Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 20 июн 2017, 01:47:
Да есть они нормальные, не женатые и без прошлого, осмотреться просто надо, а не пытаться вбежать на типа последний поезд, если поезд твой никуда он не уедет.

Фу, меркантильные все :-) ,
( Как выразился сын знакомых ( 25 лет, работающий сортировщиком на Почта России с зарплатой в 22 тыр)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 19 июн 2017, 10:09:
Я много прошу?
И что это - лень, инфантильность или нежелание зарабатывать? будет ли будущее с таким человеком? Дети? Или надо бежать, пока у меня есть время устроить свою личную жизнь?
Вы просите немного, это и лень и инфантильность, будущего у вас с ним нет (по крайней мере счастливого), надо бежать и искать другого.
Дело не в количестве денег, а действительно в стремлении, у него этого нет, ему удобно жить так и он живет в этом болотце. Это его выбор, но не ваш. Если вы с ним создадите брак, то довольно быстро он распадется из-за финансовых проблем.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Просто перевоспитать и стать женой декабриста можно, если вы вместе с юности, лет так с 19, вместе росли, вместе проходили взлеты и падения, а когда тебе уже 30, когда все уже далеко не юнцы, то ничего по сути не изменится, люди уже выбрали свой путь и метаморфозы бывают, но они оооочень редкие и скорее исключения, чем правила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya ... t-1469115/
понравилось

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарил: СК-КВАДРАТ

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee, отличная ссылка, тоже понравилась. Только про неработающих жен не совсем согласна. Знаю как минимум одну такую пару, она уже 15 лет не работает, деградировала конечно в определенном смысле, но мужа это ооочень устраивает :-) Она у него под контролем и под его кошельком, зависима и это его главный козырь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Лебедь белая писал(а) 20 июн 2017, 13:49:
Она у него под контролем и под его кошельком, зависима и это его главный козырь

если обоих это устраивает, почему нет? чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Конечно, все должно быть в 19 лет :ps_ih:
Если в 30 (при наличии своего жилья и хорошей работы) потерял бизнес и попал в долги, то ты всё, лошара и на тебе крест до конца жизни
Интересно только, население по уши в кредитах, видимо только форум это обошлось стороной :-)
Тут всё как всегда. Не хочешь мужику покупать еду и трусы в СП, так никто и не заставляет, еще и ответы в данной теме удивляют.
Маска даже размер долгов не знает, откуда ей известно, крутится парень или нет?
Ну приходят долги в квитанциях, это его долги.
Не нужен ему ремонт в гостинке, не считает нужным, делайте у себя, если хотите.

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
у людей и начинается ступор когда в жизни проскальзывает человек, который не оправдывает их ожиданий.
Обида строится на том, что кто-то не прочитал мысли или банально имел иной взгляд на ситуацию и событие.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Стеша,
вот я давно за Вами наблюдаю на форуме, и мягко говоря меня удивляют Ваши сообщения...
Отступление от темы- когда моя мама в 98 потеряла квартиру за долги, она днем работала, а по ночам таксовала, я оставалась у бабушки, вот это значит крутиться и зарабатывать.
Откуда что берется в 29 лет? Вам правда это интересно? в 22 я взяла ипотеку, и вместо гостинки (которая была куплена мне мамой) я купила трехкомнатную квартиру. В прошлом году закончила ремонт, тоже не без кредитов и не без помощи, но я девушка. И этот самый базис у меня есть... Ну это, я думаю, интересно лишь только Вам...
Если Вы считаете, что работа торговым представителем-это хорошая работа, то ничего не могу сказать...
Если я не знаю размер его долгов- это не значит, что мне все равно. Это значит лишь то, что он не хочет посвящать меня в свои проблемы.
А насчет крутится или нет, повторюсь- крутиться-это таксовать по ночам и в море уйти на полгода, а не работать по 4 часа в день.

Насчет покупки трусов, как вы выразились, и продуктов я может быть таким образом пыталась создать тот самый семейный бюджет, когда траты делятся пополам и не принципиально особо кто и что покупает. Просто в итоге вклад в бюджет однобокий, только мой. Поэтому и возникла эта тема.
В принципе, советы я получила, вывод для себя сделала. Всем отписавшимся и давшим советы огромное спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Стеша писал(а) 20 июн 2017, 13:59:
Конечно, все должно быть в 19 лет :ps_ih:
Если в 30 (при наличии своего жилья и хорошей работы) потерял бизнес и попал в долги, то ты всё, лошара и на тебе крест до конца жизни

вот у вас заело а , ну покажите где написано , что в 19 все должно быть ? где написано , что если потерял бизнес в 30 то лошара ? вы какой то другой форум читаете и постоянно путаете окна ?

пишут не о том , что он - фу лох бедный , а о том что нет стремления , пахал бы он как папа карло думаю не было бы претензий у Маски никаких , языком ворочать можно все что угодно - люблю не могу , все будет но попозже , а поступков нетю , не понимаю , когда еще пахать и зарабатывать если не в 30 :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 KuguarЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
Вы не путаете плановые выплаты по кредитам, которые аккуратно погашаются, и долги по этим самым кредитам, по квартплате и т.д,?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Маска,
Так почему же Вы такая успешная и с трехкомнатной и всего лишь с торгпредом с гостиной??? Ищите себе ровню успешного и четырёх комнатной квартирой. Его все устраивает ... и такой вопрос что же Вы его в море отправляете? У него есть соответствующие образование?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хельга,
вот любят дамы в этой теме выпытывать лишние подробности. Почему я с ним - перечитайте мое первое сообщение, там об этом написано.
По-моему, сейчас не нужно образование, чтобы идти в море, работа руками, она всегда ценилась, и учиться годами на это не нужно, главное, чтобы руки были с нужного места.
Я пытаюсь предложить ему варианты работы с более высокой зп, а не отправляю его куда-то там, как Вы прочитали.

И опять, как Вы прочитали, я не хвастаюсь успешностью, я лишь о том, что на все можно заработать, было бы желание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
что-то мне не верится, что успешная свободная девушка из собственной трешки с ремонтом переедет в чуханскую гостинку к хмырю какому-то
тут явно есть нюансы)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Да какие нюансы - девочка хочет личного счастья, семью. Влюбилась, увлеклась, мы же любим, когда забота и в уши елей льётся).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
belladonna,
где была речь о том, что гостинка чуханская? девочки,ну честное слово... Да, там не евроремонт, там есть что-то, что нужно сделать, кондиционер вот например поставить перед летом, или плинтуса в прихожей прикрутить, зачем вы лезете в дебри?
Где была речь о том, что он хмырь? У него нормальная приличная семья, он производит хорошее впечатление. Речь о другом. А именно- о нежелании работать и зарабатывать. О жизни в зоне комфорта.
И кстати, вопрос... Свободные, успешные девушки (с) не могут влюбиться и временно закрыть глаза на материальное? А потом их открыть и создать на форуме такую тему :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Симфония писал(а) 20 июн 2017, 16:30:
Да какие нюансы - девочка хочет личного счастья, семью. Влюбилась, увлеклась, мы же любим, когда забота и в уши елей льётся).

спасибо, адекватный человек :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
нюансы такие: слон живет в африке, а пингвин в антарктиде
и никаким образом их не пересечь)
если такие разные люди оказались на одной орбите, значит, есть нюансы)либо не такая уж крутая маска, либо не такой уж чмырь ее МЧ

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Маска,
Ну так если без подробностей, то зачем Вы сюда тогда пришли? Мне действительно не понятно, если Вы позиционируете себя как успешного человека, то зачем Вы связались с безинициативным неудачником ( Вы его видите именно так)? Жизнь одна, повторите не будет, ищите себе того, кто будет Вас устраивать.
В море даже матросом нужны документы и пр. Лентяи там не нужны, там пахать надо. И сам то он хочет по 12 часов в сырости впахивать? Мне кажется ответ очевиден

За это сообщение автора Хельга поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
belladonna,
Да бывает такое, тут от самооценки девушки еще зависит. У меня подружка такая. Все сама, и квартира и машина, а мужиков выбирать не умеет. Всех в музей можно отдавать.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
В общем, Маска, Вам родители купили гостинку, а потом опять же при посторонней помощи Вы расширились, чего долбите парня, который купил гостинку сам? Я Вам не верю.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Про то, что никакое образование в море не нужно и так просто устроиться на хорошую зарплату в валюте - это пять. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
make_my_day,
Почему он обязан Маске пахать? Я не догоняю.
Маска от него родила? Или он у Маски денег занимал? Не хочет он "пахать" в представлении Маски.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов