Всем здравствуйте.
Наверное судьба у меня такая - всю жизнь оправдываюсь, пытаюсь доказать Маме, что я хорошая. Теперь приходится здесь всем доказывать то же самое. Для людей с богатой фантазией рассказываю:
в деревне дискотека для старшеклассников проходила в том же здании, где и располагался бар для взрослых. По времени эти мероприятия иногда пересекались и люди кочевали из одного заведения в другое. Вот и получались ситуации, когда на дискотеке плясали школьники, а в соседнем помещении отдыхали их учителя и женатые мужчины.
В истории, когда мне выбили зуб - девочка была накуренная. То что парень, пригласивший меня танцевать муж ее сестры - я не знала. Она налетела на меня сзади, когда наш с ним танец уже закончился и мы танцевали с сестрой под быструю музыку.
Почему я рассказала 2 истории сексуального характера? Я хотела показать, что контроль моей мамы надо мной был настолько тотальным, что даже с кем мне спать, а с кем нет решала она.
Lukolle, правильно написала, что я
Цитата:
была объектом травли:
1 - потому что имела бешеную мамашу
2 - потому что к тому же растолстела
И еще, я хотела бы обратиться к местным Станиславским - если вы не верите - вас никто не заставляет читать то, что я пишу. А писать я продолжу. Мне это нужно, потому что такие вещи не каждому расскажешь, не каждый это поймет. Даже по реакции на форуме это понятно.
И еще. Маму я простила. Я пыталась много раз с ней поговорить. Мы плакали, прощали друг друга. Прощали. Но до первого маминого закидона. Все повторялось заново. Поэтому я приняла для себя решение не общаться с ней. И поэтому я плохая дочь! Потому что я не смогла наладить отношения с Мамой, которую люблю несмотря не на что. Потому что не стала идеальной - какой она всегда меня хотела видеть. Потому что не могу дать ей той отдачи, которой она от меня ждет за то, что "всю жизнь на меня положила".
И именно поэтому, я нахожусь сейчас в таком подавленном моральном состоянии. Я понимаю, что мама не вечная. И я хочу проводить с ней как можно больше времени, ценить каждую минуточку ее жизни. Но я вынуждена прекратить с ней общение, потому что все наши встречи заканчиваются скандалами и обвинениями и оскорблениями в мой адрес. И ее словами - я тебя ненавижу, пи..уй из моего дома, корова жирная.