и еще,скажите пжл,на седанке (или второй речке)есть магазины приморский кондитер.только большие,там где продают на развес арахис в какао.я планирую вас обобрать:привезу сколько смогу унести

у нас такой вкусноты нема
винтаж,да,сбросьте пжл
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:А где ещё такой же ассортимент как там?
на второй речке прям на остановке Магнитогорская есть новый магазин "Рыбный островок". Я правда там не была, но может кто был из наших и подскажет их ассортимент.
Вообще рыба у нас на всех рынках продается, да и во многих магазинах, я бы сказала, что во всех, просто ассортимент разный

В маленьких придомовых только на подложке, а чуть крупнее магазин и уже есть варианты побольше, на развес.
А селедку нашу пробовали? М-м-м-м, тоже есть очень вкусная, с картошечкой молодой прям ням-ням.
Добавлено спустя 28 секунд:СОМ,

ни фига себе Вы ее отправили, уж лучше тогда Луговая крытый рынок
Селедку нам тут давали много раз.Но,если честно,я не по рыбе.Мой рай-это Приморский кондитер
Про рыбу я и мечусь от лапши до креветок и пристаю тут ко всем,потому что надо что-то привезти(и мне даже заказали "рыбу",практически -аленький цветочек).А я в ней ничего не розумию))
Мне,если бв селедку посыпали сахаром-было бы вкусно...а так
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:смотрю,Рыбный островок:г.Артем,ул.Портовая,45,международный аэропорт.Я там буду? Или это другое?