Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 50 из 58  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
;;-))) ;;-))) Правильно , а Маска смотрит на маму со своей колокольни,умная и не понимает,еще и обиделась. У родителей вырастить - выкормить-выучить, и все это еще и с мужем рядом. Какие там причин но следственные связи, стирки горы,кастрюли ведерные :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
LowKick писал(а) 10 мар 2017, 12:44:
Вы не задумывались о причине, по которой в деревнях дети до совершеннолетия спят вместе с родителями? Банальное отсутствие комнат, спальных мест, средств на спальные места не рассматривается, как причина?

У нас большой дом и места там достаточно для кроватей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
make_my_day писал(а) 10 мар 2017, 13:33:
Я без понятия с чего вы решили , что маме маски необходим психиатр , а слова то какие подобрали - избивать младшеклассников

Вы пропустили, наверное. маска писала, что если дочу кто в школе обижал, она просто шла и разбивала обидчику лицо в кровь. Было это еще с начальной школы. Т.к. когда стали подростками, мать тактику сменила и стала просто везде с ними ходить во все походы и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
make_my_day,
А вы уверены, что психиатр маме маски не нужен? Вот прямо зуб передний дадите?
Это что, такой страшный и позорный врач? Что может случиться страшного и ужасного? Многие специалисты проходят его в рамках медосмотра, и ничего, никто не обижается, не истерит - как так, как посмели мне предложить пройти психиатра?

Скажите, в чем лично ваше предубеждение против этих врачей? У вас негативный опыт? Вы искренне считаете, что прямо из кабинета каждого выводят в смирительной рубашке?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 13:47:
make_my_day писал(а) 10 мар 2017, 13:33:
Я без понятия с чего вы решили , что маме маски необходим психиатр , а слова то какие подобрали - избивать младшеклассников

Вы пропустили, наверное. маска писала, что если дочу кто в школе обижал, она просто шла и разбивала обидчику кровь в лицо. Было это еще с начальной школы. Т.к. когда стали подростками, мать тактику сменила и стала просто везде с ними ходить во все походы и т.д.

Боевая тетка :-) , детеныша в обиду не давала -" А чего делать, если дочь в соплях-слезах ? В деревне сдачи не дашь, сам получишь :-) Ну, эт конечно опять из за ненависти к дочери :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Olchik_1980,
Был журнал- семья и школа, была передача здоровье, где обсуждались не только проблемы здоровья взрослых. Книжки тоже были. Вот желание и понятие что детей надо воспитывать в семье было не у всех.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olchik_1980 писал(а) 10 мар 2017, 12:51:
Андэлэ писал(а) 10 мар 2017, 12:46:
Может быть уже хватит ставить диагнозы не зная человека и его обстоятельства? Или лишь чего-то написать из-за избытка свободного времени?
Маска уже вроде бы описала свою неадекватную мать. У меня такая же , даже еще истеричнее. Так нет, у большинства и не читавших всю тему один диагноз и приговор!

если бы ваша мать была истерична в принципе, а не только по отношению к вам, то да, наверное можно было бы сказать, что она не адекват...но вы вроде писали, что с другими она вполне благоразумно себя ведет....

Как раз таки наоборот. Она везде и со всеми конфликтует. Сама ко всем цепляется и оскорбляет. На море как то муж с женой рядом с ней отдыхали, с собачкой. Она начала с ними ругаться из за собаки и на весь пляж кричит - "Так, Апполон Бельведерский, пузо подобрал и иди простатит полечи".

Сообщение Добавлено:  
карапузик L,
В городе еще так сяк,читали - смотрели,в деревне где хозяйство - работа-дети, ноги бы до кровати дотянуть,быт техники не было , а еще если и воды нет,то мрак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
карапузик L,
читать/смотреть их когда было ? да и не думаю я, что в передаче Здоровье обсуждалось как не травмировать детскую психику...не то время было. Да даже если и обсуждалось, до моей мамы рабоче-крестьянской закалки и со школьным деревенским образованием вряд ли бы что-то дошло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
маска писала, что если дочу кто в школе обижал, она просто шла и разбивала обидчику кровь в лицо.

В нашем классе был мальчик, который бил других, мне тоже доставалось, приходилось давать сдачи. Однажды в поход с нами пошел мой папа и увидел, как этот мальчик столкнул меня с перрона на жд пути - отпинал его сразу на перроне, после этого мальчик меня уже никогда не трогал, и драться в школе мне не приходилось.

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Dasha писал(а) 10 мар 2017, 13:58:
маска писала, что если дочу кто в школе обижал, она просто шла и разбивала обидчику кровь в лицо.

В нашем классе был мальчик, который бил других, мне тоже доставалось, приходилось давать сдачи. Однажды в поход с нами пошел мой папа и увидел, как этот мальчик столкнул меня с перрона на жд пути - отпинал его сразу на перроне, после этого мальчик меня уже никогда не трогал, и драться в школе мне не приходилось.

Ой! Сейчас вам расскажут, чем болеет ваш папа :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
мне даже мечтать не приходилось, чтобы моя мама за меня заступилась перед сверстниками...а так хотелось бы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Dasha,
И у меня муж троих мальчишек, так прижал которые постоянно встречали сына со школы и колотили -" Несколько раз предлагал им один на один подраться с сыном,отказались . Продолжая встречать его . Прижал,как бабка пошептала"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Olchik_1980 писал(а) 10 мар 2017, 14:02:
мне даже мечтать не приходилось, чтобы моя мама за меня заступилась перед сверстниками...а так хотелось бы :rolleyes:

Аналогично. Мама вообще не интересовалась моими проблемами, а я сама никогда не рассказывала(
Тоже, кстати, повод возненавидеть мать :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 10 мар 2017, 14:04:
Тоже, кстати, повод возненавидеть мать

Было бы желание, а повод найдем :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Маска писал(а) 10 мар 2017, 12:53:
Жена Максима писал(а) 10 мар 2017, 00:18:
Маска,
Ответьте честно, но вот чтоб никто не додумывал за меня и вас. Для вас сейчас (женщины лет 30-35 и мамы) секс 14 девушки с 20 парнем (не будем отягощать тем обстоятельством, что он вернулся из армии) -это норма? Вы бы одобрили?

Отвечаю честно. Я могу ответить однозначно, норма или нет секс в 14 лет. Меня гораздо больше волнует то, к каким последствиям он привел. Если парень и девушка любят друг друга, и их секс не заканчивается абортом, беременностью или болезнью - наверно для меня нет принципиальной разницы, в 14 он случился или в 16.

Маска, так вот вы сейчас как ваша мама и рассуждаете на 100%. Вас волнуют последствия, так и вашу маму волновали они! Вот вы прибежали, ребёнок в полуголый, вы че, спрашивать будете Ромео, а ты здоров??? Есть при себе средство контрацепции??? Нет, сгребете дочь и рванете подальше.
Че вы так из-за первой любви переживание? Ладно бы он там вокруг вас пархал, подарки дарил, ухаживал, сами пишете, таких как вы не одна была. Ну переспали бы, думаете это был бы лучший секс в вашей жизни??? :-) Конечно, обзывать грязной, тут да, клиника! Ну писать с таким пафосом, да я бы переспала - бред какой-то. И че это за секс по принуждению мамы в 16, вас что мама к кровати привязала и сказала парню, ну давай распаковывай! Вы лично сами сделали это. Мама ваша просто была не против именно этого человека, вот и все, не более. Думаю, из вариантов: этот парень или пусть моя дочь останется девственницей, мама бы предпочла второй вариант. Видно п
Про ежиков рыдала, так мне вас жалко было, то, что мама была гиперопекающей, очень вас понимаю и сочувсвую, вспышки агрессии страшно.

Последний раз редактировалось Жена Максима 10 мар 2017, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Дело не в месте где проживают и не в работе. Сейчас тоже таких не мало- люди не считают это проблемой и не думают что воспитанию нужно учиться. А что касается поручения к труду и помощи на огороде , так это святое дело для деревни. А вот растить принцессу- белоручку для деревни это нонсенс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Dasha писал(а) 10 мар 2017, 13:58:

Это разные ситуации тем, что реакция последовала сразу после увиденного.
Если бы папе просто пересказали через время - не факт, что были бы пинки. Может, пару лещей бы дал. Ну и от пап такая реакция более ожидаема.
Маска ж даже не писала, что ее били или на перрон сталкивали. А вообще, с такой мамой и ее "заступничеством" шансов не быть объектом травли не было.

Что-то вспомнила свою тетку, жену троюродного дяди. Она тоже чуть что бежала в школу разбираться, ну и вообще по жизни... стукнутая. Другое слово хотелось написать. Так без диагноза и осталась :-) И без лечения. А отношения со взрослыми детьми - просто песня. Внук требует денег за долю в квартире. Дочери приехали, набрали балабасов деревенских. Мать им сказала помочь в огороде. Они балабасы выгрузили и уехали. Только одна осталась и до вечера на грядках раком. Мать про нее же и сказала - ну змея хитрая.
Это край какие высокие отношения. И психиатрия там бессильна. Впрочем, люди других отношений не знают, и их все устраивает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 10 мар 2017, 14:18:
А вот растить принцессу- белоручку для деревни это нонсенс.

Она последыш, всегда маленькая ,старшим всегда больше достается.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
карапузик L писал(а) 10 мар 2017, 14:18:
Дело не в месте где проживают и не в работе.

Огромное значение имеет , все.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 14:22:
А отношения со взрослыми детьми - просто песня. Внук требует денег за долю в квартире. Дочери приехали, набрали балабасов деревенских.

Эту песню не задушишь, не убьешь. " на даче наблюдаю третий год,как взрослые тети - дяди под 40 ( дети) ,на шашлыки приезжают - отдохнули-сгребли все в багажник-уехали,и не важно,что старички сами забор пытаются выровнять .Пошли мы с мужем помочь-спрашиваю -" почему дети не помогут"..." Так устают жеж :cry_ing: :ps_ih: "

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, мои сообщения доходят с опозданием потому что перед публикацией проверяются модератором. Перелистните чат на 3 страницы назад, там дала ответы на все вопросы.

И хватит там пожалуйста фантазировать про белоручка и тп. Опять противно читать ваши глупые домыслы. Пахала наравне с мамой на огороде и ленивой принцессой никогда не была. Белоручка столько, сколько я пахать не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Маска писал(а) 10 мар 2017, 13:51:

Как раз таки наоборот. Она везде и со всеми конфликтует. Сама ко всем цепляется и оскорбляет. На море как то муж с женой рядом с ней отдыхали, с собачкой. Она начала с ними ругаться из за собаки и на весь пляж кричит - "Так, Апполон Бельведерский, пузо подобрал и иди простатит полечи".

Что доказывает то, что мама не сдерживает себя, остра на язык, а значит, все, что она говорит Вам всего лишь ее способ общаться и других она не знает.

За это сообщение автора Koshelka поблагодарил: Маска

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 50 из 58  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов