Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 7 из 102  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы((((((((((((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Svetlaya25
Да в любой лаборатории. Например Юнилаб, Асклепий, я сдаю всегда в больнице рыбаков, но там сервиса никакого, и в очереди придется постоять, и по этажам сбегать. Не советую лабораторию, в которую забирают анализы из поликлиники, которая напротив ГУМа (к сожалению не помню как называется) мне там сильно бестолковые результаты как-то выдали.
Юнилаб кстати и домой может приехать, я недавно вызывала маышу, 400 руб забор на дому+сами анализы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Svetlaya25
В "Эксперте" между Луговой и Баляева стоит 200 руб,вроде так. В Юнилабе рублей 300.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Средняя цена за 1 гормон - ок.260 руб. Соответственно если сдаете ТТГ и Т4 всего получится ок.600 руб (т.к. еще забор рублей 50-80).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Svetlaya25
И анализы на гормоны надо сдавать на определенный день цикла, 5-6 - правда, точно не помню.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Marusik писал(а):
анализы на гормоны надо сдавать на определенный день цикла, 5-6 - правда, точно не помню.

У меня в направлении написано с 3-7 день

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Marusik писал(а):
Svetlaya25
И анализы на гормоны надо сдавать на определенный день цикла, 5-6 - правда, точно не помню.

При гормональных исследованиях у женщин репродуктивного возраста (примерно с 12-13 лет и до наступления климактерического периода) на результаты влияют физиологические факторы, связанные со стадией менструального цикла. Поэтому при подготовке к обследованию на гормоны ФСГ, ЛГ, пролактин, эстриол, эстрадиол, прогестерон следует указать фазу цикла. При проведении исследования на половые гормоны строго придерживайтесь рекомендаций вашего лечащего врача о дне менструального цикла, в который необходимо сдать кровь.
Я ТТГ сдавала (в центре материнства и детства) независимо от цикла.
Анализ делают натощак. "Натощак" - это когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 ч (желательно - не менее 12 ч). Сок, чай, кофе, тем более с сахаром - тоже еда, поэтому придется потерпеть. Можно пить воду.
Желательно за 1-2 дня до обследования исключить из рациона жирное, жареное и алкоголь. Если накануне состоялось застолье - перенесите лабораторное исследование на 1-2 дня. За час до взятия крови воздержитесь от курения.
Содержание многих анализов в крови подвержено суточным колебаниям, поэтому для ряда исследований кровь следует сдавать строго в определенное время суток. Так, кровь на некоторые гормоны (ТТГ и паратгормон), а также на железо сдают только до 10 утра.

Сообщение Добавлено:  
ТТГ и Т4 можно сдавать в любой день цикла, но по питанию конечно жирное соленое и еще какое экстремальное лучше не есть. Гормоны сдаются натощак.

lusindochka
В ЦОМД мне не понравилось, результаты только через 12 дней отдали. В больнице рыбаков на следующий день готовы уже, стандартно в любой лаборатории это 3-4 дня. Так долго, как в ЦОМ мне нигде не делали :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
tigra писал(а):
В ЦОМД мне не понравилось, результаты только через 12 дней отдали. :(

Ничего себе :shock: , мне через день отдали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эсти* писал(а):
Svetlaya25
В "Эксперте" между Луговой и Баляева стоит 200 руб,вроде так. В Юнилабе рублей 300.

Сдала в "Эксперте",на Т4,ТТГ и Пролактин- все вместе 565 руб,готово будет через два дня. В Юнилабе на Луговой спрашивала-сказали дня 4 надо ждать результат. А здесь получилось и дешевле и быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 9 раз
Svetlaya25
После родов у многих, многих проблемы с волосами :( Мне очень помогли маски из простокваши. Порекомендовали мне недавно мыть голову отваром лопуха, обещали эффект обалденный :P

Сообщение Добавлено:  
Stlannik
после родов у всех проблемы с волосами, которые на самом деле проблемой не являются, это нормальный физиологический процесс. А вот если он не прекращается вовремя, то стоит уже разбираться в причинах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra писал(а):
Stlannik
после родов у всех проблемы с волосами, которые на самом деле проблемой не являются, это нормальный физиологический процесс. А вот если он не прекращается вовремя, то стоит уже разбираться в причинах.

Основная причина это лень заниматься собой.......Ведь, честно трудно каждую неделю делать маски для волос, мыть настоями из трав и каждое утро кушать салат из морковки со свеклой (он очищает организм от токсинов) :roll: То времени нет, то устала и т.д. Куда проще сдать анализы и пить гормональные таблетки.....)))
Мне мой врач объяснял про гормоны, так:
наиболее негативным последствием является развитие невосприимчивости к другим лекарственным средствам, и лечение гормонами принимает постоянный характер, и даже при коротких курсах лечения...

Сообщение Добавлено:  
Stlannik
Вы о чем??? Если какого-либо гормона в организме не хватает, то нужно восполнять его недостаток, т.к. железа, которая его вырабатывает, работает плохо; работать лучше ее заставить невозможно, современная медицина не в состоянии, народная, кстати, тоже. Если гормонов мало, в организме происходят необратимые изменения, куча болезней обеспечена; самы простой пример это сахарный диабет. Попробуйте недостаток инсулина вылечить морковкой или яйцом на голове каждую неделю :evil: То же самое с Т4: если его не хватает, то надо восполнять извне, т.е. таблетками, без вариантов, как правило пожизненно, в этом вы правы.
Цитата:
Куда проще сдать анализы и пить гормональные таблетки.....)))
нифига себе, проще!!! Сдать анализы, найти нормального врача, признать, что у тебя болячка, смириться с пожизненным приемом препаратов... действительно, все очень просто. Салат из морковки и всякая фигня на голове это конечно гора-а-аздо труднее. Даже спорить не буду.
Кстати, про курсовое лечение: Курсами принимают половые гормоны при лечении разных "женских" и не только расстройств, но это совсем другая беседа, не надо все в кучу валить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra
Да вы правы, найти хорошего врача сейчас трудно.... Как шутит юморист Задорнов: "Больных в России нет а появились Клиенты и за наши деньги у нас находят Такие болячки.....))))" :D
Кстати, моему ребенку при атопическом дерматите было назначено лечение гормональными мазями, мы поменяли врача, нам назначили диету и детский крем Дюймовочка.... сейчас алергие у ребенка нет :roll:
p.s в этой ситуации каждый выбирает сам, что ему лучше подходит... гормоны или яичница на голове :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Stlannik
Мы говорим на разных языках по-моему. Я про недостаток гормонов и недостаточную функцию желез, а вы про АД.
Да, для лечения АД есть множество способов, в т.ч. и гормональные мази, которые кстати никак не влияют на гормональный фон человека, спросите эндокринологов. В данном случае выбор есть и не обязательно в пользу гормонов.
А если простите щитовидка не работает, то здесь без гормонов не обойтись, выбора нет, понимаете????

Но по-моему я впустую это все талдычу. Лечитесь морковкой. Не болейте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra писал(а):
Stlannik
Не болейте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
А я ребенка родила больше четырех лет назад. Волосы стали выпадать через 6 месяцев. Покупала и мазилки всякие и шампуни-всё без толку. В этом году решила что наверно это гормоны, ведь от копны осталось три пера. Сдала кровь, и гормоны все в норме... В общем я подумала, и пришла к логическому выводу что мои волосы выпадают на нервной почве. Так что может у некоторых проблема выпадения заключается именно в этом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
У меня после родов волосы страшно лезли! Такое ощущение, что они были везде, кроме головы! :( Мне посоветовали мыть голову дегтярным мылом, а потом шампунем, т.к. от мыла жуткий запах. Реально помогло! :D Примерно через месяц волосы перестали лесть!

Заголовок сообщения: Re: Выпадение волос
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Рита002 писал(а):
парикмахерской порекомендовали от выпадения волос натирать кожу головы крупной солью, говорят, перестают выпадать и начинают быстрее расти. Но что-то я опасаюсь... Кто-нибудь пробовал?

+1

Заголовок сообщения: Re: Выпадение волос
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
маска для волос

1 ст ложка меда, 1 ст ложка репейного масла с перцем (в аптеке 66 р), 1 ст ложка сока лука, 1 яйцо желательно домашнее
перемешать
выложить на влажные волосы, массирующими движениями распределить по голове и по всей длине волос
сверху шапочку для душа и теплое полотенце
минимум на час! лучше на всю ночь

смыть теплой! водой, используя шампунь

имхо..запах минимальный, смылось все без проблем за 3 минуты

начала курс - маска через день
через месяц напишу результат :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 7 из 102  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов