Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1035 ]  Страница 37 из 52  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Alyona.L писал(а) 28 фев 2017, 20:36:
[
и что в этом сверх естественного?да хочу.
И не говорю, о том,что в ущерб другим детям это должно идти.

Все что касается "просто хочу" без показаний - это в платный мед.центр. В поликлинике для назначения обследований нужны определенные показания!

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Мама Алененка писал(а) 28 фев 2017, 21:49:
Ksj,
Для того, чтобы педиатр контролировал процесс, достаточно хорошо его автоматизировать. Сейчас все результаты узи и Экг сразу появляются в компьютере и педиатр его видит. Достаточно поставить галочку "контроль" и проставить примерную дату. И потом выйдет напоминалка. Вот про прививки педиатры о-очень редко забывают, даже телефон находят, чтобы позвонить. И большая нагрузка этому не помеха.

Так откройте глаза своему педиатру на волшебную кнопку "контроль", видимо им просто не сказали что так можно... А заодно выделите телефон чтоб мам обзванивали и напоминали про контроли, а еще лучше чтоб врачи на дом ходили и рассказывали кому и когда нужно контроль пройти. Ведь врачу гораздо легче уследить за несколькими тысячами детей чем маме за собственным чадом...

Я не говорю что в поликлинике все отлично, просто иногда стоит прежде чем жаловаться и критиковать попробовать посмотреть на ситуацию глазами того, кого вы критикуете... Порой очень помогает понять почему человек так поступает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Ksj,
Знаете, сейчас зачастую результат обследования можно узнать только непосредственно у педиатра. Старшая сделала ЭКГ. Результат на руки не дали и ей ничего не сказали. Хорошо, что по болезни мы были записаны к педиатру, и уже там я узнала, что на ЭКГ есть изменения и врач нам дал направление на узи. А если бы я не пошла к педиатру, решив, что раз врач-диагност ничего дочке не сказал, значит все нормально, то это была бы только моя проблема?
Я прекрасно понимаю, что нагрузка на педиатров большая, но это не моя проблема. Это проблема главного врача, и она должна ее решать. Ведь, когда у меня идет сдача годового отчета, пусть не у детской больницы (там бухгалтер отличный), а у другого медучреждениях, я же не прошу подключить врачей для помощи бухгалтеру. Это проблема главного бухгалтера и моя. И я ее решаю в меру сил и возможностей. А если не решаю, то получу по полной. И не нужно мне говорить, что у них маленькая зарплата, поверьте, я отлично знаю про зарплату врачей в наших медучреждениях.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
у нас тоже контроль узи брюшной полости, участковый про него даже не вспомнит... мы ходим к частному доктору, которая помнит всех своих пациентов, а их у нее не меньше, всегда ответит и на телефонный звонок, если что то экстренно....а в артемовской детской оказывается даже узи нельзя сделать, т.к. загрузка у бедных врачей большая, з/п маленькая.... сейчас больших зарплат и у других особо нет... а если уж работаешь на любой работе, то ее нужно делать или хорошо или менять работу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Алененка писал(а) 28 фев 2017, 22:16:
Ksj,
Знаете, сейчас зачастую результат обследования можно узнать только непосредственно у педиатра. Старшая сделала ЭКГ. Результат на руки не дали и ей ничего не сказали. Хорошо, что по болезни мы были записаны к педиатру, и уже там я узнала, что на ЭКГ есть изменения и врач нам дал направление на узи. А если бы я не пошла к педиатру, решив, что раз врач-диагност ничего дочке не сказал, значит все нормально, то это была бы только моя проблема?
Я прекрасно понимаю, что нагрузка на педиатров большая, но это не моя проблема. Это проблема главного врача, и она должна ее решать. Ведь, когда у меня идет сдача годового отчета, пусть не у детской больницы (там бухгалтер отличный), а у другого медучреждениях, я же не прошу подключить врачей для помощи бухгалтеру. Это проблема главного бухгалтера и моя. И я ее решаю в меру сил и возможностей. А если не решаю, то получу по полной. И не нужно мне говорить, что у них маленькая зарплата, поверьте, я отлично знаю про зарплату врачей в наших медучреждениях.

Т.е. я правильно понимаю, что если бухгалтер выполняет объем работы рассчитанный на 3х он делает это идеально и за всем успевает следить? А педиатры у нас просто лентяи и работать не хотят... (по результатам работы некоторых бухгалтеров это не заметно :-( , не знаю как там с укомплектованностью, но с завидной регулярностью они "забывают" и "не досчитывают", а когда им указываешь на ошибки кроме "ОЙ, я пересчитаю", не слышно ничего...)
Вы же жалуетесь на педиатров, а не на главного врача, с ваших слов именно они не дорабатывают. Если следовать вашей логике врачам теперь нужно бегать и искать коллег, которые горят желанием лечить наших детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Ksj писал(а) 28 фев 2017, 21:57:
Все что касается "просто хочу" без показаний - это в платный мед.центр. В поликлинике для назначения обследований нужны определенные показания!

здесь уж мне виднее,где хочу,а где надо и куда надо,здесь право выбора за нами и платных врачей тоже представьте посещаем
а писать на форуме начала совсем в другом ключе,все последние страницы поднимался вопрос про новую систему записи,если вы не заметили.

Ksj писал(а) 28 фев 2017, 21:57:
Я не говорю что в поликлинике все отлично, просто иногда стоит прежде чем жаловаться и критиковать попробовать посмотреть на ситуацию глазами того, кого вы критикуете... Порой очень помогает понять почему человек так поступает.

и я к примеру в своем прочтении моих постов и девочек не вижу особой критики,обсуждалось несколько иное

А именно сейчас чтобы получить лечение от одного специалиста, не достаточно просто к нему попасть на прием- надо как минимум два-три этапа пройти
и так для примера курс физио процедур стоит не 3 рубля, а попасть на него можно после двух-трех кабинетов, а то и 4-х смотря какой и откуда запрос
у вас же все посты в штыки воспринимаются и переворачивание с ног на голову идет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
Мама Алененка писал(а) 28 фев 2017, 21:49:
Ksj,
Для того, чтобы педиатр контролировал процесс, достаточно хорошо его автоматизировать. Сейчас все результаты узи и Экг сразу появляются в компьютере и педиатр его видит. Достаточно поставить галочку "контроль" и проставить примерную дату. И потом выйдет напоминалка. Вот про прививки педиатры о-очень редко забывают, даже телефон находят, чтобы позвонить. И большая нагрузка этому не помеха.
Девочки, кто через госуслуги записывался к ортопеду, вы его как искали? Выбираю травматологию и ортопедию - вообще детской больницы нет в поиске :du_ma_et:

я вчера записалась,таже проблема была,не могу сейчас зайти посмотреть почему то,вроде нужно выбрать не первичный прием,а ниже еще что-то есть подходящее,тогда будет все ок

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
нашла травматология и ортопедия выбираете, потом профилактический прием врача травматолога-ортопеда и получилось у меня

Сообщение Добавлено:  
Ksj писал(а) 28 фев 2017, 22:34:
Вы же жалуетесь на педиатров, а не на главного врача, с ваших слов именно они не дорабатывают

Я не жалуюсь на педиатров, а говорю, что система не доработана. При большом желании можно оптимизировать этот процесс. Чтобы врач, увидевший проблему, нажал пару кнопок и передал нас другому врачу, без лишней беготни и нервотрепки. Что, врач, сделавший Экг, не знает, что нам будет необходимо дополнительное обследование? У него нет полномочий самостоятельно дать нам направление на узи и записать? Вот это-то мне и не нравится. Ведь мне каждый раз приходится или задерживаться или отпрашиваться, терять уйму времени только на то, чтобы попасть к нужному специалисту. А иногда время решает все.
А если бы я хотела пожаловаться на кого-то конкретно, я бы это сделала (как в прошлом году). Наш педиатр еще относительно нормально реагирует на мои звонки и просьбы дать направление к тому или иному специалисту. И сама звонит периодически. Но я понимаю, что ни я, ни мои дети особо никому не нужны в плане здоровья. И все эти поезда, на мой взгляд, показуха. У нас нет единой системы, замкнутого цикла.
И бухгалтеры ошибаются, еще как. :a_g_a: , но при обоснованных жалобах они же и отвечают за свои ошибки.

Добавлено спустя 25 секунд:
virya1983,
Спасибо! Проблема решена.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
.

Сообщение Добавлено:  
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был у логопеда в поликлинике? Какое мнение сложилось? Были ли результаты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Iriska_2003,
Мы сейчас ходим. Почти год простояли в очереди :-) Результаты есть, хоть и ленится этот ребенок. Она в меру строгая, не сильно требовательная, рассказывает как что дома делать.

Сообщение Добавлено:  
blondy,
Спасибо! Год это, конечно, очень круто ))). Попробуем во вторник на консультацию попасть

Сообщение Добавлено:  
blondy,
Жень,а отправил кто?педиатр?невролог?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
Iriska_2003 писал(а) 11 мар 2017, 13:30:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был у логопеда в поликлинике? Какое мнение сложилось? Были ли результаты?

мы платно у нее в лингве занимались,звук Л 7раз ходили,и дома постоянно занимались,все отработали, звук Р просто за 5мин зарычал:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В поликлинике объявление, что появилась вакцина от клещевого энцефалита, но платная...

Сообщение Добавлено:  
Мы в Лингва пошли к молоденькой. Проблема только с р, поэтому бесплатно не светит. Зарычали тоже на второе занятие, но вот слова говорить пока еще плохо получается. Т.е., если р в середине, то иногда отчетливо слышно, а в начале и конце - л говорит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кто нибудь знает.где хирург Гребенникова?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Alyona.L писал(а) 11 мар 2017, 17:32:
Жень,а отправил кто?педиатр?невролог?

Точно не невролог. А педиатр сама нас никуда не отправит :-) Блин, не помню уже... наверно я сама у педиатра направление попросила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Слышала где то в районе Москвы хирург Гребенникова

Сообщение Добавлено:  
Tanjy писал(а) 15 мар 2017, 18:22:
Слышала где то в районе Москвы хирург Гребенникова

:-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Автор темы
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Девочки, как на ЭКГ сейчас запись производится?
И про госуслуги объясните мне, я через свою учетную запись могу ребенка записать к врачу или надо ее регистрировать?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1035 ]  Страница 37 из 52  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов