Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 13 мар 2017, 21:00:
. А валяться было некогда - мы так релаксировали совместно с рыбками.

Нам тоже откровенно говоря некогда было валяться :-) не много снорлинга ( я так сказать начинающая :hi_hi_hi: ) , на фоткали рыбок до одури и пошли отель заброшенный изучать , а ещё с гидом на другую сторону ( на смотровую)... маски и ласты у нас тоже всегда свои ( я мягко говоря брезгливая). И куча фоток классных - ребёнок увлёкся фотографией :smile: Короче нам там очень понравилось!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
barkisa,
Мы тоже отель тот смотрели. Его восстанавливают и якобы должны были в этом сезоне открыть, но не успели все доделать.
И в бассейн с мужем в водное поло играли.
Понравилось еще то, что можно пресной водой ополоснуться, одеться нормально и в обратную дорогу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Совсем НЕ Ангел,
Мы тоже оценили и басесйн и душевые :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 13 мар 2017, 21:00:
Мы тоже со своими ластами и масками - полчемодана только этим забито. Плюс полотенца - отельные удобно на пляж брать, а тащить их на экскурсию - в рюкзак уже не влазят. Поэтому беру свои. В этот раз сделала из вафельной ткани - такая прелесть - места очень мало занимают, меньше, чем из микрофибры, простирнуть даже в раковине потом можно и сохнут быстро.
.

Спасибо за хорошую идею с полотенцами...именно в рюкзак не влезают. Вот чем мне нравится в Нячанге, там полотенца на экскурсии дают. Вообще снорклинг лучше организован, но... мест раз, два и...обчелся.
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, спасибо Вам за подробный отчет. Я вот все не могу до конца определиться с экскурсиями, муж настаивает на Симиланах на два дня, но я надеюсь на то, что мы будем с ночевкой и начало сезона и поэтому народу возможно будет немало.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Совсем НЕ Ангел, и вы меня с Рачаем что-то расстроили, я туда настроилась на один день, правда опять же будет начало ноября и может будет по лучше? Прям уже даже не знаю что и делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а) 15 мар 2017, 13:44:
муж настаивает на Симиланах на два дня, но я надеюсь на то, что мы будем с ночевкой и начало сезона и поэтому народу возможно будет немало.

На два дня думаю будет намного проще - в плане народа. Вас же потом на кораблике будут возить и народу не особо много, тем более после обеда все однодневки уедут. Тем более начало сезона и могут быть места в бунгало или вы планируете в палатке?

Лебедь белая писал(а) 15 мар 2017, 13:44:
и вы меня с Рачаем что-то расстроили

Так мы тоже разочаровались сильно, думали туда пару раз сгонять, а в итоге два раза прокатились на Майтон.

На Раче просто надо выходить сразу на берег и уходить гулять по острову - там явно народу поменьше. На диких пляжах скорее всего вообще никого не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Если на Симиланы на два дня, то ночлег только не в палатке! Это ужасно! Безумно жарко в спальном мешке, без спальника не уютно. И ещё часа в 4 утра начинают дико орать летающие лисицы! Не ночь, а кошмар. Нас не спас даже ром! А те кто спал в бунгало тоже были не очень рады из-за крыс. Но там хоть условия для сна получше.
Всё тайное становится явным....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, кто был на Полете Гибона. С нами дети 4 и 12 лет. Стоит их брать с собой или оставить в номере?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Evgeniya!,
12 летнего конечно стоит, ему самый кайф! а на счет младшего, лучше спросить у администрации.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valcat писал(а) 15 мар 2017, 14:47:
Если на Симиланы на два дня, то ночлег только не в палатке! Это ужасно! Безумно жарко в спальном мешке, без спальника не уютно. И ещё часа в 4 утра начинают дико орать летающие лисицы! Не ночь, а кошмар. Нас не спас даже ром! А те кто спал в бунгало тоже были не очень рады из-за крыс. Но там хоть условия для сна получше.

Полностью с вами согласна насчет палатки! А про бунгало и крыс - да где те крысы то были? Мне обещали кучу живности, но нагло обманули - никто не захотел со мной знакомиться и чомкаться.

Да, в бунгало в банкетке была прогрызена дыра, я на всякий случай постучала по банкетке - мало ли что. Но его хозяин давно свалил от туда, когда услышал наше приближение.

А вот крыс в кустах - вот этого добра там навалом, там я видела их. Если так боишься крыс, то тогда лучше ночевать на кораблике, но мы не захотели, мы хотели по темноте погулять по берегу, покупаться, посмотреть на светящийся планктон.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
бомба писал(а) 15 мар 2017, 15:03:
Evgeniya!,
12 летнего конечно стоит, ему самый кайф! а на счет младшего, лучше спросить у администрации.

Так малого я одного в номере не оставлю, а будет ли ему там где ждать нас?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Evgeniya!,
думаю, нет. там есть места для перекуса и смены одежды, но кто за ним там приглядит? так что либо спросить можно ли такому мелкому, т к он может по весу не пройти, да и испугаться. ну или старший с кем то из вас пусть едет.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!, 4 летнему там вряд ли место, но 12 летнему действительно будет масса эмоций, поэтому даже не знаю как поступить, может взять с собой, но договориться там с персоналом, чтоб он с ними побыл пока вы будете трассу проходить. Совсем НЕ Ангел, мы в бунгало, с кондишкой, решили ни в чем себе не отказывать на отдыхе и гулять так гулять, тем более мы с детьми. Вдвоем то мы в палатке спали, ну ... как спали, не спали толком, то душно, то твердо, то лисы орут, в итоге спать легли поздно (купались тоже в ночном море), а рано утром встали и пошли на море встречать рассвет - это конечно круто, солнце было розовое и рассвет отражался в этом безумно прозрачном море и было так круто искупаться в розовой воде на рассвете, голышом, я прям с ностальгией это вспоминаю. Но мы в прошлый раз ночевали на 8 острове, в этот раз хотим на 4, его мы еще не исследовали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Лебедь белая писал(а) 16 мар 2017, 09:20:
тоже в ночном море

Ну нельзя в ночном море купаться, сколько раз предупреждали, ночью к берегу всякие "гады" из моря подплывают... будьте бдительны!

Сообщение Добавлено:  
Юджин, мы нашли там очень маленький уголочек, закрытый и светила луна и мы далеко не плыли, мы хоть и крейзи бываем, но не до такой степени, не заходили далеко, глубоко. Так что все ок, мы бдительны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Юджин писал(а) 16 мар 2017, 13:41:
Ну нельзя в ночном море купаться

У меня одно из самых сильных впечатлений - ночное купание ни ПиПи, когда с берега доносится музыка из ресторана, а со стороны горизонта начала бить в воду молния :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юджин писал(а) 16 мар 2017, 13:41:
Ну нельзя в ночном море купаться, сколько раз предупреждали, ночью к берегу всякие "гады" из моря подплывают... будьте бдительны!

Мы на Симеланах ночью купались, причем не одни, еще народ пошел за экстримом. Но впечатления оставили неизгладимые. Мы у нас ночью тоже купались, но там все другое - на Симеланах была полная темнота, только свет небольших фонариков с берега. И светящийся планктон! Плывешь, а за руками искры - красота. У нас такого количества планктона просто нет.

Но мы и не отплывали далеко, возле берега находились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Evgeniya!,Ну там перелеты такие высотой с пятиэтажный дом и длиной по 400 м, и скорость такая. Я бы не взяла 4 летнего, я сама там орала от страха. Но впечатления все равно супер. Я была на ханумане два раза. По поводу 12 летнего, ну дети тоже разные, мужа моего 36 лет отроду палкой на такую экскурсию не загонишь. Маленькому точно там делать нечего. И подождать негде. Там ещё момент, если испугаешься, назад дороги нет, придётся идти до конца, там с дерева не спрыгнешь и не уйдёшь.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
shkoda писал(а) 16 мар 2017, 18:01:
Evgeniya!,Ну там перелеты такие высотой с пятиэтажный дом и длиной по 400 м, и скорость такая. Я бы не взяла 4 летнего, я сама там орала от страха. Но впечатления все равно супер. Я была на ханумане два раза. По поводу 12 летнего, ну дети тоже разные, мужа моего 36 лет отроду палкой на такую экскурсию не загонишь. Маленькому точно там делать нечего. И подождать негде. Там ещё момент, если испугаешься, назад дороги нет, придётся идти до конца, там с дерева не спрыгнешь и не уйдёшь.

конечно, разные... моя племяшка "летала" в 8 лет, а в 10 ее с рогатки над обрывом запускали... а у приятельницы 14летний сын от полета гиббона отказался уже будучи в обмундировании...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Lawyer,Ну вот я и пытаюсь "красочно" описать экскурсию. Потому что спрашивают про детей 4 и 12 лет. Тут по большей части родителям решать, надо или нет. Мое ИМХО я бы без детей туда, ну или один взрослый с маленьким в отеле, второй, более отважный со взрослым Дитем на экскурсию. Ну она реально классная, мы вообще девочками ездили, а мужики с детями на вилле отдыхали :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов