Irinas13**,
У меня на 5 неделе было небольшое кровотечение (кровомазание) , это было в воскресение вечером, собрались с мужем и пулей в тысячукоечную. Посмотрели, сделали мне там УЗИ, кровь взяли. Говорит типа угроза, а то я сама не в курсе

Очень неразговорчивый молодой врач попался, ничего не объяснил, говорит на госпитализацию, 12 дней. Я в шоке

Прошу объяснить насколько вообще это серьезно ( так как уже нет кровотечения) и вообще из-за чего. Прям капитан очевидность: раз у вас была кровь, значит угроза, значит госпитализация. Выхожу к мужу, объясняю что к чему

, тут вдруг вышел врач , решил смиловаться надо мной и предложил лежать дома с таблетками и свечами. На том и порешили. Лежала честно 7 дней

, пила дюфастон, трамексан для остановки кровотечения, и свечи с поповерином от спазмов. Потом знакомая разобрала почерк узиста, произошел надрыв плодного яйца от матки, поэтому кровь пошла, и гематома была. А врач ничего об этом не сказал.
Сейчас все отлично, я еще кровь на ХГЧ сдавала дважды, чтобы убедиться, что все в порядке.
Главное во время обратиться, берегите себя

. Я все дела домашние забросила, не надо это вам сейчас

.