Съездила я наконец то !!!
Фирма не помню как называется, раньше была она Короной. Зашли нормально, в 10.30 по китаю уже в кафе были. Ели У Ларисы

В Черной розе- бе. В Вольфе так себе. В будние дни на шведский стол лучше не ходить, на ужин уж точно. Народу очень мало, поэтому еда стоит долго...
Жили в 777 - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ гостиница. Уж на что мы неприхотливы... вроде и обои чистые, и постель. Но в коридорах грязь, в номере тоже. Раз 15 я была в Суне, впервые пришлось купить китайский доместос и мыть санузел
Курс на 1000р 121ю. Купили много всего. Что хотели и не очень

обувь в Воскресенье и себе и мужикам своим. Там же- шорты, футболки, ремни, и женское и мужское.
В Семире брату(23 года, очень крупный парень) много всего набрали.
В Бассариане только шлепки мужские, но там много распродажи по 1000, 1500 и тд . Рублей.
Вообще по этим магазинам впечатление, что у них годами товар не обновлялся...кризис.
Мама у меня полная. Но в этот раз и ей прям прикупили всего. Джинсы и шорты джинсовые в маг Техас. Куртку хорошую( ткань по плотности типа джинсы, но не джинс) в т.ц. ктр от Классиконе в сторону Вольфа идти, не помню названия

там же ей футболки, блузки.
Наконец то посетили Красную лисицу. Три часа там были
На первом этаже джинсов мужских по 550 р набрали, тонкие, очень симпатичные. Флисовые кофты очень толстый флис, трико.
На -1 этаже дешевую обувь в деревню. Хорошие детские трусики по 6 ю.
В Бала Бала на распродаже обуви 6 пар. И на лето и на осень. У них 20% скидка, и есть отдельно по 69 ю обувь.
Алмазные мозаики купила. Всего два магазина нашла. Цены как в 100сп.
В общем, ехать стоит

Торгуются хорошо, если юани не купили, считают в магазине по нормальному курсу.
Игрушек накупили детям в маг напротив корейского.
А еще я в магазине забыла рюкзак полный обуви дорогой

Думала паралич меня разобьет пока бежала искать его. Прибежала, продавец говорит я тебе кричала за тобой бежала...
Руководитель кстати пыталась нам свой вес втулить. Мы никогда не берем. Тут встретили знакомую, она попросила нас ей сумку пронести. Мы взяли. Так руководитель обозлилась на нас, что мы ей отказали. Но вот люди, ктр взяли у нее сумки, на границе попали... очень долго выходили, пока их всех протрясли...