Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 25 из 27  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 144 «Веснянка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
МБДОУ "ДС № 144 общеразвивающего вида г. Владивостока"
пр. 100-летия Владивостока, 98а

Полякова Любовь Михайловна
231-85-16
http://ds144.pupils.ru/

mdou144@vlc.ru

Последний раз редактировалось Аделина 13 апр 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас в ДОУ 144 Веснянка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Мира писал(а) 17 фев 2017, 21:21:
выделят 3 копейки из бюджета на всех ,все крутитесь

а, как распределяют по садам? ':roll:'
в нашем саду посмотрела, в 2016 г. Капитальный ремонт здания хозблока 1 366 823,54 р.
в 2015г. Установка ограждения 800 003,2 р.

в этом же саду только в 2015, Работы по установке дверных и оконных блоков, подъемно-поворотных дверей, жалюзи, ставней и т.п., 460 000 р. https://clearspending.ru/customer/03203000961/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 21 фев 2017, 01:52:
а, как распределяют по садам?

Тендер по закупку для ДОУ, сейчас все по тендору , поставщик обязан заказчику все сертификаты предоставить и несет полную ответственность

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Летняя ночь писал(а) 21 фев 2017, 01:52:
Установка ограждения 800 003,2 р.

Что , где и чем ограждали? Акт приемки выполненых работ , смета у заведующей. Спрашивайте , интересуйтесь , деньги выделены .

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sovenok писал(а) 20 фев 2017, 23:51:
о хотя бы спинка от древней кровати и иной подручный материал... хотя бы так.

Ну , что за бред :sh_ok: . есть Санпины. Заведующим раньше было проще, сейчас они менеджеры - хозяйственники, должны разбираться во всем .. Покажи мне твой д/с , я скажу какая ты хозяйка .

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaYakubenko,
http://ds144.pupils.ru/otvechaem-na-voprosy/ на сайте ДОУ
. Права и обязанности членов Попечительского совета

6.1. Члены Попечительского совета Детского сада имеют право:

- получать любую информацию, касающуюся поступления и расходования средств из внебюджетных источников и бюджетного финансирования;

- контролировать расходование Детским садом поступающих добровольных пожертвований;

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2016
Обещала нашу площадку, вот она! Один домик, лавочки, старая открытая песочница вдалеке, разваленный забор, две пружинки и змейка.

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 233.85 КБ | Просмотров: 579 ]

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaYakubenko,
Посмотрела фин.доки , ни в одном отчете нет поступления средств спонсорской помощи , никто и ни чего не приобретает за средства родителей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Мира писал(а) 21 фев 2017, 09:00:
Что , где и чем ограждали? Акт приемки выполненых работ , смета у заведующей. Спрашивайте , интересуйтесь , деньги выделены .

забор новый сделали :a_g_a: не знаю тянет ли он на 800 тысяч.
но выглядит намного приличней, чем забор на фото выше.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Летняя ночь писал(а) 21 фев 2017, 13:02:
Мира писал(а) 21 фев 2017, 09:00:

забор новый сделали :a_g_a: не знаю тянет ли он на 800 тысяч.
но выглядит намного приличней, чем забор на фото выше.

Вы хотя бы видите какие-то результаты. Мы не видим ничего. Есть мамочки, у которых дети ходят в этот сад ни один год, есть у которых вторые дети пошли, они пишут, что как было все так и осталось. Разве нельзя за столько лет хоть что-то сделать?! Хоть по одной горке, но ставить. Хоть по одному ремонту, но делать?! Все своровано!!!!!

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaYakubenko,
Мне любопытен стал тендер на установку окон - ООО-" Автоателье" http://autoatelje.com/directory/
реквизиты , тел .их , прям вот бы договорчик , смету и акты посмотрела бы :-) начальная цена контракта была 620000 т.р.

Сообщение Добавлено:  
SoloI писал(а) 20 фев 2017, 19:10:
Мира писал(а) 20 фев 2017, 17:26:
Вновь завозимый песок должен соответствовать гигиеническим нормативам по паразитологическим, микробиологическим, санитарно-химическим, радиологическим показателям. Песочницы в отсутствие детей необходимо закрывать во избежание загрязнения песка (крышками, полимерными пленками или другими защитными приспособлениями). При обнаружении возбудителей паразитарных болезней проводят внеочередную смену песка.

Особенно понравилось про закрывание песочниц.
Только если их делать коробкозакрывающимися- чтобы окрестное кошачье население не покушалось порыться в песочке. Ни разу такого в детсадах не видела, на придомовой территории только в интернете и один раз в натуре- муж делал.
Сколько помню из детства (что своего, что у сына)- привозили "КАМАЗы" песка на площадки, вываливали как поудобнее-хорошо что если близко к квадратику песочницы - радостные дети копаются в этой горке, потом дворники-родители-воспитатели-няни перетаскивают добро в рамки обозначенной песочницы.
Про справки на песок надо писать? Или многие и так догадаются, как и каким образом на "такую ерунду" (типо) анализы делают?

В нашем саду после установки новой площадки установили песочницы которые закрываются крашками

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Итак, по итогам 2016 года у нас сделан ремонт на 2.6 млн...интересно у кого в квартире? :bra_vo:

За это сообщение автора SvetlanaYakubenko поблагодарил: Рина11

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 21 фев 2017, 13:28:
В нашем саду после установки новой площадки установили песочницы которые закрываются крашками

Так и должно быть, поиграли детки , воспитатель закрыл ,у нас на придомовой территории закрывается на зиму
и после игр ( жаль,что не всегда сами родители не закрывают, а потом стонут-" кошки, собаки загадили "

Последний раз редактировалось Мира 21 фев 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мира писал(а) 21 фев 2017, 13:19:
SvetlanaYakubenko,
Мне любопытен стал тендер на установку окон - ООО-" Автоателье" http://autoatelje.com/directory/
реквизиты , тел .их , прям вот бы договорчик , смету и акты посмотрела бы :-) начальная цена контракта была 620000 т.р.

Я не могу :-) уже живот болит!!

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaYakubenko писал(а) 21 фев 2017, 13:35:
Итак, по итогам 2016 года у нас сделан ремонт на 2.6 млн...интересно у кого в квартире? :bra_vo:

Не :-) скрыть такую сумму можно в сговоре , а так как их оприходовать , у кого повязки на глазах должны быть ,доки то в порядке должны быть

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SvetlanaYakubenko писал(а) 21 фев 2017, 13:37:
SvetlanaYakubenko,

Не , ну ,а че :-) вдруг с красок на авто на установку окон переквалифицировались,и точно есть такой вид деятельности судя по гос.закупкам , участвуют активно и ваш сад там же. http://www.rusprofile.ru/id/1392175#zakupki

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мира писал(а) 21 фев 2017, 13:41:

Не :-) скрыть такую сумму можно в сговоре , а так как их оприходовать , у кого повязки на глазах должны быть ,доки то в порядке должны быть

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SvetlanaYakubenko писал(а) 21 фев 2017, 13:37:
SvetlanaYakubenko,

Не , ну ,а че :-) вдруг с красок на авто на установку окон переквалифицировались,и точно есть такой вид деятельности судя по гос.закупкам , участвуют активно и ваш сад там же. http://www.rusprofile.ru/id/1392175#zakupki

Там есть в видах деятельности производство пластмассовых изделий, но я сомневаюсь, что это окна. Тем не менее смету и акт я бы тоже глянула. Окна на 460 тыс не слабо. Я слышала, что у нас делали окна, на сколько я поняла их сделали родители, а на следующий год было плановая смена, чувствую сделанные окна тоже посчитали в общую смету.

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaYakubenko писал(а) 21 фев 2017, 14:18:
Там есть в видах деятельности производство пластмассовых изделий, но я сомневаюсь, что это окна. Тем не менее смету и акт я бы тоже глянула. Окна на 460 тыс не слабо. Я слышала, что у нас делали окна, на сколько я поняла их сделали родители, а на следующий год было плановая смена, чувствую сделанные окна тоже посчитали в общую смету.

Родителей в отчетах фин. нет, куда ушли деньги :ne_vi_del: , есть только то , что поступило с бюджета . Кто , сколько сдавал на окна , как приходовались средства ?
До тех пор пока родители не научатся не просто сдавать на что то деньги , а и правильно оформлять - следить за всем , так и будет .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Итак, по итогам 2016 года у нас сделан ремонт на 2.6 млн...интересно у кого в квартире?

Информацию по проведению аукциона можно найти на сайте госзакупок- там можно посмотреть и договор, и как определялась цена контракта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SoloI писал(а) 21 фев 2017, 14:35:
Итак, по итогам 2016 года у нас сделан ремонт на 2.6 млн...интересно у кого в квартире?

Информацию по проведению аукциона можно найти на сайте госзакупок- там можно посмотреть и договор, и как определялась цена контракта.

Там же будет все в куче, те несколько тендеров, например окна одна закупка, что-то ещё другая, хотелось бы конкретики. Или можно прям название сада забить и посмотреть какие контракты с ним прошли?

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaYakubenko писал(а) 21 фев 2017, 15:35:
можно прям название сада забить и посмотреть какие контракты с ним прошли?

http://zakupki.gov.ru/epz/order/extende ... PDATE_DATE
не могу найти эту закупку :nez-nayu:
SvetlanaYakubenko писал(а) 21 фев 2017, 14:18:
Там есть в видах деятельности производство пластмассовых изделий, но я сомневаюсь, что это окна.
':arrow:' Торговля оптовая прочими строительными материалами и изделиями/Работы столярные и плотничные. Этого достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
SvetlanaYakubenko писал(а) 21 фев 2017, 15:35:
SoloI писал(а) 21 фев 2017, 14:35:

Там же будет все в куче, те несколько тендеров, например окна одна закупка, что-то ещё другая, хотелось бы конкретики. Или можно прям название сада забить и посмотреть какие контракты с ним прошли?

Прям интересно стало, что же это за садик, который 2600000 руб. так легко и неприкрыто схомякал.
На сайте госзакупок не нашла вашу в 2600 000 руб.
А вообще можно посмотреть по закупке и цель и условия контракта и пр.
Информация достаточно прозрачная. На то нацелена, чтобы общество контролировало расход бюджетных денег.

Сообщение Добавлено:  
Синяя птица писал(а) 21 фев 2017, 16:20:
А вообще можно посмотреть по закупке и цель и условия контракта и пр.

я искала по ИНН участника :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 25 из 27  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов