А гироскутеры имеет смысл их Китая везти? Как они по стоимости? В "сказке" их искать, или в других магазинах?
Я с сыном везла гироскутер в декабре 2016... Нашла, в результате самый дешевый (сторговалась) ниже Сюйшеня - по нижней линии площади (напротв БАНКА на площади-через дорогу)... не помню как точно магазин называется, то ли "У Леши"... то ли "У Саши" с электроникой-телефонами... Вот, как ни странно, я думала в центре будут самые дорогие... где только не искали - на самых окраинах Суньки... а в результате купили-сторговались на площади уже в последний день (я к тому времени уже везде прошлась и знала где по чем)

Три дня с сыном всю Суню обходили, искали именно гироскутер... даже по очкурам прошлись... торговались... Мы купили самый большой на 10 дюймов за 6500 у него... Другие просили намного дороже от 8 до 10 тыс... У нас такой в магазинах от 20 тыс. стоит... На китайском рынке в Уссурийске видела за 16 тыс ... Это я всё про самый большой говорю... которые поменьше- они дешевле... В Сказке, в Лисице дорого просили-китайцы мало торговались... вообще оборзевшие какие-то были насчет гироскутеров...

я так понимаю, мы еще в самый пик их популярности попали

До сих пор сын гоняет-счастлив безмерно

Он с блютус... музыку от телефона можно слушать... И бабушку пугать

... У нас сынок бабушку чуть до инфаркта не довел - стоял себе гироскутер возле бабушки, а он из другой комнаты через телефон на него (на гироскутер) перевел звук... В общем, для бабушки это выглядело так, что гироскутер с ней разговаривает

причем, называет ее по имени, спрашивает "Таня, как у тебя дела???" "Да, да, это я с тобой разговариваю"

Она удивляясь что-то спрашивала, а он отвечал на ее возгласы... И целый диалог в таком духе...В общем моя мама думала, что сошла с ума... Вот так внучок над ней подшутил... Смеялись потом пол дня

А гироскутеры имеет смысл их Китая везти?
Смысл всё-таки до сих пор есть везти из Китая... но он очень тяжелый, объемная упаковка... (с пенопластом) Мы для него специально большую сумку на колесах покупали... но все равно тяжело было тащить через границу и в госитиницу\из гостиницы выносить