Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 44 из 75  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1483&t=219742

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Tessik писал(а) 01 мар 2017, 18:41:
Люсиии писал(а) 01 мар 2017, 17:58:
Мне на консультации на Ильичева 15 (Владивосток) сказали что можно не территории ПК покупать

Да сегодня тоже уточнила и этот вопрос, и если дом покупать тогда что бы он был не более 150 квадратов, ну и с услугами конечно

Что значит с услугами?
В каждом районе разный стандарт слова услуги. Где то и печка нормальное отопление, а у нас например, теплоцентраль считается норма.
Я понимаю так, дом признан жилым, есть тех паспорт и кадастровый паспорт, есть свидетельство о регистрации на дом, значит можно покупать.

Вложения:
Комментарий к файлу: Это критерии жилого помещения из ответа из деп. по делам молодежи АПК.
требования.JPG
требования.JPG [ 52.64 КБ | Просмотров: 1008 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2016
Люсиии писал(а) 01 мар 2017, 17:58:
Добрый день, Вероника, я по ПК не стала делать, меня сразу предупредили что делать будут очень долго, я не стала рисковать, взяла отдельно по кавалеровскому району, по ханкайскому и по Владивостоку. По Владивостоку долго ждала.. недели 3 по-моему.

Людмила, добрый день. Справки забирали в УЗИ или в МФЦ? Вам сообщили, что готово или сами дозванивались?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)
Всем добрый день. Хотела в МФЦ заказать справки на всех членов семьи об отсутствии (наличии) жилых помещений на праве собственности из ЕГРП. Каждая стоит 650 руб. Сказали, что годна справка месяц. Так ли это? Подскажите, из платных справок какие ещё имеют срок годности?

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)
Всем добрый день. Хотела в МФЦ заказать справки на всех членов семьи об отсутствии (наличии) жилых помещений на праве собственности из ЕГРП. Каждая стоит 650 руб. Сказали, что годна справка месяц. Так ли это? Подскажите, из платных справок какие ещё имеют срок годности?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2015
Добрый вечер! Вчера ходила на консультацию, узнавала по поводу изменений с ипотекой, мы участники 2017 г, и мне сказали, что нам тоже можно брать ипотеку до получения сертификата. Просто потом нужно будет предоставить пакет документов с ипотекой и приобретённым жильем! Но консультант посоветовала сейчас не торопиться с покупкой жилья, тк до выдачи сертификатов осталось уже пару месяцев! Но тк мы в конце списка, скорей всего получим сертификат только в 2018 г, поэтому, очень здорово, что все таки ипотеку брать можно, я прям порадовалась таким изменениям :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Katynya писал(а) 02 мар 2017, 20:46:
Добрый вечер! Вчера ходила на консультацию... Но консультант посоветовала сейчас не торопиться с покупкой жилья, тк до выдачи сертификатов осталось уже пару месяцев! .....

Вечер добрый, подскажите, откуда такая скорая дата выдачи :du_ma_et: ?
Или речь идёт только о бумажке (сертификате), просто в позапрошлом году деньги пришли аж в декабре, в прошлом вроде дали раньше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mariaa7,Сказали, как краевые деньги будут, они сразу начнут выдачу, а край должен весной деньги перечислить... так сказали, а что на деле будет, пока не известно)я сама удивилась, что так рано...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2016
Добрый вечер! Вчера ходила на консультацию, узнавала по поводу изменений с ипотекой, мы участники 2017 г, и мне сказали, что нам тоже можно брать ипотеку до получения сертификата. Просто потом нужно будет предоставить пакет документов с ипотекой и приобретённым жильем! Но консультант посоветовала сейчас не торопиться с покупкой жилья, тк до выдачи сертификатов осталось уже пару месяцев! Но тк мы в конце списка, скорей всего получим сертификат только в 2018 г, поэтому, очень здорово, что все таки ипотеку брать можно, я прям порадовалась таким изменениям :dan_ser:

Скажите мы тоже участники 2017, но консультант говорила что должно прийти письмо проходим мы 2017 и нас переносят на 2018. Где это можно узнать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
М ольга28,Мне кажется, это только после выдачи сертификатов будет ясно, ну или когда они списки уточнят, сейчас мне ничего не сказали, тк сами не знают ,сколько семей в этом году получат

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
мы тоже участники 2017 года , была на Ильичева и мне сказали ждать звонка Апрель-май
и тогда точно скажут в каком году получим сертификат

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза

Хоть ещё раз иди на консультацию.
Что мозги пудрят?! Мне сказали что нельзя ипотеку тк вступали в программу по другим условиям. А вам сказали можно. Капец.

Добавлено спустя 2 минуты:
М ольга28 писал(а) 03 мар 2017, 11:13:

Скажите мы тоже участники 2017, но консультант говорила что должно прийти письмо проходим мы 2017 и нас переносят на 2018. Где это можно узнать?

Кто в списках она всем позвонит. Либо самим звонить и смотреть на сайте инфо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 2 раза
Вероника К. писал(а) 05 мар 2017, 14:44:

Вот цены растут, я в декабре 2016 заказывала по 500 р с человека были.. годна 1 мес это правда! Лучше дождитесь сначала с БТИ.. ещё срок годности имеет выписка из домовой книги, но она бесплатная, информация о незадолжности по коммунальным платежам тоже должна быть свежей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2016
Natale,
Скажите а звонить куда и есть ли номер, и про какой сайт я не знаю? Подскажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Люсиии писал(а) 05 мар 2017, 17:34:
Вероника К. писал(а) 05 мар 2017, 14:44:

Вот цены растут, я в декабре 2016 заказывала по 500 р с человека были.. годна 1 мес это правда! Лучше дождитесь сначала с БТИ.. ещё срок годности имеет выписка из домовой книги, но она бесплатная, информация о незадолжности по коммунальным платежам тоже должна быть свежей

Мне почему-то выписку из финансового счёта о незадолженности выдали с данными на 31.12.2016...
Это у всех так? ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Люсиии писал(а) 05 мар 2017, 17:34:
годна 1 мес это правда!

как месяц?? это точно?? :sh_ok: :sh_ok: мы уже взяли, нам сказали, что у нее нет срока.... а в БТИ перепутали фамилии уже неделю не могут переделать справки :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2017
ДД. Девочки,подскажите,как долго вы ждали выписку из ЕГРН, я заказывала через МФЦ.....заказала 31.01, сегодня звоню,ещё не готова :ze_va_et: А то собиралась идти заказывать остальные справки,а вдруг ещё месяц эта готовиться будет и тогда другие потом будут не годны (их за 5 дней подготавливают),а срок годности месяц :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Доброе утро. Подскажите,как долго справка с УЗИ готовится? Уже месяц прошёл ':roll:' заказывала через МФЦ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 2 раза
Mariya87,Ой девочки, что-то я напутала, нигде не оговорены сроки годности выписки из ЕГРП!! Наверное нет срок годности у неё, но лучше этот вопрос уточнить в администрацию позвонить.

Копия финансового лицевого счёта у меня была от 14 декабря, мне сказали с ней можно весь январь сдавать документы, будет актуальна, также советую лучше позвонить и спросить конкретно по своей ситуации.

С узи справку ждала очень долго, около месяца, но это я по Владивостоку заказывала, сказали по приморскому краю ещё дольше

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
МамаВанечки писал(а) 09 мар 2017, 14:39:
ДД. Девочки,подскажите,как долго вы ждали выписку из ЕГРН, я заказывала через МФЦ.....заказала 31.01, сегодня звоню,ещё не готова :ze_va_et: А то собиралась идти заказывать остальные справки,а вдруг ещё месяц эта готовиться будет и тогда другие потом будут не годны (их за 5 дней подготавливают),а срок годности месяц :smile:

31 января??? То есть уже больше месяца Ее ждёте? Мне за 7-10 дней сделали.. не помню точно, но быстро

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Люсиии,
Вот у меня выписка с финансового счёта от 17 февраля, а все долги стоят по состоянию на 31.12.2016, вот что странно....
Какая-то ерунда
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
МамаВанечки писал(а) 09 мар 2017, 14:39:
.заказала 31.01, сегодня звоню,ещё не готова

7-10 дней это справка делается.

Из БТИ долго. мы месяц ждали, в итоге напутали там всё, переделывали. Свекровь ездила забирать по доверенности. Просидела 4 часа под дверью. Сказала никуда не уйдет, пока не выдадут. В итоге сделали и ОПЯТЬ с ошибками. Но она не сдалась и сидела дальше. было это 7 марта, сокращенный день. Пока не сделали и не отдали, она не уходила. Потом в администрации сказали, что нам еще повезло, что лишних квартир в справку не вписали. Кстати из БТИ справка бессрочная. И ее можно отдать копию. А оригинал себе оставить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне говорили,что готовиться эта справка (сведения до 98) около месяца,а вчера ездила в МФЦ, остальные заказывала,сказали,что УЗИ до двух месяцев задерживают :cry_ing: а за 7-10 дней,вы имеете ввиду,наверное,справки из Егрн по пк с 98 года,потому что вчера мне сказали через 7 дней будет готова.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 44 из 75  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов