Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
poli-kiri писал(а) 19 июн 2017, 12:05:
Да оглянитесь вы по сторонам-мужиков полно. Разных.

но что-то не стоят к маске в очередь успешные и свободные
значит, не дотягивает

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 19 июн 2017, 11:40:
Повторюсь, вся загвоздка в его отношении ко мне...У меня были замечательные мужчины, которые зарабатывали большие деньги, но их не волновало как мои дела, как прошел рабочий день и так далее... "на карту скинул денег, сходи с подружками поужинай, я буду поздно", ну и конечно, о семье не было разговор... А тут- полная противоположность, готов сидеть рядом и слушать мои рассказы про Таньку, Маньку и злую начальницу, только вот зарабатывать не готов.

За парную говядину, шампиньоны, оплату коммуналки + прочие приятности чтоб не слушать :-)
Маска, не Вы первая и не Вы последняя, содержит мужичка за-ради задушевных разговоров и заглядываний в глаза :nez-nayu:
Вы его не замотивируете на работу и заработок, ему и так хорошо, чего напрягаться. Но люди и так живут - жена карьеру строит, муж - полдня кофе в питстопах пьет, главное чтоб обоих устраивало.
Меня смущают намеки на жену декабриста. Похоже, что ему парной говядины и шампиньонов мало. Он явно хочет, чтоб Вы помогли ему с оплатой долгов да еще финансово помогли с новым бизнесом. Попахивает разводиловом :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
belladonna писал(а) 19 июн 2017, 12:32:
но что-то не стоят к маске в очередь успешные и свободные
значит, не дотягивает

Почему? Маска же написала, что у нее были хорошо впахивающие и зарабатывающие мужчины, но с ними душевности не хватало :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Маска писал(а) 19 июн 2017, 11:44:
Если бы я жила одна, то мне было бы банально лень и я бы ограничивалась йогуртом и бизнес-ланчем в обед. Дешевле вышло бы.

Ну так и делайте. Придет домой, а дома - только йогурт :hi_hi_hi: Чего Вам переживать, он у родителей ест :-)

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Oliсa писал(а) 19 июн 2017, 12:39:
Маска же написала, что у нее были хорошо впахивающие и зарабатывающие мужчины, но с ними душевности не хватало

и замуж они её не звали))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Капуцин писал(а) 19 июн 2017, 12:48:
Маска же написала, что у нее были хорошо впахивающие и зарабатывающие мужчины, но с ними душевности не хватало

В ветке про бюджет в отношениях уже убедили, что штамп в паспорте ничего не значит ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Macau писал(а) 19 июн 2017, 12:08:
Lenaavr писал(а) 19 июн 2017, 12:02:
Macau писал(а) 19 июн 2017, 12:00:
Lenaavr,Ну почему не договаривают

Я имею ввиду не наших мужей, а нас самих на форуме. Мы не договариваем маске :-) .

Да я поняла. Просто речь то не о нас. Я в 18 имела отношения, когда МЧ просил деньги на стрижку. Или на предложение сходить куда-нибудь, говорил "Хочешь пойдем, но платишь ты". Тортики на ДР я тоже получала. А он получал оправы из соляриса за 8000 тыс. Лет 10 назад это было очень даже солидно. Причем мы оба работали. Только мне в 18 хватало на все, а ему не хватало только на меня. За 3 года я прозрела и четко поняла, с чем не готова мириться в будущем.
Но Маске уже 30. Я б сейчас на такое время не тратила.

Добавлено спустя 51 секунду:
poli-kiri,
И за сдачу конфетки. В 30 лет)

Самое время вспомнить бородатый анекдот м сказать "Да идите Вы, батюшка, в жoпy со своими карамельками "
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Что бы не писали про позднее взросление, но "в 30 лет ума нет - и не будет".
характер уже сформирован, увы.

если б ваш МЧ питался на ваши деньги той самой парной говядиной, но при этом пахал, аки пчёлка, отдавая свои долги (в жизни всякое бывает), я была бы на его стороне.
ну, выберется из кризиса - будет у вас шанс зажить ':roll:'
но опять-таки, шанс, а не гарантия.

а если он плывет по течению...
решайте сами в любом случае

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 LukolleМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, вас не смущает что жить в вашей кв ему ущемляет мужское самолюбие, а питаться, одеваться и тд ему ничего не ущемляет? Это типо отвлекающий маневр, как на рыбалке- вас заманили и все, с крючка не сорвешься.
Вы серьёзно пересмотрите ситуацию и поработайте над своим характером. А то в будущем и дети на вашу шею сядут, особенно при таком папаше, если решите от него родить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Маска, человек не поменяется, это если б ещё лет по 18 было, можно бы было как то оправдать. Но тут 30, он не изменится, даже не надейтесь. Решите сами, нужно вам это или нет. Все это прекрасно, душевный, слушает, любит. Но поверьте это рано или поздно Вам надоест. Правильно говорят, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Если хотите всю жизнь эту лямку тянуть, то оставайтесь с ним. Сейчас уйти легче, Вас ничего не держит.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Маска писал(а) 19 июн 2017, 10:09:
Девушки, рассказываю свою историю, так как очень нужен взгляд со стороны...
Мне 29, не замужем, детей нет, работаю руководителем отдела, своя машина, своя квартира... ЗП не сказать, что очень большая, но на удовлетворение своих нужд вполне хватает, еще удается помогать маме.
Ему 30, не женат, детей нет, куча долгов, кредитов, о происхождении которых я не знаю, никакого желания развиваться, пробиваться и расти.
Познакомились мы год назад, обратила на него внимание, потому что именно такого человека я и хотела видеть рядом с собой - теплого, доброго и заботливого, с таким можно создавать семью, рожать ему детей... в тот момент о материальном я не думала. Через несколько месяцев съехались, причем живем у него, у него своя гостинка, переезжать ко мне отказался наотрез, якобы это ущемляет его мужское самолюбие. Моя квартира стоит пустая, сдавать жалко, в данный момент там живет мама, у нее ремонт.
И все это время я смотрю и жду. Жду, что он найдет себе нормальную работу (он работает торговым представителем), жду, что будет покупать продукты домой, жду, что сделает хоть какой-то косметический ремонт в этой гостинке. Воз и ныне там.
Продукты домой не покупает, у него вечно нет денег, покупаю сама (если бы жила одна, конечно парная говядина, свежие шампиньоны мне были бы не нужны и я не тратила бы на это свои кровные), каких-то развлечений (рестораны, кафе) в нашей жизни нет, "это нам не по карману", постоянно приходят квитанции за коммуналку, там жуткие долги, ну не могу же я еще и это платить?
Свою финансовую несостоятельность объясняет тем, что в свое время потерял бизнес, и по долгам платит до сих пор, только размер долгов не говорит. На это примерно уходит процентов 60 зарплаты...
В последнее время стал обвинять меня, мол, я не жена декабриста, люди должны вместе добиваться всего. И тут вопрос к вам, девочки : а разве в 30 лет не должен быть определенный базис? Я в последнее время отчетливо понимаю, что никакого мне декрета, потому что кто меня содержать то будет? кто будет покупать памперсы и коляски? Родить ребенка и просить помощи у родителей я могла и 10 лет назад, сейчас хочется рассчитывать на своего мужчину...
Пару раз ездили с моей мамой гулять на Шамору, стыдно сказать, в кафе за нас платила я, у него не было денег заплатить за меня и свою потенциальную тещу. Иногда он заказывает барахло себе с моего аккаунта на 100 сп, ну можно не уточнять, кто потом оплачивает счет)
Причем, он не жадный... Были бы деньги, он бы платил за все сам, но денег то нет..
Периодически завожу разговоры о смене работы, говорю, что надо деньги зарабатывать, семью создавать, предлагаю вариант уйти в море, отказывается. Работа торгового- это замечательно, полдня работы, остальное время можно пить кофе на пит-стопах...
И вот вопрос- что дальше? есть ли шанс, что что-то изменится? что я его промотивирую расти и зарабатывать? Или я на самом деле эгоистка, которая ничего кроме собственных"хочу" не видит?
к слову, месяц назад у меня был день рождения, он ограничился букетом и тортиком с валеолога, который благополучно умер в холодильнике. Ни подарков, ни ресторана, ничего... Причем, я не прошу соболей и новую ауди (а хотелось бы :-) ), я прошу обычной средней жизни- как там бывает, общий бюджет, раз в неделю встретиться с друзьями посидеть в кафе, и порадовать меня раз в год на мой день рождения. Я много прошу?
И что это - лень, инфантильность или нежелание зарабатывать? будет ли будущее с таким человеком? Дети? Или надо бежать, пока у меня есть время устроить свою личную жизнь?
ко мне никто никогда так не относился как он- с заботой, вниманием, он очень меня любит. И я его люблю. Но весь этот бытовой-финансовый вопрос все убивает. Пишу, а сама думаю, что дома то опять есть нечего... и на мои слова, что дома нет ничего готового, он скорее всего ответит, что он не голоден, поел у родителей.. .
Буду очень признательна за мнение со сторонф :ro_za:

Б Е Ж А Т Ь!!!!! Б Е Ж А Т Ь!!! Писеть не мешки так сказать.....Оно Вам надо? Вы самостоятельная женщина, умница, красавица и тратите время на...собственно на что / кого?
Сами то понимаете, что он по ушам Вам...смачно и со вкусом?

За это сообщение автора Мечта Поэта поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Тут кто-то очень правильно написал, мужчина или а)ведёт за душевные разговоры, но не зарабатывает и никогда не будет и б)зарабатывает и строит карьеру, но тогда о разговорах по душам и не помышляйте. К сожалению, серединой нет. Но и с тем, и с другим можно создать прекрасную семью. Важно определиться вам - вам нужно чтобы вас содержали или важнее, чтобы с вами разговаривали. Если второе, семью будете строить по типу вы -добытчица, он -домохозяин (утрирую). Причём знаю много таких счастливых семей, отличные хозяйственные мужик , заботливые папы и тд. Задайте вопрос, подходит ли это вам?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Жена Максима,

Если бы Маске это подходило, она бы не создала эту тему на форуме. Значит, царапает ее личность нынешнее положение вещей. И со временем это будет вызывать всё большее раздражение и неуважение своего мужчины. Маска, Вы будете счастлива при таком раскладе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Жена Максима писал(а) 19 июн 2017, 15:26:
а)ведёт за душевные разговоры, но не зарабатывает и никогда не будет и б)зарабатывает и строит карьеру, но тогда о разговорах по душам и не помышляйте. К сожалению, серединой нет

как посмотришь, большая часть ВМ с мужьями разговаривает только по делу :-) никаких задушевностей

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
а)ведёт за душевные разговоры, но не зарабатывает и никогда не будет и б)зарабатывает и строит карьеру, но тогда о разговорах по душам и не помышляйте. К сожалению, серединой нет. Но и с тем, и с другим можно создать прекрасную семью. Важно определиться вам - вам нужно чтобы вас содержали или важнее, чтобы с вами разговаривали. Если второе, семью будете строить по типу вы -добытчица, он -домохозяин (утрирую). Причём знаю много таких счастливых семей, отличные хозяйственные мужик , заботливые папы и тд. Задайте вопрос, подходит ли это вам?

ну прям крайности какие то - или зарабатывает , но слова доброго не скажет или богодул , но зато лааааасковый :-)

где там речь про содержали то если паренек еще и про "жен декабристов" разговоры ведет , при этом напрягаться и не думал

К сожалению, серединой нет

бред какой
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Капуцин писал(а) 19 июн 2017, 12:48:

Так и нынешний не зовёт

А зачем платить больше, если нет разницы?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Благодарил (а): 22 раза
Мечта Поэта,
Не для всех ваш идеал )
Мне не нужно,чтобы смотрели ,как на богиню)
Тем более,чтобы общались со мной,как с ребёнком )
Мой идеал три в одном) мой мужчина должен быть надежным мужем,верным другом и хорошим любовником )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Помнится тема была,где мужик лечил даму,что все денюжки отдает в бывшую семью и у него не было денег сводить ее на каток, а здесь парнила про долги рассказывает :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо всем, вы просто озвучили то, что я не хочу говорить вслух.
Ну и без диагнозов не обошлось- если кому-то приятно думать о том, что я не дотягиваю до уровня некоторых мужчин и то, что замуж никто не зовет, то дело Ваше) речь-то не об этом. И не о моих прошлых отношениях, где в силу возраста или каких-то иных обстоятельств я не соглашалась на уступки и компромиссы. В итоге имеем то, что имеем.

make_my_day писал(а) 19 июн 2017, 15:36:
где там речь про содержали то если паренек еще и про "жен декабристов" разговоры ведет , при этом напрягаться и не думал

про жен декабристов была речь к тому, что я его не поддерживаю, не вдохновляю что ли. Что не согласна жить скромно сейчас, а люди должны добиваться все вместе, бла-бла-бла....

Жена Максима, Вы написали очень правильные для меня вещи, спасибо. Я- дочь одинокой мамы, которая очень много работала, и у которой не было возможности переложить свои проблемы на кого-то, поэтому это все мне нужно сейчас. Утрировано, но я не хочу ничего решать, я хочу туфельки. У меня вот дверь на машине замята и ее надо как-то сделать, и я была бы очень рада, чтобы этот вопрос решил мужчина. Я не хочу быть добытчицей, ей в принципе можно быть и не имея мужчины.
Духу все не хватает на какие-то активные действия.... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Капуцин писал(а) 19 июн 2017, 15:31:
как посмотришь, большая часть ВМ с мужьями разговаривает только по делу никаких задушевностей

представила эту машину-робота :-) :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
ласковый богодул ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Благодарил (а): 22 раза
belladonna писал(а) 19 июн 2017, 16:00:
Капуцин писал(а) 19 июн 2017, 15:31:
как посмотришь, большая часть ВМ с мужьями разговаривает только по делу никаких задушевностей

представила эту машину-робота :-) :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
ласковый богодул ;;-)))

Очень точное определение )))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 19 июн 2017, 15:58:
про жен декабристов была речь к тому, что я его не поддерживаю, не вдохновляю что ли. Что не согласна жить скромно сейчас, а люди должны добиваться все вместе, бла-бла-бла....

ну это знаете наглость уже какая то , может он специально а ? чувство вины хочет вызвать ? :du_ma_et:

вы с ним живете , с квартирки своей уехали , содержите его , ничего не требуете , как вдохновлять то надо ? своим примером , пойти и в такси в ночную устроится ?

а в моря почему не хочет ? тяжело наверное ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов