Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 26 из 27  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 144 «Веснянка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
МБДОУ "ДС № 144 общеразвивающего вида г. Владивостока"
пр. 100-летия Владивостока, 98а

Полякова Любовь Михайловна
231-85-16
http://ds144.pupils.ru/

mdou144@vlc.ru

Последний раз редактировалось Аделина 13 апр 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас в ДОУ 144 Веснянка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
SoloI писал(а) 21 фев 2017, 16:24:
Синяя птица писал(а) 21 фев 2017, 16:20:
А вообще можно посмотреть по закупке и цель и условия контракта и пр.

я искала по ИНН участника :du_ma_et:

Я по названию с функцией расширенного поиска. Нет ничего. Может это не по закупкам проводилось? Или заказчиком выступал не детский сад?
Непонятно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Синяя птица писал(а) 21 фев 2017, 16:28:
Я по названию с функцией расширенного поиска. Нет ничего. Может это не по закупкам проводилось? Или заказчиком выступал не детский сад?
Непонятно.

по названию вообще сложно найти. вот по МБОУ "СОШ № 75" нашла инфо, а по МБДОУ "Детский Сад № 144" нет.
Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение УПРАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ С МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА. Инн 2536257178

в общем на этом сайте стало сложно искать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2016
Я нашла ДОУ 144 Владивосток, правда 10 закупок и ни одной, связанной с ремонтом. А ещё цифры по закупке питания и указанные в ПХД даже близко не похожи друг к другу. Черт ногу сломит.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Там же будет все в куче, те несколько тендеров, например окна одна закупка, что-то ещё другая, хотелось бы конкретики. Или можно прям название сада забить и посмотреть какие контракты с ним прошли?[/quote]
Прям интересно стало, что же это за садик, который 2600000 руб. так легко и неприкрыто схомякал.
На сайте госзакупок не нашла вашу в 2600 000 руб.
А вообще можно посмотреть по закупке и цель и условия контракта и пр.
Информация достаточно прозрачная. На то нацелена, чтобы общество контролировало расход бюджетных денег.[/quote]

Я немного ошиблась, 2.6 это за 2015 год освоено (якобы), отчета за 2016 год ещё нет. Но если изучить ПХД на 2015 год, то я тоже не вижу этой цифры. Короче я не могу разобраться, все жутко запутано.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
В любом случае, если каждый год по 2 млн тратить на работы, услуги по содержанию имущества, то такого результата, который мы сейчас наблюдаем не должно быть. Это все су можно сделать за год.

Сообщение Добавлено:  
По показателям отчета за 2014 год удовлетворенных путем опроса родителей 167 процентов , вот это показатель :-)

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 44 секунды:
SvetlanaYakubenko писал(а) 21 фев 2017, 17:29:
В любом случае, если каждый год по 2 млн тратить на работы, услуги по содержанию имущества, то такого результата, который мы сейчас наблюдаем не должно быть. Это все су можно сделать за год.

В содержание имущества входит
холодная вода, водоотведение-303829 руб
отопление, горячая вода - 922894 руб
электроэнергия-465788 руб.
Итого-1692511
Устройство окон -460000
2016г
питание- 8761160

2017г
503891-электроэнегрия
884801-отопление, горячая вода
239701-холодная вода
Итого -1628393
2017г
Питание -6203096
Ремонт крыши был в 2011 г -930000 руб, Монтаж оконных блоков, витражей, перегородок (из алюминиевых сплавов, стальных и прочих) 250000 руб .в 2012 г- устройство теневых навесов - 298750 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мира писал(а) 21 фев 2017, 21:07:
По показателям отчета за 2014 год удовлетворенных путем опроса родителей 167 процентов , вот это показатель :-)

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 44 секунды:
SvetlanaYakubenko писал(а) 21 фев 2017, 17:29:

В содержание имущества входит
холодная вода, водоотведение-303829 руб
отопление, горячая вода - 922894 руб
электроэнергия-465788 руб.
Итого-1692511
Устройство окон -460000
2016г
питание- 8761160

2017г
503891-электроэнегрия
884801-отопление, горячая вода
239701-холодная вода
Итого -1628393
2017г
Питание -6203096
Ремонт крыши был в 2011 г -930000 руб, Монтаж оконных блоков, витражей, перегородок (из алюминиевых сплавов, стальных и прочих) 250000 руб .в 2012 г- устройство теневых навесов - 298750 тыс.

Подождите, если электроэнергия и вода входит в содержание имущества, что тогда входит в коммунальные услуги? Они идут отдельной строкой. 167% :-) да да

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaYakubenko,
Сама пытаюсь разобраться в отчетах :sh_ok: ( подготовка в содрудничеству :-) )
придется звать на помощь друзей. По тендераМ больше ком . услуги , в отчете 175 строка 13000....с чем в отчете ( экономия) ,без распечатки не могу соединить :-) прыгаю туда - сюда ..В строке содержание ÷-2707..........

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 144 «Веснянка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
милаямоя,
Да я не придумываю. ) Сама бы, наверно, не поверила, если бы не видела своими глазами.
Забирала ребенка пораньше, было время то ли ужина, то ли полдника, не помню.
Воспитательница вышла и дважды крикнула играющим детям: "Кто будет кушать?" К ней подошли два ребенка! Остальные, возможно, не услышали или не хотели отвлекаться. А она ко мне повернулась и говорит: "Не все любят ленивые вареники".
Никто за столы детей не усаживал! Всем еду не раскладывали!
Возможно, это для того, чтобы лишнюю посуду не мыть потом, т.к. нянечки нет.((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маленькая победа достигнута, а остальным, которым и так нормально, желаю благоразумия в этот светлый день! На этом мы не остановимся и того же желаю остальным!

Вложения:
image.png
image.png [ 290.03 КБ | Просмотров: 904 ]
image.png
image.png [ 327.82 КБ | Просмотров: 904 ]

За это сообщение автора SvetlanaYakubenko поблагодарил: Рина11

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
ура!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Только не понятно,чему радоваться-обыкновенная отписка без сроков и гарантий.Написано же- при наличии финансирования.

Сообщение Добавлено:  
light писал(а) 08 мар 2017, 18:27:
Только не понятно,чему радоваться-обыкновенная отписка без сроков и гарантий.Написано же- при наличии финансирования.

Составят смету, на ее основании заведующая сделает заявку , поищут по сусекам, скоррекитруют бюджет , отписка есть, дальше контроль со стороны родителей . Во всех СМИ не так давно кричали о дополнительном выделении с федерального бюджета

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
light писал(а) 08 мар 2017, 18:27:

По мне отписка это когда пишут "нет финансирования, идите лесом". Понятно, что есть "а если", но написаны конкретные работы и установлено, что это действительно требуется, а это главное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Вот если бы они написали идите лесом-вы бы и пошли в прокуратуру.А так написали-сделаем,когда сможем,и ладненько.Очень хорошо действует предписание Роспотребнадзора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2015
Благодарил (а): 5 раз
Добрый день всем, меня зовут Алена,я мама ребёнка который тоже ходит в этот детский сад.В нашей группе сложились тоже непростые отношения с заведующей. Прошлой осенью один из наших родителей увидел торчащий гвоздь из песочницы(да что говорить она просто разваливалась),он сообщил это непосредственно заведующей,чтобы та приняла меры.И да заведующая эти меры приняла...Их на следующий же день заколотили тентом. Как обычно делают перед зимой.Но уважаемые это был октябрь! Бедные дети остались без игр с песком ,потому что Поляковой не понравилось,что этот родитель пожаловался ей,а не воспитателю,так сказать "перепрыгнул через голову".Наши любимые воспитатели потом нас собирали и просто умоляли с жалобами больше к ней не подходить ,потому что потом страдают они. Она на них орет.и обвиняет,что они не наладили контакт с родителями.И да нас просили молчать..но перечитав всё что писали до меня, нет сил молчать! На днях когда снова была поднята темы песочницы. Полякова снова проявила сообразительность...песочницу демонтировали,и выкинули!
Может нам действительно надо было молчать?! песочница хоть разваленная но была бы.А вы как думаете?
Прошу всех кто не равнодушен перейти по ссылке и подписаться
http://igrajdanin.ru/problems/9036/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
Лимка писал(а) 22 фев 2017, 17:08:
милаямоя,
Да я не придумываю. ) Сама бы, наверно, не поверила, если бы не видела своими глазами.
Забирала ребенка пораньше, было время то ли ужина, то ли полдника, не помню.
Воспитательница вышла и дважды крикнула играющим детям: "Кто будет кушать?" К ней подошли два ребенка! Остальные, возможно, не услышали или не хотели отвлекаться. А она ко мне повернулась и говорит: "Не все любят ленивые вареники".
Никто за столы детей не усаживал! Всем еду не раскладывали!
Возможно, это для того, чтобы лишнюю посуду не мыть потом, т.к. нянечки нет.((

Правильно сказала, у меня дети не все едят в саду и я прошу сразу воспитателя не заставлять есть их еду которую они не любят. Нас же не заставляют есть то что мы не хотим, так зачем это делать с детьми?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
милаямоя писал(а) 20 фев 2017, 21:29:
Ну Вы уже не знаете что придумать. Прям концлагерь, а не сад

Да не говори и как мы отходили в этот сад и выжили то там :-) Если б не переехали однозначно б перевела своего второго ребенка в этот сад и к этому же воспитателю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2015
Благодарил (а): 5 раз
ура!нам сделали новую песочницу. приятно что, что то в саду всё таки делается. :ya_hoo_oo:
но проблем ещё очень много. если ваши дети ходят в этот сад ,или вы просто не равнодушны подпишитесь перейдя по этой ссылке:
http://igrajdanin.ru/problems/9036/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2013
Здравствуйте всем! Мы в этом году уже слава богу выпускаемся с этого ужасного сада, все что здесь написано про весь беспредел, подписываюсь под каждым словом. Заведующая действительно просто хочет досидеть спокойно до пенсии, театр приезжает только один - это потому что она боится приглашать остальных, т.к. действительно мамочки подавали в прокуратуру за другие косяки и сад проверяли. Заведующая не делает ничего. тараканов просто куча. Даже в кружке ребенок обнаруживал.
К большому нашему сожалению всеми любимой Римы Васильевны (музыкальный работник) больше нет, и после этого делать в этом саду абсолютно нечего. Тут писали про группу в ужасном состоянии, поверьте она у вас не одна. Наши мамочки писали в администрацию города, и администрация меняла унитазы, делала ремонт пола, который провалился.
Для тех кому достанется путевка в этот сад могу только сразу посоветовать, проверить в какой группе вы будете и с какими воспитателями, потому что в основном зависит все от этого. Есть хорошие группы но их очень мало. Платные занятия на самом деле одно название. Если бы я только знала все это раньше я бы ни за что не повела ребенка в этот сад. Вот мой вывод печальный.

За это сообщение автора OLGAMAX поблагодарил: Золушка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте! Почитала отзывы- кошмар!!!! Мы получили путевку в данный сад есть друзья у кого дети пошли, и идут!Ремонт в группах делается только из карманов родителей!Заведующая вообще не впечатлила при первой встречи, когда относила путевку. Всем терпения и везения с воспитателями! :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
Добрый день. Получили путевку в этот сад. Идем с 1 сентября. Перечитала форум. Вижу, что все печально с забором и детскими площадками. А про воспитателей кто-нибудь может что-то хорошее сказать? Есть что-то компенсирующее бытовые неудобства? Помню 7 лет назад, когда получала путевку старшему(он 2 года назад выпустился) , жаловались, что в Веснянке проблемы с питанием - детей просили забирать пораньше, та как ужина на все не хватало. А вообще если воспитатели хорошие, то можно ко всему остальному руки и голову приложить. Мы и в Рябинке в 2 наши группы покупали пластиковые окна, шкафчики для одежды, для полотенец, жалюзи, стол для воспитателей, ковер в группу, стелили линолеум... и это пару раз сдавая не большее 1500. Все остальное за счет ежемесячных взносов в фонд группы по 250 руб. Плюс у нас была няня, которой мы доплачивали по 250 с носа. И возмущающихся не было. Няня была отличная. И всегда была и бумага, и все чистящие средства. И цветы наши воспитатели садили с детьми, и поливали на прогулке. В общем все в руках родителей и воспиталей☺

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
У нас была 1-я группа - воспитатель Валентина Александровна - очень хорошая, знает свое дело, вторая воспитатель к сожалению уволилась, есть помощница (надеюсь, что остается). Так что советую эту группу (там как раз набираться будут малыши)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 26 из 27  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов