Масленица писал(а) 10 июн 2017, 18:13:
У нас хаски. Ей очень надо выбегаться, так что прекрасно понимаю, конечно, владельцев собак без поводков, но наша на поводке ВСЕГДА. Потому что ее выбегивание - это наша проблема. Но нам повезло, у нас рядом лес, где люди не ходят и там она может спокойно побегать. Но мы без намордника. Но у нее и с людьми контакта нет, если человек сам не захочет (кроме детей, к ним не подпускаем даже если ребенок хочет, потому что она не укусит, но залижет досмерти).
Сама не люблю собак без поводков, хотя и не боюсь. Но если мелкая будет под ногами лаять и пытаться укусить, то сначала припугну, не поймет -пну. Честно. Считайте кем хотите, в следующий раз на поводке выгуливайте.
Сама не люблю собак без поводков, хотя и не боюсь. Но если мелкая будет под ногами лаять и пытаться укусить, то сначала припугну, не поймет -пну. Честно. Считайте кем хотите, в следующий раз на поводке выгуливайте.
Вы ошибаетесь про лес. Около моего дома есть замечательный лес с поляной одной стороны, с другой стороны сопка с лесом. Но посещать его отсутствует возможность из-за бешенных псов, решивших размяться.
С детьми вообще не вариант туда ходить. Собаки шарять что напасть легче на ребенка чем на взрослого.
Когда ходили на пикник исключительно взрослыми, лаяли со стороны. А как то я пошла туда вдвоем с ребенком, на нас напали с разбега прямо.
В следующие разы стала носит с собой перцовый болончик.
Один раз пришлось воспользоваться.
Короче страху натерпелись и я и дитё.
В итоге конечно, мы туда больше не ходим
Но вроде как город для людей, а не для зверей