

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1268 ]  Страница 26 из 64  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов