Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 45 из 58  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Жена Максима писал(а) 10 мар 2017, 00:55:
Но их были единицы.

А я извиняюсь, а вы всем свечки держали, что знали сколько их там единицы или нет? :-)

Добавлено спустя 9 минут:
Жена Максима писал(а) 10 мар 2017, 00:10:
Жаль конечно, что модераторы подчистили оригинал сообщения.

А почему подчистили?

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 10 мар 2017, 01:15:
Жена Максима писал(а) 26 минут назад:
Но их были единицы.

А я извиняюсь, а вы всем свечки держали, что знали сколько их там единицы или нет?

Речь разве об этом ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
НаSLEDниК,
По первому вопросу, можно сказать, что и держала.
По второму, вопрос не ко мне. Только не додумываете, что там склоняла и оскорбляла Маску как не поподя. Там был мат, но с точками :-) что запрещено правилами форума.
В переписку с вами вступать не буду. Свой вопрос адресовала Маске, ваше мнение и статистика по России меня не интересуют :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Да пофик на статистику. Начинать жить половой жизнью в 14 лет рано. На месте матери маски я б тоже прибежала и несовершеннолетнюю дочку из койки выдернула. И даже если бы для этого пришлось сломать дверь - сломала бы :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Да не об этом конечно. Но меня просто вымораживают любители такой статистики, типа "толстые тети нравятся единицам мужчин" и "в наше время единицы раньше 17 лет с мальчиками спали". Одна в ресторане сидела и записывала, кого мужики на танцы приглашают. А как вторая свою статистику собирала - мне даже представить страшно. Ну не в трусы же всем залазила, ё мое...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Жена Максима писал(а) 10 мар 2017, 01:27:
ваше мнение и статистика по России меня не интересуют

Конечно не интересует. У вас же своя статистика. :-)

За это сообщение автора НаSLEDниК поблагодарил: Клепа

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 10 мар 2017, 01:39:
Мира,
Да не об этом конечно. Но меня просто вымораживают любители такой статистики, типа "толстые тети нравятся единицам мужчин" и "в наше время единицы раньше 17 лет с мальчиками спали". Одна в ресторане сидела и записывала, кого мужики на танцы приглашают. А как вторая свою статистику собирала - мне даже представить страшно. Ну не в трусы же всем залазила, ё мое...

Вот смотрите , ну так ,если без вымораживаний-объективно .1.Почему все поголовно худеют?Сразу замечу, что худоба- полнота, такая же мода навязанная социум.2. Раньше не спали поголовно с мальчиками, это так Почему ? Да,потому что, даже среди своих сверстников это считалось б....,нравственность другая.
Вот одна из историй- " жили мы в общежитии г.Иваново ( город невест), казалось бы парней мало, девчонок одна краше другой,на этаже нас было 80 , и вот одну понесло ( как сейчас принято говорить -гормоны),слухи разносится в общежитии быстро , били ее жестоко все кто был на этаже , переломали все, что можно итог -больше ни кто не видел, куда она пропала . :nez-nayu: Вот такая была нравственность, девушка должна быть чиста . В восточных семьях , так до сих пор .

На выходе именно нравственности, все поколение в целом выигрывало. Сейчас в проигрыше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
LowKick,
Значит не я одна такая :-) а то думала ща тапками закидают! Типа я не адекватная :-) таку неземну любофф не признала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Мы с вами о разном говорим. Я не говорю, что полнота хорошо или плохо. Или что спать до 17 это хорошо или плохо. Я говорю о том, что люди тут какие то свои личные наблюдения выдают за факт.

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 10 мар 2017, 02:09:
Мира,
Мы с вами о разном говорим. Я не говорю, что полнота хорошо или плохо. Или что спать до 17 это хорошо или плохо. Я говорю о том, что люди тут какие то свои личные наблюдения выдают за факт.

Так и выдают ,из собственных наблюдений-опыта,прочтения докладов -статистики, на то и форум высказать мнение,и конечно же оно не будет совпадать 100 процентов со всеми. Но оно же имеет право жить?

Сообщение Добавлено:  
Мира,

Ну вот скажите мне, цитата:
Цитата:
Наше поколение, не отличавшееся пуританскими взглядами, начинало свой сексуальный путь :-) в 16, 17. Были кто и раньше, но это были такие очень сформированные девочки, выглядившие старше своих лет. Но их были единицы.

Как собственно автор определил, во сколько начинали жить половой жизнью женщины ее поколения? Это как то озвучивалось? Или по другому доносилось до сведения окружающих?
Я так понимаю, были девочки (единицы), которые открыто жили половой жизнью. Но это не значит, что другие не делали этого не афишируя. Народ в шкафу предпочитает свои скелеты хранить, а не сообщать всем - ну все. Я не девочка с сегодняшнего дня.

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 10 мар 2017, 02:19:
Мира,

Ну вот скажите мне, цитата:
Цитата:
Наше поколение, не отличавшееся пуританскими взглядами, начинало свой сексуальный путь :-) в 16, 17. Были кто и раньше, но это были такие очень сформированные девочки, выглядившие старше своих лет. Но их были единицы.

Как собственно автор определил, во сколько начинали жить половой жизнью женщины ее поколения? Это как то озвучивалось? Или по другому доносилось до сведения окружающих?
Я так понимаю, были девочки (единицы), которые открыто жили половой жизнью. Но это не значит, что другие не делали этого не афишируя. Народ в шкафу предпочитает свои скелеты хранить, а не сообщать всем - ну все. Я не девочка с сегодняшнего дня.

Из своего опыта, окружения тогда девичьем, только так. Правда они сейчас возмущаются 14 рано, следующее поколение будет возмущаться 12-11 рано, и так же будут рассказывать , а вот мы в 14

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
НаSLEDниК писал(а) 10 мар 2017, 02:19:
Народ в шкафу предпочитает свои скелеты хранить, а не сообщать всем - ну все. Я не девочка с сегодняшнего дня.

Раньше возможно и держали , сейчас это не считается зазорным, скорее наоборот - Круто :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, после ваших постов умения к вам два вопроса. 1-почему вы соушаете гадости о себе и ребенке? Прервите разговор и все. 2- почему вы маме не предложили помощь на огороде? Ну по ездили на море, покопались в огороде, съезд или ещё на море. Вот и остаётся от вас впечатление маленького обиженного эгоистичного ребёнка. Видимо маму это бесит, она терпит какое-то время ,потом срывается и уже себя не контролирует.
И ещё почему вы от всей семьи одна дарите подарок, соберитесь вместе и поздравьте маму. Она свою обиду и зло срывает на вас одной. И на огороде видимо никто не помогает. Собственно дело не в огороде, а вообще в помощи.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я была права что ваша мама не может выразить просьбу о помощи, свои чувства. Она своими придирками вам об этом говорит, а вы не видите, не понимаете. Вы зацыклины только на своих обидах.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: packsa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Oliсa писал(а) 09 мар 2017, 22:31:
Это не форум писал, а отдельные форумчане. Были и совсем другие высказывания, с поддержкой, но почему то выделили именно эти и преподнесли как общественное мнение

был задан конкретный вопрос: "чем маску обосрали с головы до ног?". я на него ответила
Жена Максима писал(а) 09 мар 2017, 22:34:
очень жаль, что среди десятка моих сообщений вы увидели и додумали только то, что я якобы назвала вас слабой на передок.

очень жаль, что один брошенный вами камень разрушил мост, который вы строили
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 22:43:
Ответила бы вам на каждый пункт , но лень

"make_my_day,
вся ваша злость от вашей же лени. сидите целый день у компьютера, обсасывая чужие проблемы, а свои не видите. займитесь собой, своей жизнью.! ну как, помог волшебный педналь?
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 22:43:
ну ежели так некорректно писать свое мнение , когда его не спрашивали и это так ужасно не тактично

:men:
Эльдорадо писал(а) 09 мар 2017, 23:29:
Вам никто не писал, что Вы имели в деревне дурную славу

да, лично маске никто это не писал. это писалось о ней в третьем лице, с подробностями о ее развратном поведении
Жена Максима писал(а) 10 мар 2017, 00:10:
А фразу про слаба на передок уже вообще доброжелатели просто придумали

точно. в оригинале было "малолетнее бл...". это очень хорошее слово, и действительно им названа не сама маска, а ее поведение всего лишь

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Жена Максима писал(а) 10 мар 2017, 02:08:
LowKick,
Значит не я одна такая :-) а то думала ща тапками закидают! Типа я не адекватная :-) таку неземну любофф не признала :-)

Да ну.. вполне адекватная. Многие в 14 лет способны содержать семью, детей? Когда у них любофф случается о возможности случайно улучшить демографию они думают в самую последнюю очередь. Потом маме же и разруливать.. потом неравнодушные тетеньки в очередной раз обвинят маму, что недостаточно времени ребенку уделяла..
Я вообще не понимаю, как можно осуждать мать, которая не разрешала 14-летней дочке жить пж? Это её ребенок, ответственность за ребенка несет только она (тем более если отец там чисто формально присутствовал), за что её можно осуждать? :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось LooneyTunes 10 мар 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Правильно говорят, что спорить с мамой не надо... это ни к чему хорошему не приводит. Я научилась промолчать там где не согласна... выслушать и сильно не зацикливаться. Остаюсь при своём мнении...
У меня поменялось мнение об отношениях Маски с мамой. Сейчас мне кажется, мама просто не сдерженна на язык, когда её выведут, из неё лезут хамские фразы. Это не приятно, согласна. Говорит что ненавидит в "сердцах". А вы попробуйте ей не перечить, а где то даже и согласиться. Вот она говорит что от перенесенного наркоза последствия для ребенка, ну так пусть так говорит / думает . В конце концов скажите что сходите к врачу с этой "проблемой" , обследуете ребенка и пусть он скажет, есть ли вообще проблема.
Будьте умнее в отношениях с мамой... я бы просто не провоцировала её, спорами. А ещё не воспринимать близко к сердцу. Если уж она налетела с обвинениями про отдых на море...ну не поняли вы что она помощи хотела, но в итоге вы отдыхали и вам было хорошо. Ну перетерпите. А если хотите, чтоб мама не злилась в такой ситуации - педлагайте помощь по огороду либо другую. Можно и сделать что то полезное и отдохнуть успеть.
А как она относиться к сестре вашей? Она била её в детстве?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Жена Максима писал(а) 09 мар 2017, 22:34:
Дорогая Маска, очень жаль, что среди десятка моих сообщений вы увидели и додумали только то, что я якобы назвала вас слабой на передок.

А это характер такой - выбрать негатив, гипертрофировать его и обсасывать, упиваясь собственной обидой. Да еще и пытаться манипулировать собеседником, пытаясь вызвать у него чувство вины :a_g_a: И вот это пожалуй действительно заслуга мамы Маски. Та же тоже пытается вызвать у Маски чувство вины за некие :ti_pa: недостатки и действия и Маску научила так реагировать, выискивать всевозможные поводы для обиды :a_g_a:
Маска, хотите наладить отношения с мамой? Так прочитайте ветку и проанализируйте какие посты вызвали отторжение и негатив. Подобные высказывания вызывают негатив и у Вашей мамы, исключите их из общения с ней.
С любителями культивировать с близких чувство вины общаться сложно. Тут два варианта - либо полное принятие - то есть мама говорит "ах ты такая сякая, поехала отдыхать, нет чтобы маме помочь", Вы в ответ "ой, мамочка, конечно, сейчас все исправим - ну в общем как Safo* писала..Либо ответ "Мама, мысли твои читать не умею", разворачиваться и уезжать, твердо и без слез. Чтобы у мамы сложилась причинно-следственная связь "наезжает на дочь - дочь перестает с ней общаться".

Последний раз редактировалось Oliсa 10 мар 2017, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 LukolleМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Маска- на всех обижуха :-)
Обида - удел прислуги

За это сообщение автора imer& поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
LowKick писал(а) 10 мар 2017, 01:32:
Да пофик на статистику. Начинать жить половой жизнью в 14 лет рано. На месте матери маски я б тоже прибежала и несовершеннолетнюю дочку из койки выдернула. И даже если бы для этого пришлось сломать дверь - сломала бы :-)

На месте мамы маски так сделала бы каждая первая. Не каждая бы стала крушить квартиру, и не каждая бы дочку потом называла грязной и мыться гоняла, это другое уже, из психиатрии что-то.
А на месте Маски бывали многие. Мамы и не знали. Ничего, малолетними б-ми не прослыли, по рукам не пошли. Семьи создали, дочек теперь своих блюдут :men:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
фрюта писал(а) 10 мар 2017, 07:02:
"make_my_day,
вся ваша злость от вашей же лени. сидите целый день у компьютера, обсасывая чужие проблемы, а свои не видите. займитесь собой, своей жизнью.! ну как, помог волшебный педналь?

спасибо, добрая женщина , ваш совет очень ценен для нас :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lukolle писал(а) 10 мар 2017, 09:43:
Мамы и не знали.

вот в том то и дело :a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
imer& писал(а) 10 мар 2017, 08:32:
Обида - удел прислуги

:bra_vo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 45 из 58  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов