Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 278 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад №18 «Маша и Медведь»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
МБДОУ "ДС №18 общеразвивающего вида г.Владивостока"
ул.Уткинская, 18

Нестеренко Галина Валентиновна
2-40-24-54
http://ds18.pupils.ru/

mdou018@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
елена м12,
Все группы разные и воспитатели разные. Мы отходили год туда, забрала. У нас были ужасные воспитатели, наказание - посидеть в туалете кончилось боязнью туалета не только у моего ребенка. У нас группа была одно помещение - тут и ели и спали и играли
Подруга водила сына тоже в этот сад, сказала что конечно не фантан,но впринципе все нормально. У них была отдельная спальня и отдельный вход.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Comandante Che Guevara писал(а) 13 янв 2017, 18:04:
Подруга водила сына тоже в этот сад, сказала что конечно не фантан,но впринципе все нормально. У них была отдельная спальня и отдельный вход.

я наверное имеюсь ввиду? :smu:sche_nie:

Да, у нас спальня была отдельная. Воспитатели хорошие, сын любил их очень. Но няни не было, и они мыли группы, посуду и прочее... В спальне и группе сырова-то было, у меня ребенок бесконечно с соплями ходил... Перешли в другой сад - вообще не болел почти, никакой адаптации к чужим соплям не было. Хотя переходили в начале декабря- тоже сезон болезней...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Comandante Che Guevara писал(а) 13 янв 2017, 18:04:
наказание - посидеть в туалете

:sh_ok: это что за меры такие, я еще понимаю посидеть на стульчике, жесть конечно. Спасибо за отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
У нас воспитатель Галина Владимировна Строгая. Вторая младшая группа. Воспитатель очень хороший, что не скажешь про сам сад и тем более заведующую. Вот это реально ужас ужасный. В саду вообще ни чего ни делается. А когда начинаешь возмущаться и что-то требовать, получаешь ответ от Заведующей:. "Не нравиться - меняйте сад."
Очень хочется поменять заведующую :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2009
Ну да, развитие проблем подняли даже в сми: «Грибок идет по стене, прямо рядом с детскими кроватками»...
http://primgazeta.ru/news/the-fungus-is ... o-the-cots

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2009
Какого числа была эта статья в "Приморской газете"?

Добавлено спустя 53 минуты 33 секунды:
Надо родителям писать коллективное письмо в администрацию города, чтобы закрывали сад на капитальный ремонт! И срочно! Косметическими ремонтами тут не отделаешься - сад древний, открыт в 1964 году - старше родителей нынешних воспитанников.

За это сообщение автора kiparis поблагодарил: Ollia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Наверно самый худший сад в городе. Ужасное отношение заведующей к воспитателям, родителям и детям. Пытаешься с ней встретиться, чтобы предложить помощь, так попробуй ещё поймай, такое ощущение, что всячески избегает контакта. Согласна, что сад уже в аварийном состоянии и бесполезно делать косметический ремонт. Но отношение к своей работе главного человека - заведующей , это основная ПРОБЛЕМА. Никогда не забуду случай, прошлой зимой, когда выпал снег и няня ( воспитателя вообще тогда не было у группы) собралась вместе с заведующей и ушла в 18:00 домой , оставив троих детей на сторожа. Когда пришёл родитель, то в группе дети развлекались одни. Это потом, выяснилось, что оказывается сторож был в это время в садике тоже. Родители инициировали собрание,которое заведующая проигнорировала, а няня (она же воспитатель) закрылась изнутри группы и не выходила, пока мы все были в раздевалке. Я редко вожу ребёнка туда, но как раз в день этого самого собрания и попала. Когда до меня дошло, что дети 3,5-4 года сидели одни в открытой группе ориентировочно 40-60 минут, волосы зашевелились от того, что могло случиться за это время.

Сообщение Добавлено:  
ужас, какие страхи все тут говорят :sh_ok: неужели никто ни разу не обратился в соответствующие органы? :du_ma_et: мне кажется, за такие дела заведующую как минимум должны снять с должности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что есть в "верхах" кому прикрывать заведующую, иначе я не могу обьяснить это продолжающееся безобразите. Лично обращались в администрацию с жалобой, вроде звонили заведующей, но к сожалению никаких изменений я не вижу, всё только хуже становится :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неужели воспитатели не осознают, что они несут ответственность за жизнь детей!!! А как у них там с нянями? Кто моет лестницы и коридоры? Во многих садах с этим проблема.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ну насчет того, чтобы заведующую снять с должности, то это - вряд ли. Ну, кто пойдет руководить таким древним садом, если все коммуникации на ладан дышат!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Подскажите пожалуйста, кто менялся. Насколько реально обменять путевку из этого сада на другой, т.е. есть ли вообще желающие? То, что возможен вариант цепочки для обмена - я понимаю. По прописке у нас получается этот сад, но меня он как 2 года назад не устраивал ни по месту расположения, ни по отзывам, так ничего и не изменилось.
Ребенок с пропиской по Ленинскому району, вот думаю получать тут (и по прописке этот сад у нас), либо прописать ее со мной у родителей во Фрунзенском (хоть и к маяку близко) и там получать и меняться в случае чего. Ближайшие сады к нам как раз в районе Инструментального-Первой речки относятся ко Фрунзенскому району.

Сообщение Добавлено:  
У нас он тоже по прописке и также мне не нравится, на сколько помню по старшей дочери, нам так и не удалось попасть туда, очередь была ого-го, два года пытались обмен получить, так и не дали, вот теперь надеюсь что и младшей не дадут его, так мы декабрьские

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Сашустик,
я меня этот сад три года назад, у нас был тройной обмен
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Девочки, что такое "цепочка обмена" ? Нам по прописке тоже этот сад. Хотим попасть в другой сад
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
подскажите, в саду поменялась заведующая? закрывают сад на ремонт? кто будет набирать малышей, как отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Заведующая все та же. Чтобы сменить заведующую нужны веские основания, неоднократные жалобы от родителей в управление образования. В саду будет ремонт сантехники - смена детских унитазов, раковин, кафеля. И все.

Сообщение Добавлено:  
kiparis писал(а) 07 июн 2017, 06:51:
Заведующая все та же. Чтобы сменить заведующую нужны веские основания, неоднократные жалобы от родителей в управление образования. В саду будет ремонт сантехники - смена детских унитазов, раковин, кафеля. И все.

странно, у меня соседка недавно относила путевку в этот сад, говорит заведующая новая и на сайте сада другая фамилия указана, хотя имя отчество тоже, может сменила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Заведующая работает уже 3 года и уходить не собирается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Вот и мы 3 года назад получили путевку в этот сад. Прошлись с мужем по группам, пообщались с заведующей и поняли, что в этот сад сын ходить не будет. Долго искала того, кто захочет поменяться хоть на что-нибудь. В итоге нашла обмен в саду на Фадеева.

Сообщение Добавлено:  
все таки получили сюда путевку, есть отзывы о воспитателях , которые группу малышей набирают?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 278 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов