Верса,
Ваша дочь живет в Китае, вот на прошлой странице из ответа Маски 1700 юаней стипендии хватит на еду и мелкие расходы в месяц?
Моя дочь уехала из Китая уже
Студенткой в университете она была давненько.
папа выделил ей ограниченный бюджет, она в него успешно вписывалась.
Питаться можно было очень дешево, прям копеечно - студентам выделяли спец.карты для столовой на территории кампуса. Добавлю, что подавляющее большинство студентов, лояльно относящихся к китайской еде, поначалу набирают несколько кг, потом пересматривают рацион
Покупать продукты и готовить самим - тоже бюджетно.
но все зависит от самого человека, насколько он рационально и экономично строит свой быт.
в этом плане 28летняя Маска имеет премущество перед 17летней выпускницей
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:Добрый день.
Неужели в 28 лет все такие карьеристы, что одна я такая неудачница без блестящих высот?... Да, вот так получилось или не получилось.
Вы правы, мой ребенок там никого не интересует.
Грант предполагает то, что я проживаю в хорошем общежитии бесплатно, учусь бесплатно и ежемесячно получаю стипендию 1700 ю. По прилёту мне выдают 1000 ю, покрывающих стоимость билета. На обратную дорогу после учебы тоже оплачивают билет.
Работать там я не имею права.
Занятия идут очень плотно, неизвестно смогу ли я подрабатывать.
После я смогу уехать на аспирантуру в Гонконг и забрать дочку. Если покажу себя с положительной стороны на учебе. Возможности материальной брать её с собой нет, отец есть. Но жить год с ребенком он не будет. Он платит алименты. Но видит ребенка редко.
Здорово, что вы пришли с подробностями.
виза многократная?
Что за город?
как мама с дочкой относятся к вашей мечте?