Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Жизнь страны: новости со знаком минус - 4
Жизнь страны: новости со знаком минус - 5

Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.

Еще раз - тема новостная!

Каждый вправе сам решать хорошая новость или плохая и размещать по своему усмотрению. Аналогично, читая, вы (на свое усмотрение) можете не согласиться. Не спорим! Разделение на темы +/- в Политике условны.

Что касается желания обсудить, если таковое возникнет....
- допустимы комментарии НОВОСТЕЙ, если они сформулированы корректно.
- обсуждение новостей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не собственно новости, а мнения кого-то из пользователей.
- Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!

Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.

Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!

Помните!!! В первую очередь тема новостная!

от модератора:
- большие тексты необходимо прятать под спойлер;
- флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления;
- превращать тему в бардак запрещено;
- просто поболтать - есть масса других тем на форуме;
- здесь не место для оттачивания своего остроумия;
- провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ.
- любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"

-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда явную дезинформацию;
-тема новостная о ситуации в стране, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим!
- картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь viewtopic.php?f=104&t=211903
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их.
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
- терпимо относитесь к иной точке зрения. Она имеет право быть. У каждого своя правда. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, поэтому НЕ употребляем уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2016
Предупреждения: 3
Благодарил (а): 7 раз
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 17:32:
Вас на Эхе забанили?
Или просто решили чуть-чуть потрафить своему маленькому внутреннему мазохисту - поваляться в грязи в белоснежном фраке, общаясь со всякими

Да, хочу повяляться в белоснежном фраке в грязи.

фрюта писал(а) 11 мар 2017, 11:04:
почему живете?

Приходится, у меня же нет папы Пескова. А вот если бы был... я бы так же говорил как его дочь; "что мне смешно, когда говорят, что я должен жить в РФ"(с)

фрюта писал(а) 11 мар 2017, 11:04:
что-то мне не хочется, чтобы в моей стране президентом был человек, которого поддерживают люди, не любящие мою страну
Редактировано. 1.3. (Р) Любая политическая агитация на форуме vladmama.ru запрещена. Под политической агитацией понимаются любые призывы, побуждающие к активным политическим действиям, в том числе призывы по изменению строя, перевыборов, отставок, акций протеста и т.д.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Moltisanti писал(а) 13 мар 2017, 14:17:
Получается так: "я не хочу, чтоб в моей стране власть получил человек которой покончит и осудит клан узурпировавший сегодня власть."

У вас такой есть? Меня терзают смутные сомненья... :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СОМ писал(а) 13 мар 2017, 14:21:
У вас такой есть? Меня терзают смутные сомненья...

Конечно есть. Один из них даже собирается участвовать в президентских выборах 2018. А вы думаете, что у нас в стране все такие же как Путин, который может только обогащать друзей за счёт благополучия всей страны? Скажите нет? Так обратите свой взгляд не в сторону кремля и увидите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Moltisanti,
С чего вы взяли, что скинув Путина вы что-то измените? Вы не находите, что от людей тоже что-то зависит? Какие люди, такая и власть. Если людей устраивает то, что сейчас происходит, то и при новом президенте будет всё тоже самое. Ничего не изменится до тех пор, пора у разных слоев нашего общества будут неодинаковые потребности. А они никогда не будут одинаковыми, как и доходы, мы не при социализме живем, простите :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И, простите, я никогда не пойду голосовать за америкосопроплаченного кандидата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Moltisanti писал(а) 13 мар 2017, 14:33:
СОМ писал(а) 13 мар 2017, 14:21:
У вас такой есть? Меня терзают смутные сомненья...

Конечно есть. Один из них даже собирается участвовать в президентских выборах 2018. А вы думаете, что у нас в стране все такие же как Путин, который может только обогащать друзей за счёт благополучия всей страны? Скажите нет? Так обратите свой взгляд не в сторону кремля и увидите.

Мало вы еще живете на этом свете.... :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
LowKick писал(а) 13 мар 2017, 14:42:
С чего вы взяли, что скинув Путина вы что-то измените?

Шутить изволите? Конечно, изменится. Столько голодных еще толпится, а кормушке не протолкнуться. Вот хоть пробьются, насосутся.

Чем оппозиция отличается от действующей власти? Стоят свиньи у корыта и чавкают. А что помельче, послабее - тычутся рылами так и сяк - не достать. Угадайте, какие громче визжат?
Вот и вся разница.

А простому народу польза-то какая от смены власти! Пока все будут туда-сюда бегать, столько перетопчут... лес рубят - щепки летят.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 13 мар 2017, 14:50:
С чего вы взяли, что скинув Путина вы что-то измените?

Шутить изволите? Конечно, изменится. Столько голодных еще толпится, а кормушке не протолкнуться. Вот хоть пробьются, насосутся.

Чем оппозиция отличается от действующей власти? Стоят свиньи у корыта и чавкают. А что помельче, послабее - тычутся рылами так и сяк - не достать. Угадайте, какие громче визжат?
Вот и вся разница.

А простому народу польза-то какая от смены власти! Пока все будут туда-сюда бегать, столько перетопчут... лес рубят - щепки летят.

Не, ну если только в худшую сторону, то, конечно, изменится)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С чего вы взяли, что скинув Путина вы что-то измените? Вы не находите, что от людей тоже что-то зависит? Какие люди, такая и власть. Если людей устраивает то, что сейчас происходит, то и при новом президенте будет всё тоже самое. Ничего не изменится до тех пор, пора у разных слоев нашего общества будут неодинаковые потребности. А они никогда не будут одинаковыми, как и доходы, мы не при социализме живем, простите

редактировано. 1.3. (Р) Любая политическая агитация на форуме vladmama.ru запрещена. Под политической агитацией понимаются любые призывы, побуждающие к активным политическим действиям, в том числе призывы по изменению строя, перевыборов, отставок, акций протеста и т.д.
И, простите, я никогда не пойду голосовать за америкосопроплаченного кандидата.

редактировано. 1.3. (Р) Любая политическая агитация на форуме vladmama.ru запрещена. Под политической агитацией понимаются любые призывы, побуждающие к активным политическим действиям, в том числе призывы по изменению строя, перевыборов, отставок, акций протеста и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Moltisanti писал(а) 13 мар 2017, 14:59:
Навального хотя бы программа есть.

А где можно посмотреть эту программу? Но только чтобы действительно программа,а не набор лозунгов.

Сообщение Добавлено:  
Moltisanti,
Да что вы всё со своим Навальным? Как будто, кроме Навального кандидатов нет)
И давайте уже о выборах поближе к выборам будет говорить. В каком там году выборы нового президента?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lukolle писал(а) 13 мар 2017, 14:50:

Вы правы, ЛДПР, КПРФ, Справедливоросы и Народный фронт, омерзительно громко визжат. Думаете до сиськи достать не могут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 2 LooneyTunesМасленица

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
А с чего вы взяли, что скинув Путина ничего не изменится? У Навального хотя бы программа есть. У Путина нет ничего, кроме обещаний и некомпетентных высказываний. Людей как раз и не устраивает, то что творится в стране, но т.к. клан подмял под себя все правоохранительные органы, суды и СМИ мы с вами не слышим возмущения.

А с чего Вы взяли, что "скинув Путина" и все надежда и мечты направив на Навального что то изменится?
Какая программа у Навального?
У Путина ничего нет, кроме обещаний - так не контактируете Вы с Путиным в реальной жизни.
Как и с Навальным не будете контактировать.

А если Навальный не оправдает Ваших ожиданий - будете следующего ждать?
И говорить то же самое - ожидания не оправдались, придет другой и будет лучше.

Рецепт, чтоб что-то поменялось, прост; правоохранители не должны подчинятся президенту, они должны подчинятся только закону. Тоже касается судов, СМИ и всех законодателей..

А где написано в Конституции - что правоохранители не подчиняются закону?
Где написано - что суд подчиняется Президенту, а не закону.
Ведь в Конституции написано с. 120
" Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону"

А то что, кто то что то "подмял" - так право каждого - ст33 Конституции
" Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления"

Считаю, что какая то глубинная вера русских, обиженных и униженных, в справедливого Царя батюшку и позволяет Навальному морочить людям голову, с какими то своими " мифическими программами".

Почему Навальный не говорит о том, что есть у нас Конституция, где написано то и то.
Давайте не менять систему, а требовать выполнения закона.

Но с этим сложности - это работа каждого, если что то не устраивает.
А для Навального - сейчас всех "сбаламучу"- все менять, менять, менять - и поддержите меня - я обеспечу Вам счастье.

Не обеспечит.

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
DeLis писал(а) 13 мар 2017, 15:54:
Давайте не менять систему, а требовать выполнения закона.

В том и дело, что требовать выполнения закона не хотят, уповают на мифические программы, сами сидят на диванах опы просиживают.. перед мониторами.. И заметьте, некоторые из них даже на выборы не ходят) даже в этом случае надеются на кого-то) вот кто-то придёт и проголосует за того, за кого надо)

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 13 мар 2017, 16:02:
И заметьте, некоторые из них даже на выборы не ходят) даже в этом случае надеются на кого-то) вот кто-то придёт и проголосует за того, за кого надо)

А если и голосуют, то чаще так лишь бы, не интересуясь, а что сделал хорошего - плохого или все обещания

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Moltisanti писал(а) 13 мар 2017, 15:08:
Солоха писал(а) 13 мар 2017, 15:03:
А где можно посмотреть эту программу? Но только чтобы действительно программа,а не набор лозунгов.
В интернете можете посмотреть.
Попробуйте на его предвыборном сайте. https://2018.navalny.com/

Ну вообщем—набор лозунгов и есть и смена одних паразитов другими. Мой кандидат—это тот кто скажет,что первое что нужно сделать,это изменить конституцию РФ,сейчас мы живем по конституции которую писали на западе(читай США),писали как победители для побежденных (помните,что Чуркину Саманта Пауэр сказала), вот тогда можно и подумать,а так смена декораций.

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
LowKick писал(а) 13 мар 2017, 16:02:
И заметьте, некоторые из них даже на выборы не ходят) даже в этом случае надеются на кого-то) вот кто-то придёт и проголосует за того, за кого надо)

Ну, то что на выборы не ходят, на мой взгляд - это отражение глубинного понимания процессов.
Каждый ощущает - я реально что то выбираю, или меня используют?
И человек делает выбор - что затеяли, без меня, я в этом не участвую.

Это то же выборы.
И выбор личности.
Позволить себя использовать или нет.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Стеша писал(а) 11 мар 2017, 18:48:
фрюта,
Ооо. Вы святая простота прям. Чтобы свалить из России, так бабки нужны и немалые, дополнительное спасибо за рост курсов валют в два раза, где эти бабки взять?
Остается выживать в России, еще и на Дальнем Востоке

Ой, неправда. Было б желание жить как угодно, только не в этой стране - и все на места становится. Во времена СССР бежали вообще голые-босые и без денег :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
DeLis У вас слишком много "почему". Скромнее будьте и не зацикливайтесь так на Навальном.

Да, в конституции у нас много чего хорошего написано, вот только она игнорируется властью. А знаете как исправить? Взять пример с США и прописать в ней, что-то вроде второй поправки к американской конституции. Ведь пуля как ничто другое производит кардинальные изменения в голове, даже если она попала в задницу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов