Сказать, что появление Колизея ошеломляет - ничего не сказать! Бежала - бежала по улочкам, и тут - раз! Вот он! Подойдя ближе, сделала несколько фото, коими и делюсь с вами.
Благодаря тому, что еще достаточно рано, туристов было совсем немного. Спокойно можно было спуститься вниз, сделать различные фото, не выглядывая из-за голов других туристов.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Re: Мой круиз на новой "Принцессе" по Италии- Греции -Черногории
Стояла, думала, кого бы попросить сфотографировать меня. А то "себяшки" какие-то не очень получаются! Слышу - русская речь! Папа с сыном рассуждают, какие они молодцы, что пораньше пришли

Время поджимает, надо еще пробежать вокруг, запечатлеть римские бани и держать обратный путь к вокзалу Термини, чтобы не опоздать на трансфер в Чивитавеккью.
Обратный путь оказался гораздо короче (ведь я уже знала, куда бежать). И вот опять Санта Мария Маджоре! Отсюда до Термини всего 5 минут. Можно расслабиться и пройти эти пару кварталов спокойным шагом.
Спокойно добралась до отеля , сдала номер, позавтракала в ближайшем кафе, перешла дорогу, и вот я уже в автобусе! Понятно, что атмосфера приподнято - возбужденная, все в предвкушении встречи с нашей Принцессой!