Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
NiMaViS**
Меня всегда поражает, как антибиотики назначают без анализов... А что лечим???!!! Мне с педиатром повезло, никогда такого не было, всегда щадящее лечение, а главное, помогает!!!
А в Питере в поликлинике были тоже всякие врачи :evil: Это просто в больнице мы к хорошим попали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
NiMaViS** писал(а):
Ярилочка писал(а):
что антибиотики при обструкциях на фоне ОРВИ - старый, ненужный метод, которым уже нигде не лечат

в обычных наших поликлиниках именно так и лечат :cry:

это точно :cry: со старшим бесконечные АБ , т т т перерос , но последствия АБ остались :(

с младшим когда случилось 1ый раз , я не ожидала и испугалась, короче прошли курс аб , (до сих пор себя корю) ....ща врач уже меня поняла и не значает их ...

и я все таки реила обратиться к гомеопатам , хочу попробовать другие методы , залечить всегда успею .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Ferari писал(а):
и я все таки реила обратиться к гомеопатам , хочу попробовать другие методы , залечить всегда успею .

Я никак прийти к этому не могу, нужно найти врача, да и как себя настроить, как выдерживать, когда девочки пишут, по три-четыре дня темпер, а нужно ждать и ничего не предпринимать, сила воли нужна и вера, что поможет и всё пройдёт.
Где Вы врача нашли?
На форуме девочки дали?
Интересно, это дорого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
NiMaViS**
меня очередной приступ доканал и решение пришло в один день .
с вирусами ведь также 3 дня ждем , темпер не сбиваем .... вобщем то я не знаю что еще меня ждет ....

но читая эту тему ..про гормоны ...и тд.....не вдохновляет ....
верю что перерастет , но ведь эти годы надо как то жить и впоследствии не хочется расхлебывать результаты лечения оф. медицины ....

у вас который ребенок страдает?

на форуме про гомеопатов почитала , более позитивная тема :) и пошла..
дорого -не знаю, когда открываешь шкаф , а он ломится от лекарств , становится совсем не радостно :(
а помня мучения старшего и ,как выяснилось сейчас, неправильного лечения -грустно . и повтора не хочу...а еще впереди сад, с его заразой, наложеной на нашу абструкцию, вопще ..опа ...
короче один негатив в прошлом ...вот и решила поменять направление ..

а закаливать я его и так буду ....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, действительно, если кто встретился с врачом, который помогает, а не вредит, подскажите его фамилию и контакты( я про педиатра) и так, чтоб на дом в любое время можно вызвать.
У моей дочки обструктивный бронхит случается с августа по октябрь - у нас аллергия на сорные травы. Пару раз за прошлый сезон лежали в больницах, соответственно оба раза на случай пневмонии пролечивались акситином. Снимок легких делали после начала лечения антибиотиком, что странно :x. Меня это не очень устраивает, такое лечение на всякий случай.
Третий раз мы уже сами дома с небулайзером, с биродуалом, дексаметазоном справились. Запаслись, не дай Бог больше, на такой случай.
Но вопрос в другом, у кого похожие проблемы, как Вы предохраняете ребенка на улице от этой пыльцы. Моя дочка в маске не пойдет. Назонексом, что-ли постоянно нос орошать? С мокрым полотенцем в сумке ходить :?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Ferari писал(а):
у вас который ребенок страдает?

Малой :cry:
У нас нет бронхиальной (ттт), слава богу!.
Правда был отёк Квинке, кошмар -страшно, я представить не могла, что у моего ребенка будет такое!
Беродуалом пользовались уже 2 раза, правда с перерывом в полгода где-то.
Имунолог Караблина нам ставит рецидивирующую вирусно-бактериальную инфекцию, гиперактивность слизистых в.з.п., АД- ремиссия, вторичный имунодефицит -неуточненный.
Послала сдать анализы на имунный статус, его сдавали 1-1,5 года назад, но он непостоянный ведь, кучу анализов на инвазии различные.
Короче, как и у педиатра, к которому мы ходили последние разы (в Аленку), т.к. достали поликлинические врачи, лечащие исключительно АБ, у Караблиной вывод, что у нас завелись внутри паразиты, которые и дают наши постоянные ОРВИ с зеленющими соплями непроходящими на фоне аллергии нашей.
Вот сдали на 3,5 тыщи анализов, 11 мая заберу и пойду к Караблиной опять.
Там будем смотреть...
Мы садиковские.
Первый месяц-полтора ходили нормально, пропили предварительно Бронхомунал, а потом началось...неделю ходим-2 дома, 4 дня ходим -1,5 дома :( .
Сейчас Рибомунил по схеме :( .
Не должно так быть -сидеть на иммуномодуляторах...
Закаливаться поедем начинать в Шмаковку-на речку.
Правда одно время в течение месяца я их обливала обоих, потом забросила-сама виновата, надо возобновить.
Длинно получилось...
Как найдёте врача толклвого, если не жалко -поделитесь, буду тоже потихоньку "осваивать" гомеопатию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
aruna писал(а):
Акватория
Да я думала уже, у нас сопли именно во время болезни, просто у некоторых хронически у нас нет только вот когда болеет и мне кажется из-за этих соплей и кашляет а где у нас лор хороший есть детский не подскажете? вот на постышева вывеску видела никто там не был не знаете?

Мы были на Постышева осенью промыли ребенку нос,взяли анализы,которые показали пневмококк в зеве и носе.Сказали готовьте мамочка 16000 руб. будем лечить Вас обоих.Пошли к лору по полису та назначила антибиотики в нос,бактериофаги и имуностимулирующие в результате пневмония и обструкция.На Первой речке у лора лечили насморк с января по март постоянно софрадекс антибиотик по 2 недели и гормон кромогексал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Читаю вас, девочки, и совсем нерадостно на душе... :(
С гомеопатами тоже пока для меня спорная инфа.... Много начиталась- положительная информация, а у близкой подруги вот этими выжиданиями довела гомеопат до жуткого отита, гайморита, тугоухости и еще чего-то, не помню чего... В итоге пошли они к лору, пришлось пить антибиотики, т к все было очень запущено...
Я считаю, что нужен хороший педиатр, который хорошо знает ребенка и все его особенности...
А ваши ужасы почитаешь, ощущение, что детей специально гробят... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Ярилочка писал(а):
Там главное правильно провести терапию Беродуалом (вам как его отменяли?),

Да в общем то мы его применяли согласно инструкции на 4 мл физ.р-ра +8 капель Беродуала ( мы когда в больнице первый раз лежали с обструкцией также применяли)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
От насморка помогает промывание морской водой,если сильный отек то сначала сосудосуживающие закапать.Полоскала горло и промывала нос на следующий день вернулся голос, отек спал и нос дышит.
Выдернула из недр интернета:
Мы в прошлом году походили примерно такой же путь - и вылеченный бронхит, и возобновление, и рентген (равда диагноз - не пневмония, а бронхит), и пульмонолог, и ... Сейчас нам ставят астму Лечимся у гомеопата, вполне довольны. Но я не о том: в центре семейной реабилитации (мы ходили туда к пульмонолоргу) раньше делали ингаляции с МАЛАВИТОМ, очень хвалила их физиотерапевт. И в последнюю нашу болячку (а сын чуть заболеет - и сразу кашель, обструкция, температура, жуткие хрипы) я решила попробовать. Результат - я в ШОКЕ То, что мы обычно снимали неделями, антибиотиками, беродуалом и пр. гадостью - прошло за ОДИН ДЕНЬ. Температура спала через 3 часа после ингаляции, хрипеть перестал сразу, сразу начал очень сильно откашливаться. Рецепт: на стакан ЩЕЛОЧНОЙ минералки без газа (покупали в аптеке какую-то дорогую) 1-2 капли малавита, 3 мл этой смеси в небулайзер. Щелочная минералка - мощное отхаркивающее средство, малавит (не поддельный! должен быть прозрачный зеленоватый, а не как зелёнка!) - очень сильное противовоспалительное. В центре семейной реабилитации на данный момент используют не малавит (не могут найти настоящий), а мерамистин, тоже очень хорошо идёт. Наша ЛОР одобрила. Ингаляцию делали 3 раза в день, температура больше не поднималась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
весна писал(а):
Выдернула из недр интернета:

спасибо за инфу. я кстати старшему малавитом горло лечу постояно и мирамистином, только вот как определить настоящий ли он?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
aruna
Я имею в виду, что нельзя резко бросать беродуал... Если сначала делали 4 раза в день, то потом 3, потом 2 и 1... Иначе все по-новой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярилочка писал(а):
aruna
Я имею в виду, что нельзя резко бросать беродуал... Если сначала делали 4 раза в день, то потом 3, потом 2 и 1... Иначе все по-новой...

Да? спасибо буду знать.
Но вообще мы делали Б. максимум 2 раза в день потом по 1 разу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
А кто-нибудь эриспалом и аскорилом пользовался?
Нам после очередного приступа назначали пульмикорт на неделю два раза в день....но мы всего два дня проделали и всё. Он закончился. И я более детально прочитала инструкцию....Особенно внимательно, что бывает при системном приёме....задержка роста, грибок, угнетение функции надпочечников....
У меня уже сложилось убеждение, что при хроническом заболевании выход из него нужно искать самому. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Врач не вылечит. Врач посадит на лекарства. И не факт, что слезешь потом с них.
А кто ищет пути выздоравления, отличные от тех, что предлагает официальная медицина, тот всегда найдёт :D
ЕСли больной хочет жить, медицина бессильна :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
[quote="Настёна"]Нам после очередного приступа назначали пульмикорт на неделю два раза в день....но мы всего два дня проделали и всё. Он закончился. И я более детально прочитала инструкцию....Особенно внимательно, что бывает при системном приёме....задержка роста, грибок, угнетение функции надпочечников....

Из двух зол выбирают меньшее.
Что, задыхаться и хрипеть лучше? Если ингалируешь Пульмикорт (через небулайзер), то вероятность побочных эффектов невелика. Во всем мире этот препарат - из первой линии базисной терапии ( в т. ч. детей). Системным действием обладают ГКС, вводимые через капельницу или в таблетках, да и то, если длительно. А вообще, в какой-то степени лечение БА современными препаратами сейчас - это еще эксперимент. Доверяешь своему врачу - следуй его рекомендациям, не доверяешь - ищи другие пути. В конце концов, есть шанс длительной ремиссии (когда говорят - "перерос"), но это всего max 30% от общего числа (если верить статистике).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Могу посоветовать обратиться к опытным гомеопатам. Когда мы обратились, нам помогли. Центр мануальной терапии на Пологой. Зав.гомеопатическим отделением - Елена Юрьевна Письменных - она творит чудеса. Только работает со своими клиентами. Кому удается к ней попасть, остаются ее постоянными пациентами. Если вы хорошо попросите, уговорите, то сложные случаи она берет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Однозначно нужно детей закаливать,промывать нос маримером и стараться больше дышать морским воздухом.У меня подруга уехала со Влада в Ростов и обходиться там без гармонов. Стала сама подумывать о смене климата,но муж против.Думаю как же еще помочь своему ребенку,соляные пещеры мы прошли,вроде стало получше.но временно.Сейчас приступы стали чаще и тяжелее стало из них выходить,что еще девоньки посоветуете.Как то собралась на спортивную в алерго дом но оставливает меня мысль,что это все по новой,назначат гармоны и будут моего ребенка залечивать,а к гомеопатам боюсь идти,начнет задыхаться а я буду смотреть ....уух. Чтобы еще не с лекарствами связанное сделать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Т@нюШка
а вы еще на тайледе сидите или уже нет? Я гормоны Еогру только чтобы снять острый период даю, а постоянно нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
да мы сидим на тайледе до сих пор,было улучшенее,но после ОРВИ стало хуже,кашель вернулся.Вот уже несколько недель не сплю вообще.Кашель сильный почти рвотный.Я гармоны даю тоже редко,страаюсь редко,я имею ввиду только при приступах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Т@нюШка
Просто у нас на тайледе вроде улучшение было, но лето пришло и опять абструкция пошла. Как вы в сад ходите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов