Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 24 из 58  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Oliсa писал(а) 08 мар 2017, 16:16:
Вы уж определитесь в ваших претензиях к маме - помешала вашему выбору - плохая, помогла вам в вашем выборе - опять плохая.

Почитайте внимательно. Я не писала что она плохая. Я говорю о том, что она решала, какой мальчик хороший, а какой плохой. И она решала, с кем мне спать, а с кем дружить, как говориться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Маска писал(а) 08 мар 2017, 15:33:
Не могу сдержать эмоции, а она только этого и ждет. Пока я не могу найти другого способа справиться с этой ситуацией, как временно не общаться с ней. Это поступок эмоционально незрелого человека, но пока я не знаю как по другому.

А мое мнение, что поступок эмоционально незрелого человека это когда он все время сомневается в правильности своих поступков. Не сомневайтесь, делайте так как Вам будет хорошо и не обращайте внимание на осуждение.
Изображение

За это сообщение автора Lyolike поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olchik_1980,
Если вы внимательно почитаете, мы поссорились с ним, потому, что я ему не давала. Ну а подложила в постель - как по другому назвать эту трагикомедию с мнимым суицидом, лишь бы его вернуть? Ну пошел он гулять с другой девочкой - ну и пусть бы гулял с ней и спал бы с ней. Ну поплакала бы я - что в этом такого? Пережила бы, какой никакой а опыт. Но такой исход в мамины планы не входил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Андэлэ писал(а) 08 мар 2017, 11:20:
Да просто не надо никого осуждать

Ну а чо тогда мать осуждать, которая все силы потратила на то, чтобы дочка выросла человеком и вырвалась с алкоголической деревни в более перспективное место?
Эльдорадо писал(а) 08 мар 2017, 11:37:
14 лет девочка, объект травли, давшая, в деревне - это просто реально опасно.

Да это и не только в деревне опасно. В городе что-ли меньше травят? Маске вот даже повезло, что её мама вмешалась в ситуацию. Другим повезло меньше.
Эльдорадо писал(а) 08 мар 2017, 11:37:
Я вот понять не могу- чем именно маска недовольна? Тем, что маман не долюбила (но маман за нее везде горой) или в принципе образом маман?

Она недовольна тем, что маман до сих пор пытается её воспитывать и учить жизни. А бедная маска, видя мать, вспоминает всё свои ошибки молодости и оченно по этому поводу переживает, т.к. понимает, что много глупостей наделала. Т.е. маска не может принять сама себя и свои поступки. И, конечно же, проще всего пенять на мать, чем сходить к психологу, который реально может помочь разобраться.
Осуждать маску я не имею морального права. Это её жизнь, её выбор, её ошибки. Но и мать её я отчасти могу понять и не осуждать.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Маска писал(а) 08 мар 2017, 16:19:
И что бы кто ни говорил, нельзя вот так взять и легко убрать этот комплекс

Жизнь меня это не легко, но нет ничего не возможного.
я худею - моя самооценка не повышается.

Там не в весе дело.
А вы занимаетесь такими проблемами или просто дружеский совет хотели бы дать?

Личный жизненный опыт, работа связанная с женщинами- большинство из которых имеют массу комплексов.Главное разобраться , разложить всё по полочкам- найти ОСНОВНУЮ причину и метод борьбы с ней..
Поверте, у меня проблемы были не мене сложные, может в силу характера сама справилась, и живу в кайф.Есть любимая работа, муж,дети, хобби и друзья.И с мамой отношения только после 40 наладились.Так что мне есть чем поделиться и помочь найти "лекарство" Вашей депрессии :-ok-: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
LowKick,
Я ходила к психологу. От этого краткосрочный эффект был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 08 мар 2017, 16:23:
Oliсa писал(а) 08 мар 2017, 16:16:
Вы уж определитесь в ваших претензиях к маме - помешала вашему выбору - плохая, помогла вам в вашем выборе - опять плохая.

Почитайте внимательно. Я не писала что она плохая. Я говорю о том, что она решала, какой мальчик хороший, а какой плохой. И она решала, с кем мне спать, а с кем дружить, как говориться.

Маска,
Вам уже 30 лет, все как подросток обиды лелеете. Ах мама меня контролировала. Посмотрите уже на ситуацию с позиции взрослой женщины.
Все родители так или иначе решают за детей с кем им общаться. Выбирают садик, школу, часто и ВУЗ. Ваша мама неисключение. Конечно, ей хотелось, чтобы дочь общалась с парнем, который заботится о ней, чем с тем, который просто ищет куда бы тестостерон сбросить.
Ваша мама отпустила вас в город, пусть даже и с нянькой. Но она же у вас не дура, явно понимала что на расстоянии контролировать и 100% решать за вас не сможет, так что она дала вам свободу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Бедная мама, икает уже третьи сутки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 08 мар 2017, 16:28:
Ну а подложила в постель - как по другому назвать эту трагикомедию с мнимым суицидом, лишь бы его вернуть

А чего ж Вы соглашались? Сами маму привлекли в сообщницы, активно участвовали в траг комедии, к парню силой никто не волок...Но виновата мама, да. Взрослейте уже и учитесь отвечать за свои поступки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Маска,
Ваша мама человек, не умеющий выражать эмоции, вернее может это делать так, как может. Грубо, жёстко и как следствие унизительно. Она просто не знает других способов и все. Требовать от неё радоваться за вас и тд это все равно, что человека без ноги заставлять идти. Она так ведёт себя не потому, что не хочет по другому, просто не умеет, а скорее всего даже и не знает, что можно как-то по-другому.
Примите, что она такая и скорее всего по-другому у вас не будет, чтобы было по-другому, это она должна понять и осознать, что что-то не так. Осознать и понять сама, а не по средствам ваших упреков за детские обиды.
Про вес. Очень ситуация напоминает историю про 14 лет. Опять же в силу своей неспособности адекватно доносить до дочери свои страхи и переживания за её здоровье и жизнь, она доносит тем способом, как может. Её фраза вам "жирная корова, скоро инвалидом станешь и будут из под тебя горшки выносить" РАВНО Доченька, лишний вес - это проблемы со здоровьем, да и стройная девушка привлекательнее и шансов встретить достойного мужчину у неё больше". Не знаю, понятно ли написала, просто поймите, чувства и заботу выражать мама ваша умеет только одним способом - агрессивной унизительным.мне кажется, как только вы это поймете и примите, все ваши обиды сойдёт на нет.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И отделите уже 2 позиции - мамина опека и ваш собственный стыд за подростковом поведение.

Последний раз редактировалось Жена Максима 08 мар 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 08 мар 2017, 16:47:
LowKick,
Я ходила к психологу. От этого краткосрочный эффект был.

Я к психологу не ходила, но, предполагаю, что за пару сеансов проблему, сидящую глубоко в подкорках, не искоренить. Вы 30 лет копили в себе боль и обиды, естественно, что и к психологу вам, возможно, понадобится ходить не один год. Подойдите к этому вопросу более серьёзно.
Искренне желаю вам разобраться в себе и наладить свои взаимоотношения с матерью :ro_za:
Мама у вас одна. Пожалейте её. Она очень за вас переживает.. потому, что любит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
LowKick,
Я ее тоже очень люблю. Поэтому и переживаю, что у нас не складываются отношения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Прикольно) Это оказывается мама виновата, что маска себе мужика нормального найти не может, а не толстый зад :-)
Маска, мужчин предпочитающих пышек на самом деле единицы, а если учесть что мужчин в принципе не хватает...Короче, харе на маму батон крошить...Сами виноваты, что разъелись. Я даже маму понимаю как ей обидно, когда вы ей эти претензии высказываете "Во мне живет толстая корова благодаря тебе, мамочка"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цитата:
Oliсa писал(а) 08 мар 2017, 16:49:
понимала что на расстоянии контролировать и 100% решать за вас не сможет

а почему нельзя было мне просто доверять? 80 % моих одноклассников уехали после школы учиться в город сами и никому нянька не понадобилась. И те кто химку долбил. И те, кто "слабые на передок" как тут писали. И те кто с двойки на тройку еле в школе перебивались. А вот мне нянька была нужна была настолько, что ради этого нужно было с "хорошим и заботливым мальчиком спать". И вот только не надо придумывать, что я сама была в виновата в таком отношении. Славы "падшей женщины", "проблемного подростка" и т.п. у меня точно не было. скорее даже наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Olchik_1980 писал(а) 08 мар 2017, 17:03:
мужчин предпочитающих пышек на самом деле единицы

Вы так уверенно говорите об этом. На себе проверяли? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Lilit писал(а) 08 мар 2017, 12:15:
Если бы да кабы. Как видите, не у всех проходит. И таких много. И я уверяю, здесь нет ничего общего с копанием годами -мне вот факт, есть чем заняться . Но, как говориться, кому такое не знакомо - и понять не получится, что такое может быть.

Конечно не у всех, например, среди алкоголиков есть те, кто справился со своей пагубной привычкой, а есть те, кто нет. Среди курящих есть те, кто бросил курить, а есть те, кто не бросает. Так и среди обиженных на родителей есть те, кто живет с этой обидой, а есть те, кто не живет с ней, по тому что ее не стало. Знакомо это многим , среди них не все живут годами с обидой и обвиняя родителей, у многих получается понять и не травить себя обидами и обвинениями.
Слово "копание" может не совсем удачно подобрала, скорее не копание, а наличие обиды, обвинения родителей и связанные с ними негативные эмоции, чувства.

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 08 мар 2017, 17:15:
Вы так уверенно говорите об этом. На себе проверяли?

нет сужу по тому как быстро и за кого выходили замуж мои знакомые девушки
еще наблюдаю каких женщин приглашают в ресторане на танцы.. Толстые обычно весь вечер не танцуют ...хотя это конечно для вас не показатель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Olchik_1980 писал(а) 08 мар 2017, 17:20:
Толстые обычно весь вечер не танцуют

У Вас ошибочная статистика :no: Поверте опыту :ti_pa:

За это сообщение автора Клепа поблагодарил: homka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Клепа,
что ошибочно...мое зрение ? оно 100%-ное

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 08 мар 2017, 17:01:
LowKick,
Я ее тоже очень люблю. Поэтому и переживаю, что у нас не складываются отношения.

С праздником уже поздравили? :mi_ga_et:
Берегите маму :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 24 из 58  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов