Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 46 из 58  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Lukolle,
меня мама один раз отмудохала тапком , била со всех сил и куда попадет , я еле до комнаты добежала и там закрылась

мне в школе подарили кулон , может помните раньше были , как кувшин такой маленький , туда масло наливать нужно , а как масло залить в это тонкое горлышко :du_ma_et: я купила шприц маленький в аптеке сижу себе заливаю масло , пришла мама , видит дочь сидит на полу спиной к ней ,рядом шприц и ватка , вот тебе и первая реакция :nez-nayu: :-)
можно все таки понять маскину маму , говорить , что да я бы не стала , да я бы сдержалась это одно , а увидеть совсем другое
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
imer& писал(а) 10 мар 2017, 08:32:
Обида - удел прислуги

А вы, значит, голубой дворянской крови будете !
Чего сидите то на форуме с прислугой вместе?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 09:43:
Семьи создали, дочек теперь своих блюдут

Ага :men: За своими дочками следят, чтоб на месте Маски не оказались, но мама конечно, ненавидит Маску, раз так поступила :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Андэлэ,
Неа, я не будите)))) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Андэлэ писал(а) 10 мар 2017, 10:14:
будите

Не) лучше не будить все-таки)
Имер о том, что среди действительно успешных, добившихся и состоявшихся людей процент "обижух" крайне мал.
Потому что такие люди привыкли смотреть вперед, привыкли к конструктиву и в своих промахах винят не маму с папой, чиновников или управляйку, а исключительно себя. Точнее анализируют их с точки зрения собственных недоработок, чтобы больше не повторять

За это сообщение автора @gurami поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Андэлэ писал(а) 10 мар 2017, 10:14:
прислугой вместе

Есть фильм Прислуга. Там няня обнимает девочку и говорит : ты бесценная, ты необыкновенная.... А матери было не до того.
Маска.... сделайте выводы, любите своих детей ! Приготовьте 1000 ёжиков, съешьте их все до :ze_le_ny: и вспоминайте что то смешное и хорошее.
умею мечтать

За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
НаSLEDниК писал(а) 10 мар 2017, 01:39:
Да не об этом конечно. Но меня просто вымораживают любители такой статистики, типа "толстые тети нравятся единицам мужчин" и "в наше время единицы раньше 17 лет с мальчиками спали". Одна в ресторане сидела и записывала, кого мужики на танцы приглашают. А как вторая свою статистику собирала - мне даже представить страшно. Ну не в трусы же всем залазила, ё мое...

взрослый человек, а уже 3 день мурыжите.. еще меня в незрелости (детскости) обвиняете...Если у вас какие то комплексы, то это не ко мне, а к новомодным психологам....А жизнь вообще штука жестокая, и всем платок на роток не накинешь....Вот передачи по телевизору идут про толстых (которых так и называют кстати)...Вы еще туда напишите, пожалуйтесь о том, что вас это "вымораживает"..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
[фрюта,
В оригинала было: поведение Маски похоже на какое-то малотенее б...
А вообще я поняла, советовать что-то автору темы не стоит, делится опытом тоже. Главное, сказать, что Мама г.., а Маска вся белом, глубоко и сильно травмированная.... И тот факт, что человеку уже 30 и стоило бы кроме как на внутреннего ребёнка обратить внимание и на то, что это все же взрослый человек, способный поработать над собой, своими чувствами, эмоциями и поведением ну ни в коем случае в расчёт брать не надо!
В ответ на пример про море и тюбинги. Моей маме почти 65. Ей вот на фиг бы тюбинги не упали. Я туры делаю местные, сколько раз приглашала просто погулать. Она говорит, мне тяжело уже это. Где-то хочется подлежать, где-то плохо себя чувствует. Но ей очень приятно, когда я презжаю и просто убираюсь. Маска требует от мамы удовлетворения того, что важно для неё, но вот только сама этого делать не хочет. Про море. В принципе можно было бы пару денечков погасится на море, и денек в огороде. А даже тут Маска обиделась. Тут не только Мама не адекватная, тут ещё и Маске бы поучиться интересы других уважать.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И ещё люблю выражение: НЕ ДОДАЛИ РОДИТЕЛИ, ПОЙДИТЕ И ВОЗЬМИТЕ САМИ!

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: packsa

Сообщение Добавлено:  
Модератор
повторять каждый день :a_g_a:

«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок». Ведь я очень, очень важный индюк!

Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.

Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не видно того, что происходит снаружи – зато моя уязвимость будет в безопасности.

Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике, как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям, как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.

Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ».
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 4 Masipuzкарапузик LЖена МаксимаМира

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Вот, кстати, про море и тюбинги. Тоже склоняюсь к тому, что Маска в первую очередь организовывает свой отдых, а мама просто не умеет просить помощи, ее задевает, что с ее желаниями не особо и считаются. Наши взрослые мамы они же где-то как дети )

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отсюда и такая реакция. И про подарок. У мамы наверняка сложилось ощущение, что ее этим подарком попрекнули, "я все дня тебя делаю...вон какой подарок хороший тебе подарила, а ты..." ну и получила "а иди-ка ты со своим подарком". Вообще, про взрослые отношения мало вводных, но, похоже, что мама с дочкой в стрессовых ситуациях ведут себя примерно одинаково. Кто-то должен стать взрослее и взять на себя ответственность за ваши отношения.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Только не ждите ничего от мамы и не вспоминайте старые обиды, это якорь. Начните отношения как с чистого листа. Проснулась утром и сказала сегодня я не поссорюсь с мамой, что бы она мне не сказала, и сделайте так. Вы не поверите, какое удовольствие получаешь от свободы управлять своим душевным состоянием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска, вы когда в очередной раз решите пойти на поводу у мамы, начнёте вестись на её провокации, подумайте не только о том, как вам потом (после ссоры) будет плохо, но и о маме. Мне это чувство выжатого лимона, проехавшего по мне катка - знакомо. До сих пор не могу найти определение тому что происходило...это были не просто ссоры...а какие то вампирические сеансы (да, тогда мне казалось именно так). До сих пор не понимаю как я могла такое допускать...Так вот, представьте, что чувствует мама (а ей на данный момент около 67 как я поняла). Во время ссоры у нее шпарит адреналин, повышается давление, сужаются сосуды, а сердце выпрыгивает из груди...(((Даже у моей, гораздо более молодой мамы, случился приступ во время одной из такой ссор (хотя внешне она казалась "каменной стеной"). Благо все обошлось без последствий.
Если вам себя не жалко и вы не можете разорвать этот порочный круг, подумайте о маме...ведь каждая из таких ссор может стать для нее последней...Как жить потом с этим ?
Я вчера прочитала пост Лебеди Белой, о том, что нужно сказать "Стоп", потом проанализировала, повспоминала. И действительно, отношения с мамой, стали улучшаться после того как я нашла в себе силы сказать Стоп, прекратить всё это. Я в определенный момент просто поняла, что эти ссоры для нас добром не кончатся и дальше так продолжаться просто не может. Просто сказать Стоп мало, нужно внутренне к этому прийти и дать себе обещание ни при каких обстоятельствах не ввязываться в конфликт...считать до ста, уходить в другую комнату, просто надевать броню...что угодно! В этом, как выяснилось, и есть корень зла... Как то мама опять завела свою шарманку, я спокойно без слез, без пафоса, но твердо сказала ей прямо в глаза, что больше не позволю так со мной обращаться, что больше никогда не пойду на поводу её провокаций..с меня хватит! Либо будет так, либо никак! Сказать, что мама удивилась ничего не сказать, её как будто ледяной водой окатило) Конечно она потом еще ни раз пыталась вывести меня на эмоции, но я свое слово держала..А потом мама поняла, что "кина не будет")) и оставила попытки.
Вот после этого стали наши отношения налаживаться и именно после того как не стало ссор на ровном месте, позабылись и обиды.. Специально вчера решила поковыряться в глубинах подсознания :-) Некоторые ситуации вызывали смех, некоторые стыд, некоторые и то и то другое...но это точно не обида! Хотя одна занозка все-таки осталась, но связана она не с моей многострадальной битой задницей) не с закидонами пубертатного периода, а с моим дорогим сыном и простить это гораздо сложнее. Но я маме эту обиду никогда не стану озвучивать, потому что это как клубок, только потяни за ниточку и конца не увидишь. А для меня худой мир лучше...Хотя вовсе он и не худой, а самый добрый))) Ну, а ошибки все совершают, без них жизнь не прожить...Бог нам всем судья.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Маска, мама помогает вам овощами - фруктами с огорода ? Когда приезжаете к маме вообще что либо делаете или мама приготовит - уберет , и вы для нее дополнительная нагрузка ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Даже если мама все овощи съест сама, то не помогать это верх эгоизма маска тем самым показывает своё неуважение.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 10 мар 2017, 12:13:
Даже если мама все овощи съест сама, то не помогать это верх эгоизма маска тем самым показывает своё неуважение.

Маска устала , неделя отдыха в родительском доме рассматривается,как полный пансион с прислугой или как ? Дочь одной из знакомых так и делает . Мама банки- склянки, картошку- овощи, они приехали отдохнули, все сгребли- поехали . С детьми, не конфликтует, но жалуется устает еще больше , когда дочь с детьми приезжает и все на ней

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Маска писал(а) 09 мар 2017, 21:48:
"вот, я думала ты приедешь, хоть мне чем то на огороде поможешь. Мать вкалывает весь день, а она по морям разъезжает. Она же отдыхааать приехала..." Хотя до этого мы с ней вместе разъезжали и она ни словом не заикнулась, что ей нужна помощь.

Неужели нужно говорить -" Что помощь , особенно в деревне всегда нужна ?"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мама Маски истинная женщина :hi_hi_hi: мало ли , что она сказала едь на море , догадаться нужно было , что нужно помочь, она на огороде пахала , а Маска тут со своим ежом в ноге , вот и не сдержалась , я не могу понять на , что Маска так сильно обиделись ? как говорится - если кто то обижает , подумай , если это правда , то прими и сделай вывод , если не правда - посмейся , оно же не про тебя :nez-nayu: если правда не помогли и не подумали об этом , исправиться да и все

правильно выше писали - маме может эти тюбинги до одного места , а вы - я старалась , я тебе подарок готовила , на , бери , радуйся , чего ты не довольна

или на просила или как то намекала о таком отдыхе? :du_ma_et:

Маска вы писали , что разговаривали с мамой , плакали , прощения просили друг у друга , значит и у вас есть за ,что попросить прощения

мудрости вам Маска , не слушайте никого , старайтесь шаг за шагом налаживать отношения , жути нагнали тут , а на самом деле нет у вас ничего ужасного , мама просто в гневе не может язык контролировать , но кто не без греха
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 AloeЖена Максима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Эм... Мать нуждается в помощи психиатра. Нуждалась в ней всю жизнь. Сейчас к прежним проблемам еще деменция добавится - и тогда вообще родня на транках сидеть будет, чтобы это пережить.

Я понятия не имею как взрослого и такого несдержанного человека затащить к психиатру. Но если бы ей медикаментозно убрали аффекты, общаться с ней было бы легче. Ей самой было бы легче. Только если сказать, что к неврологу везете по поводу каких там болей в спине. И в кабинет вести с завязанными глазами - типа сурприз :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Маска, скорее всего, приезжает в родную деревню - пальцы веером) приезжает звездить (она ж с малолетства звезда), гулять и развлекаться, пускать пыль в глаза соседям, маме показать, какая она успешная стала, как выросла. Только маме эта пыль не нужна. Мама радуется за дочь настолько, насколько позволяет ей радоваться её физическое состояние. Только маска не желает вникать в суть маминых проблем. Эгоизм чистой воды.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: карапузик L

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 12:29:
Эм... Мать нуждается в помощи психиатра. Нуждалась в ней всю жизнь.

лихо вы диагнозы раздаете
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Могу объяснить, маска видимо с детства не поручена помогать и заботится о ком-то. Мама думала что дочь став взрослой будет к ней относится с заботой. Вот вам и неоправданные надежды. А маску это бесит и обижает, она же привыкла с мамой быть принцессой :nez-nayu: вспомните сказки и мультики про капризных принцесс- вот вам и маска.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
LowKick,
Да ,у мраски самоцель всей жизни- доказать что она супер- супер. А на самом деле маме нужно другое.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 12:29:
И в кабинет вести с завязанными глазами - типа сурприз

:co_ol: бл@№ какая отличная идея а , чтоб всем дети такие сюрпризы устраивали на старости лет, можно еще рубаху сразу длинную одеть и рукава сзади завязать, зачем искать в себе проблемы и думать , подписал мать под больную и ноу проблем
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 10 мар 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 46 из 58  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов