Девочки, проясняю вопрос : если у вас есть высшее образование или средне профессиональное, то поступление в вуз по результатам вступительных испытаний - не ЕГЭ.
А вот если у вас только аттестат школы, не зависимо от того, какого он года, и есть, например, неоконченное высшее или среднее - тогда ЕГЭ
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Я озвучила,что школу окончила в 2005,но в ДВфу сказали,что всё равно только с ЕГЭ,я училась в ВУЗе,но была отчислена с 1 курса,т.е можно спросить про поступление через внутренние экзамены,исходя из этого факта?
В вашем случае, если нет диплома СПО, только ЕГЭ. Запись начнется в следующем учебном году и продлится до 1 февраля 2018
Добавлено спустя 58 секунд:Еще ваш вариант - восстановиться в вуз, если не пошло 5 лет с момента отчисления
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Если вы являетесь выпускником техникума или колледжа при университете, вы можете продолжить обучение в нем без госэкзаменов. Однако поступить вы сможете только в тот ВУЗ и только на ту специальность, на которой обучались в среднем специальном учебном заведении.
Если вы уже получали образование ранее, но при этом не закончили его, у вас также не будет необходимости сдавать ЕГЭ. При этом потребуется представить соответствующий документ.
Бред какой-то. .. это откуда такая информация?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Если вы уже получали образование ранее, но при этом не закончили его, у вас также не будет необходимости сдавать ЕГЭ.
Документ под названием "незаконченное высшее" силу свою потерял. И если вы учились в вузе, но не закончили его, восстановиться можно по справке (без егэ , ) но в течение 5 лет. Это закон об образовании
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Вы уже учились бесплатно, второе высшее только платно.
Даже если учились первый раз платно, второй раз все равно платно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:буду с одним высшим жить дальш
у вас не должны требовать егэ