Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Мы - родители отвечаем за своих детей! Вот родители и виноваты, а не район.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
Как это всё ужасно.
Я верю маме участника, что мальчишки хотели пообщаться. Можно выяснять отношения и без драк. И агрессивно, но без драк.
Они не понимали всей серьёзности.
Толпа - это очень страшно. Тем более, настроенная на физическую расправу. И у неё однозначно был лидер.
Куда мы катимся? При современных возможностях наших детей...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Vik5 14 фев 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Андэлэ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Vik5 писал(а) 14 фев 2017, 10:06:
farytale,
Ахаха. Давайте лицемерно покиваем головками, все районы одинаковые. Чо себе то врать.

:sh_ok:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
farytale писал(а) 14 фев 2017, 10:02:
Бедные интеллигентные дети с Эгершельда подверглись нападению животных с Чуркина и Тих

Ну то что Чуркин не самый благополучный район - это совсем не секрет, всегда так было. Изначально там было полно гопоты и неблагополучных детей, в разы больше чем на Эгершельде.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:a_g_a:

Последний раз редактировалось Vik5 14 фев 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 14 фев 2017, 10:08:
farytale писал(а) 14 фев 2017, 10:02:
Бедные интеллигентные дети с Эгершельда подверглись нападению животных с Чуркина и Тих

Ну то что Чуркин не самый благополучный район - это совсем не секрет, всегда так было. Изначально там было полно гопоты и неблагополучных детей, в разы больше чем на Эгершельде.

Не смешите! На Эгершельде своих дегенератов разного возраста полно :-)
Разница лишь в % соотношении, т.к. Эгершельд, соглашусь, по численности населяющих, будет меньше, в силу своих размеров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Андэлэ писал(а) 14 фев 2017, 10:08:
Ну то что Чуркин не самый благополучный район - это совсем не секрет, всегда так было.

Как там цветков про Владивосток поет — по хребту у золотого, вмиг на чуркине суровом у реальных пацанов :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 14 фев 2017, 10:10:
LowKick,
Я вам Америку открыла? Прогуляйтесь вечером по районам. По всем. Почувствуйте разницу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LowKick,
А еще лучше, ребенка своего одного отправьте. Почувствуйте наверняка. Поражает это взрослое лицемерие.

Вот зачем вы противопоставляете себя большинству, а потом обижаетесь, что вас бьют? :-)
Ведите себя достойно и всем будет счастье :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Vik5,

Ну и бред вы пишите :ps_ih: интеллигенция блин , какие такие районы удаленные от центра ? :-) да у нас город за полчаса объехать можно от вторяка до змеинки , откуда вы знаете какой район хулиганистый , а какой нет ? по количеству кружков на районе ? смехота .. нет ну если вам так легче , то можно конечно думать , что чуркинские дети вместо молока матери траву курят, но мне казалось это от семьи зависит , а не от удаленности от центра ..

у меня муж с центра , всю жизнь там прожил с младших классов и че то знаете они не собирались томик Блока вечерами читать , от некоторых историй , что творилось на районе даже у меня чуркинской гопоты :ti_pa: волосы шевелятся ..
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 4 Большая медведицаБусяка@guramiSoloI

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

Последний раз редактировалось Vik5 14 фев 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Вот не знаю как сейчас, но во времена моей молодости в 70-80 гг просто так по Чуркину и пройтись то было боязно. Местная гопота быстро окружала и допрашивала: куда и с какой целью, и бобов можно было запросто получить. И раздеть тебя могли запросто, если у тебя были джинсы или куртка хорошая. Всё это было. Кто местный поспрашивайте у своих родителей, они много чего могут интересного рассказать, как это было раньше.
Кстати, махаться на танцах из-за девушек между группами с разных районов, тоже было одним из развлечений. Так что дрались всегда

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

Последний раз редактировалось Vik5 14 фев 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
LowKick,
Я вам Америку открыла? Прогуляйтесь вечером по районам. По всем. Почувствуйте разницу.

LowKick,
А еще лучше, ребенка своего одного отправьте. Почувствуйте наверняка. Поражает это взрослое лицемерие.

Ваше высокомерие поражает, вы просто не оставляете шансов людям живущим в спальных районах :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Vik5 писал(а) 14 фев 2017, 10:19:
Вы вообще масштаба проблемы не понимаете?

да всегда это было и будет к сожалению , просто раньше новостей не писали :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Андэлэ писал(а) 14 фев 2017, 10:20:
Вот не знаю как сейчас, но во времена моей молодости в 70-80 гг просто так по Чуркину и пройтись то было боязно. Местная гопота быстро окружала и допрашивала: куда и с какой целью, и бобов можно было запросто получить.

Сейчас 2017 на дворе... и если не знаете как сейчас, то и не надо утверждать

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 14 фев 2017, 10:19:
LowKick,
Ахаха, сказали как отрезали. Вы вообще масштаба проблемы не понимаете? Среди белого дня, практически в центре города собирается группировка. Сейчас она дерется, как это преподносится, из-за девушки, прям минимум королева Великобритании должно быть, потом им ваше пальто понравится, потом чья-то жена, дом, и чья-то жизнь не будет представлять ценности.

Понимаю. Понимаю, что сейчас своими высказываниями Вы, мать какого-то ребенка, раздуваете вражду между районами. Если взрослый человек, хихикая, так делает, то что можно требовать от подростков, которые действуют с оглядкой на таких, как Вы? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Андэлэ писал(а) 14 фев 2017, 10:20:
Вот не знаю как сейчас, но во времена моей молодости в 70-80 гг просто так по Чуркину и пройтись то было боязно. Местная гопота быстро окружала и допрашивала: куда и с какой целью, и бобов можно было запросто получить. И раздеть тебя могли запросто, если у тебя были джинсы или куртка хорошая. Всё это было. Кто местный поспрашивайте у своих родителей, они много чего могут интересного рассказать, как это было раньше.
Кстати, махаться на танцах из-за девушек между группами с разных районов, тоже было одним из развлечений. Так что дрались всегда

Это было во ВСЕХ районах города.
А в 90-х так вообще ужас что творилось. Кто где ходил по ночам, там того и грабили.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарили: 3 Большая медведицаmake_my_daysnezhana79

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 14 фев 2017, 10:27:
Понимаю. Понимаю, что сейчас своими высказываниями Вы, мать какого-то ребенка, раздуваете вражду между районами. Если взрослый человек, хихикая, так делает, то что можно требовать от подростков, которые действуют с оглядкой на таких, как Вы?

Вряд ли провокации такого характера приведут думающих к сборищу для выяснения кто круче , тем более взрослых . Ни чего удивительного в том нет, что районы городов , как и люди не всегда имеют одно содержание .
" Я вон пишу с ошибками , только пару человек сделали замечание , а по суди убить должны

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 14 фев 2017, 10:32:
Понимаю. Понимаю, что сейчас своими высказываниями Вы, мать какого-то ребенка, раздуваете вражду между районами. Если взрослый человек, хихикая, так делает, то что можно требовать от подростков, которые действуют с оглядкой на таких, как Вы?

Вряд ли провокации такого характера приведут думающих к сборищу для выяснения кто круче , тем более взрослых . Ни чего удивительного в том нет, что районы городов , как и люди не всегда имеют одно содержание .
" Я вон пишу с ошибками , только пару человек сделали замечание , а по суди убить должны

Так дело в том, что именно вдалбливается в детские головы в каждой конкретной семье. Что вдалбливают в головы своих некоторые жители Эгершельда уже понятно.

Сообщение Добавлено:  
farytale писал(а) 14 фев 2017, 10:22:
LowKick,

LowKick,

Ваше высокомерие поражает, вы просто не оставляете шансов людям живущим в спальных районах :bra_vo:

Ну ,знаете одеть корону ,не значит стать королевой :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
LowKick писал(а) 14 фев 2017, 10:34:
Мира писал(а) 14 фев 2017, 10:32:

Так дело в том, что именно вдалбливается в детские головы в каждой конкретной семье. Что вдалбливают в головы своих некоторые жители Эгершельда уже понятно.

Можно вдолбить 10-20-ю, но 150 массово, должна быть проведена хорошая работа и не один день .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов