Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 670 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 406 раз
Mavelle,
ой, так нельзя писать, да :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2015
Скажите пожалуйста, на фото это весь аквапарк или есть еще емкости с водой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Емкости 3. Два именно детские. Там мелко. Один до 2х метров глубина. В нем включают волну. Три горки для тюбингов и одна с подстилками. И ленивая река ещё - на тюбинге плывешь себе потихоньку

Вложения:
20170430_114854.jpg
20170430_114854.jpg [ 923.04 КБ | Просмотров: 2328 ]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Мы тоже посетили аквапарк. Очень понравилось, почти везде покатались. Почти, потому что я трус :-) . Малой был в восторге, а старший через два часа устал, сказал скучно. Просто на тюбинге валялся. Про еду присоединяюсь к lipka, берите с собой. Тюбинг в прокат 30ю. Мы нашли бесхозный и на нем катались. Когда уходили, просто положили в уголке и все.
Изображение

Изображение

Изображение

Два дня гуляли в парке. Очень понравилось, красиво. Стоимость аттракционов 15-20ю. Велосипеды 20ю. Есть батуты, надувные и не надувные :-) ( не знаю как правильно их назвать). За двоих детей отдала 30ю, прыгали минут 20. Никто не выгонял, можно было ещё прыгать, но уже поздно было.на великах катались, время 10-15 минут.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Парк большой, просто прогуляться здорово.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В корейском торговом центре есть игровая. На 2 или 3 этаже (не помню). Так сразу её не увидишь, надо пройти вглубь. 28ю время не ограничено. Батут водяной, карусель, горка с шариками, кинетический песок. Тихо и спокойно, народу мало. В тц ОУ Я побольше игровая.

За это сообщение автора суперняня поблагодарили: 4 akimasa@miaKuKanikolaiОмела

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за информацию. За 2 года обошли все детские площадки во всех ТЦ и супермаркетах. А где ТЦ ОУ Я? Там мы еще не были. Отдельное спасибо за информацию про аквапарк. Я , как и Марина, трус. Боюсь высоты. Но как увидела детские горки - успокоилась. Молю бога о хорошей погоде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hajushki,
ну, это около автовокзала, где парк будды наверху на сопке.Автобус тройка там как раз останавливается рядом. KFC в нём на углу. Я ещ1ё объясняла, как в двухэтажную сауну дойти можно оттуда
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все понятно. Спасибо. Моей внучке уже 8 лет и площадки, ранее изведанные, ей тесноваты будут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2017
Благодарил (а): 14 раз
lipka,
спасибо огромное за подробный отчет. Подскажите, вы написали "эта горка бесплатная" - что это значит? Часть горок платные и это не входит в плату за вход, правильно? Какой тогда ценник в среднем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пионерка Хрюкина,
вам нужно взять тюбинг для больших горок-30ю. А подстилки бесплатные. Просто так выразилась )Без тюбинга вы на них не прокатитесь, поэтому она как бы платная.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ну, ещё может быть, вы как суперняня найдёте бесхозный :hi_hi_hi: Тогда вообще красота. Но тюбинги стерегут обычно, не так просто найти.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2017
Благодарил (а): 21 раз
Утро доброе, с Днем Победы!
Мы вернулись вчера из Хуньчуня с тремя детьми (1г. и 8м., 1г. и 11м., 11 лет). Со страшим, конечно, проблем не могло и быть, ему понравилось в аквапарке и в ТЦ возле автовокзала что-то типа 7D.
Малыши хлопот доставляли, но меньше,чем ожидалось. Дорогу перенесли отлично, в автобусе сели на задние места, им понравилось,что так высоко. На таможне и с нашей и с китайской стороны к нам все окружающие относились с симпатией, помогали, пропускали и.д.
С колясками в Хуньчуне, однако, ходить не везде удобно, мы поначалу решили, что может у них ими мало пользуются, ан нет, видели много родителей с колясками, тогда тем более не поняли почему так все не приспособлено: пандусов нигде нет, чтобы дорогу по зебре перейти на Торговой, нужно на середине ее коляски перетаскивать через металлическую разделительную полосу, а машины мчатся и не притормаживают даже. В подземку спуститься тоже трудно, только лестницы, в универмагах лифтов нет, либо не на всех этажах останавливаются (в ТЦ нет выхода у детского центра даже), в рестораны и бутики также заехать невозможно, не все таксисты хотят пассажиров таких как мы (лень багажник открыть что ли).
Погода не дала погулять по Восточной площади, а в парке возле Шеньбо частично ремонт, местами пройти нельзя, аттракционы не все работают и только вечером.
Про аквапарк. Вход 260 со взрослых и старшенького, с малышей не взяли вообще. Залог при выдаче ключа 100 юаней, из них 70 депозит, а 30 вернут при выходе. Полотенца продают дорого, никаких шампунек в душевых нет, тапки общие, их оставляют возле душевых (никто кстати перед входом душ не принимает) и по самим купальням ходят босиком, круги детские разнообразные 30 юаней, прокат большого тюбинга для горки на 2 часа 30 юаней, матрасик для одной из горок бесплатно. Фудкорт показался недорогим, но порции удивили мизерностью. В детском бассейне очень грязно, плавают мухи и сороконожки, на горке неубранная рвотная масса лежала весь день. Большие горки и бассейны гораздо чище, там постоянный оборот воды. В целом все неплохо, но цена сильно завышена, качество не дотягивает.
В детском центре были только в одном, в ТЦ возле автовокзала, вход 30 юаней, нормальный такой центр.
Детские вещи разнообразные и хорошего качества в подземке: ветровки 15-30 юаней, обувь 20-30, костюмчики весенне-летние 30-50. Есть, конечно, и бренды типа Balabala, там цены в среднем от 100 на мелочи и 200-300 на что-то вроде курточки или ботинок.
Кормить малышей пытались китайской и корейской едой неострой (мясо жареное, рис, тушеные овощи), но ели едва-едва, выручали йогурты, хлебо-булочные.
Вывод: в Хуньчунь с детками съездить можно, но если есть выбор (Далянь, например) то лучше куда-то подальше.

За это сообщение автора chibsaram поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день! Собираюсь в Хуньчунь в июне. Подскажите, что посетить и куда съездить с ребенком 10 лет. Едем впервые.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 814 раз
Alenushca,
Думаю, в аквапарке точно будет интересно. Если в ХЧ - парк аттракционов, кино, бильярд/боулинг. Танцы на Восточной площади.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Alenushca

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4305 раз
Alenushca,
Почитайте здесь несколько последних страниц: В Хунчунь с детьми. Все вопросы.
Буквально недавно девочки были там с детками.
И ещё отчёт они же писали о своей поездке: Владмамы снова в Хуньчуне. Май 2015 г. Май 2016 г.Май 2017г.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Alenushca
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день! 13 июня вернулись с Хуньчуня. Впечатления очень хорошие. Ездили с дочкой (10 лет) в аквапарк МДМ и на горячие источники. Доча сказала, что источники ей даже больше понравились, потому что на горках с тюбингом побоялась кататься. Аквапарк очень даже достойный, стоит - 260 юаней с чел., источники - 210 юаней. А если туда и туда в один день - 360 юаней с чел. Мы за 360 и взяли. С 9-30 до 12ч. были в аквапарке и с 12-30 до 15ч.- на источниках. Нам вполне хватило. Обедать, наверное, выгоднее в аквапарке, потому что на источниках шведский стол - 49 юаней с чел. Ресторан на источниках приличный, выбор еды достаточный. Но обед по желанию, можно и не ходить. Ехать до аквапарка - 1,5 часа. Аквапарк и Источники - 2 здания рядом. Еще хотим в Хуньчунь!

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Кстати, в аквапарке мы не платили за тюбинг. Просто подходили и брали. На источниках уличная зона функционирует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alenushca писал(а) 19 июн 2017, 14:39:
потому что на источниках шведский стол - 49 юаней с чел.

А с нас взяли по 58 ю :de_vil: Причём мы пытались оплатить наличкой, а они нам на чип записали.

Добавлено спустя 26 секунд:
Ещё и чек показывали по 58 ю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Вот отложилось в памяти это несоответствие, когда читала, только не помню где. Почему стоимость то разная?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Может, они группой, а вы самостоятельно?
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galka65,
Я ваще ничего не поняла. Может с нас дополнительно взяли за что-то по 10 ю. :du_ma_et:
У нас было с собой по 50 ю у каждой. Может поэтому она так настойчиво предлагала нам записать на чип. Хотя, кто их разберёт. :nez-nayu:
Ну а нам чё - гулять, так гулять. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я даже не знаю. Хорошо помню дала 100 юаней, 2 ю. сдачи дали. И переводчица сразу мне сказала, что за дочь, как за взрослую возьмут. Там у них ростомер, ее померили, она 144 см. Переводчица сказала, выше 140 см - никаких скидок в ресторане.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
А девочка была на полголовы ниже, за нее за обед меньше заплатили, не знаю сколько.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
А что горячие источники уже и в Хуньчуне есть? В Янцзы же вроде открывали...

Добавлено спустя 31 секунду:
Состав воды никто не фотографировал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Ну вот и мы впервые побывали в Хуньчуне! Много слышала, но всегда была поклонницей Суньки. И вот, совершенно спонтанно, решили поехать. Я думаю, нет смысла подробно всё описывать? Здесь и без меня хватает таких отчётов.
Скажу лишь своё мнение – мне очень понравилось! Я вообще люблю движуху, сидеть на месте не моё. Ездила с двумя детьми (5,5 лет и 1 год и 4 месяца) и с нами была наша бабушка))) Поездка прошла отлично! Утром выехали без задержек, дети спали. На остановках выходили на улицу размяться. Еда с собой, ну как еда, фрукты, сок, пюре, вода. Этого более чем достаточно. Границу прошли без проблем, без задержек и ожиданий. Поселились в гостинице ЦзиньХау (правильно написала? Лень в карточку смотреть). Выбрали именно её потому, что у нас были полноценных две комнаты в одном номере. Дети спят в одной, взрослые тусят в другой. Город понравился, своеобразный. Много гуляли, парки, атракционы, детские комнаты, кафе, рестораны, массажи, магазины, всё как всегда. Выложу ссылку на небольшой видеоролик (8 минут), кому интересно, там вкратце за все дни)))
Детям было интересно абсолютно всё! Они же дети :smile: Китайцы нас залюбили, особенно младшенького блондина с голубыми глазками :hi_hi_hi:
https://www.youtube.com/watch?v=UFRtRtnjRhY

За это сообщение автора Mrs.Addams поблагодарили: 6 akimasa@miaBetelgeuseLilliРозаругозаХайсинЛозана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 670 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов