Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14350 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4306 раз Поблагодарили:3141 раз
Здесь обсуждаем ремонт и оснастку ванной, санузла.
Телефонами делимся только в личке. Здесь свои услуги и услуги сторонних лиц не предлагаем и не рекомендуем. Не нужно отписываться в теме о том, что вы скинули кому то в личку, или можете дать контакты. Подобные сообщения удаляются без предупреждения
С нами с: 22 окт 2008 Сообщений: 1535 Изображений: 8 Откуда: Оттуда Благодарил (а):249 раз Поблагодарили:150 раз
Lusindochka, Так я мужу и говорю, давай потихоньку тащить в дом то, что нам понравилось и подошло. И главное есть в наличии в городе нашем. Шторку покажете? А Аквариус это где?
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а):1817 раз Поблагодарили:4380 раз
Агриппина, Мы ещё не платили. Просто прислали смету, а там несколько пунктов с работами которых не было. Как наш обойщик сказал: на дурака видимо рассчитано.
С нами с: 27 июл 2016 Сообщений: 2674 Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:236 раз
Агриппина, Ооо, по этому направлению "с лупой" изучайте все.
На каждый этап-отдельно отчет/учет. Ничего что это займет немного больше времени. И обязательно проверяйте все (почитайте побольше по этой теме, вплоть до того как именно розетки нужно ставить). Каждый проводочек! Какой тип провода нужен- обязательно сами узнайте. Нам попытались: сначала дописали большее количество провода, потом ремонтники решили втихую поставить совсем другой тип провода, муж не поленился- раздербанил и ...ух, что было Сейчас пока не смогу его спросить, что да как конкретно нужно по этапам контролировать ( Обязательно почитайте
С нами с: 27 июл 2016 Сообщений: 2674 Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:236 раз
Агриппина, Большую часть больших "ремонтных компонентов" муж сам купил.
Повторюсь- контролировал муж ВСЕ и проверял дотошно, он в электрике хорошо разбирается сам. В других стройпроцессах сам читал-начитывался, спрашивал у знакомых по-возможности. Так как он имеет техническое образование, то ему это спокойно удается. А провода от щитка в квартиру сам поменял на какие-то очень крутые и надежные, и завел в санузлы отдельную линию для бойлера и стиралки. Уверена, что если б я не "выступила", то он бы сам все стал делать "от крыши до подвала"
какие все-таки удобнее: водяные или электрические?
у меня нет никакого, если бы встал вопрос, установила бы водяной. Дешевле в эксплуатации и не пожароопасен. Один вижу минус в том, что при отключении горячей воды не работает, но от этого никто не умирал. Электрический без света тоже не будет работать.
у меня нет никакого, если бы встал вопрос, установила бы водяной. Дешевле в эксплуатации и не пожароопасен. Один вижу минус в том, что при отключении горячей воды не работает, но от этого никто не умирал. Электрический без света тоже не будет работать.
Тоже считаю что водяной-удобнее. Какой смысл включать электрический?- если только летом. Так вынеси полотенца на балкон и пусть сохнут. Это не сложно же. Высушил- и в корзину для стирки.
У нас сушитель работает от горячей воды, отключили отопление - в ванной сразу дубак, полотенца сырые. В июне даже трусы проблематично высушить из-за постоянной сырости, приходится все белье и одежду сушить утюгом
исходя из количества народа в семье ) и количества полотенец, которые вешаем "для лица и прочих частей" ) мелкие полотенца как-то быстро высыхают. мы часто навешиваем полотенца после ванны на двери ) и даже на кухонную ) лично я, полотенце с головы- на дверь спальни всегда вешаю то, которым вся вытираюсь- на дверь ванной, выхожу в халате. муж вытирается, одевает халат-и полотенце обязательно вешает на лоджию. детские полотенца тоже сразу на лоджию вывешивали.
В июне даже трусы проблематично высушить из-за постоянной сырости, приходится все белье и одежду сушить утюгом
про трусы сказать сложно, т.к. по количеству их мне мои проще накопить и потом разом постирать и высушить в подходящий день мужнины так же- что когда стирается и как сушится он и не знает (как и носки) только "выполняет команду- повесь, пожалуйста" . и если увидит что белье висит и высохло- снимет, и сложит аккуратно.но не разложит по местам, стопочками сложит- сама, мол, прятай.
С нами с: 12 янв 2009 Сообщений: 193 Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:9 раз
Мы недавно закончили ремонт в ванной, совмещённой. У нас тёплые полы и электрополотенцесушитель. Очень удобно. Полы запрограммированы и включаются утром и вечером, чтоб с утра и вечером было тепло вылазить из душа. А полотенцесушитель включаем только вечером, на три часа, высушить полотенца. И да, когда стирка, то мелочь тоже туда навешиваю и включаю. Всё сохнет, всегда тепло. Думаю, летом мы оценим по достоинству эти два девайса.
У нас сушитель работает от горячей воды, отключили отопление - в ванной сразу дубак, полотенца сырые. В июне даже трусы проблематично высушить из-за постоянной сырости, приходится все белье и одежду сушить утюгом
Такую проблему решила осушителем воздуха. В предыдущей квартире тоже в туманные недели сыро было. Ставила осушитель в ванной, развешивала белье, через час-полтора оно было сухим. У меня корейский осушитель с ионизатором воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0